Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков-2

Сообщений 721 страница 740 из 1002

721

Бегемот, большое спасибо за отклик! Я семью не содержу в одиночку, хотя в настоящее время получаю в несколько раз больше супруга, так как мне повезло с работой, а ему не очень- з.п. не поднимают, с карьерным ростом кисло по не зависящим от него причинам \засилье родственников владельца предприятия, которых и продвигают на руководящие должности\.
Если существует семья или серьезные отношения, то всегда есть смысл работать над тем, чтобы эта семья была успешной и счастливой. Достигли этого - получили своеобразный диплом в школе жизни. Не добились- разбежались, остались в том же "классе " второгодниками ))
Ну а сбои в персонах возникают не сами по себе, а из-за воздействия обстоятельств- поменяли обстоятельства- избавились от сбоев (или приобрели новые в нужном направлении)).
Расскажите, что Вы думаете по поводу формул?

0

722

Zima
это был абстрактный вопрос или есть ситуация, которую "золотой накидкой" вы хотите изменить? :)

0

723

Марыся, конечно, ситуация есть. Но, возможно она не только мне интересна была бы. Ситуация вот как раз такая, объект трудоголик, завтра встреча "в верхах", хочется чтоб оценили и его работу, и его самого как руководителя, ну и скажем повышение в карьере пригодилось бы:)

0

724

Zima
а трудоголик что будет на встрече делать? доклад какой-то или результаты его проекта, или просто сидеть в зале и нужно знакомство с кем-то?

а о золотой накидке - идея хорошая :) надо подумать :)

0

725

Марыся написал(а):

а о золотой накидке - идея хорошая :) надо подумать :)

есть  став " пыль в глаза"

0

726

Марыся
Сегодня что-то вроде годового отчета перед боссом , обсуждение планов и заданий на будущий год. А этот год был очень успешен. Так что задача как раз выполнена, объект достоин скажем похвалы, награды. Вот и хочется, чтоб был оценен по достоинству, чтоб светился всеми цветами радуги, как павлин-мавлин)) Боссы ведь они как, нет настроения ну и гори все синим пламенем. А надо чтоб было, чтоб просто приход объекта был как бальзам на душу, чтоб сразу сказал:"Солнце мое, жить без тебя не могу!" и тд и тп) Вобщем да, это идея для новой формулы: "Золотая накидка".
Ульяна, попробую поискать " пыль в глаза", но само название говорит о том чтоб пустить пыль, те объект либо еще не успел проявить себя во всей красе, любо он не сделал ничего выдающегося...

0

727

Swati
Так проблема то в чем? Что изменять хотите?

Swati написал(а):

Ну а сбои в персонах возникают не сами по себе, а из-за воздействия обстоятельств- поменяли обстоятельства- избавились от сбоев

Иногда из-за "сбоев" люди и сходятся.... Убрали их, изменили обстоятельства - разбежались.

Swati написал(а):

Расскажите, что Вы думаете по поводу формул?

Каждая формула, заклинание, действие... должно преследовать конкретную задачу, направлена на конкретный результат. Пока что я не понимаю, чего Вы хотите добиться, например, формулой Тейваз-Гебо-Беркана.
По работе, так есть формулы в начале темы Руны и работа (позитив)

+1

728

Всем привет!
Подскажите, рунический набор если купить, будет слабее изготовленного самим?

Спрашивал на сайте Одина, сказали разницы нет...и если первый набор, то нежелательно делать его самому!

Почему не желательно?

0

729

Макс - ну вы загоняетесь, извините за выражение )
если так хочется делать самому - делайте, ясно ведь, что это не принципиально

+1

730

бэлль написал(а):

ясно ведь, что это не принципиально

В том то и дело, что не ясно...было бы ясно я бы не спрашивал:)

Часто, в темах о рунах пишут, что чужие руны будут хуже работать, вот я и спрашиваю...

0

731

Макс написал(а):

Часто, в темах о рунах пишут, что чужие руны будут хуже работать, вот я и спрашиваю...

Не будут.
Тут, понимаете, дело очень индивидуальное. Кому-то свой изготовленный набор рун ближе и покупной его не устроит. Я купила, т.к. не имею навыков резьбы по дереву и массу свободного времени, и считаю купленный набор полностью своим. Руны работают в любом виде и проявлении.

+1

732

Макс написал(а):

и если первый набор, то нежелательно делать его самому!

потому что пока не понятно, как долго вы будете увлекаться рунами и насколько это серьезно, может поиграете 3 дня и бросите. да к тому же пока вы не прочувствовали каждую руну - есть возможность нагородить много ошибок при изготовлении. поэтому и советуют купить тестовый набор, поработать - если понравится - делать свои.

+1

733

А у меня вообще, стыдно сказать, бумажные, из книги вырезанные. И у нас с ними полная гармония. :-) очень хочу из ореха купить, но найти никак  не могу.

0

734

Скажите пожайлуста как правильно освятить амулет Молот Тора? Сам ритуал я читала, но что именно нужно нести в дар? Купила очень красивый оберег Молот Тора, хочу носить...

0

735

уважаемые практики, пожалуйста, подскажите, существует ли формула для внушения человеку комплекса неполноценности? можно ли заставить кого-то чувствовать себя полным ничтожеством?

0

736

заноза
есть такая замечательная штука "чмо".дадут реально себя почувствовать.наберите в поиске.

+1

737

В инете полно инфы как сделать, вырезать, оживить руны, а как правильно уничтожить старый набор(например из глины), если делаешь новый?

0

738

Если я формулу пыльная накидка с собой носить буду, чтоб нарисовать на одежде человека она пока я ее ношу на меня не подействует ?

0

739

И еще вопрос. делала кнут и пряник...после чего несколько дней были неприятности бытовые  (писала выше), на МЧ похоже ноль по вдоль... ходит как и ходил довольный. делала на фото, как мне теперь прекратить действие рун ? Сжечь ? Но я ведь на это же фото еще до этого делала ритуальчик, как бы его не снесло (мой ритуальчик). Как быть ?????????

0

740

нина написал(а):

Если я формулу пыльная накидка с собой носить буду, чтоб нарисовать на одежде человека она пока я ее ношу на меня не подействует ?

простите, как это ссобой носить, чтобы потом нарисовать?

нина написал(а):

Но я ведь на это же фото еще до этого делала ритуальчик, как бы его не снесло (мой ритуальчик). Как быть ?????????

не городить огород

0