Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков-2

Сообщений 941 страница 960 из 1002

941

Ёжик написал(а):

Хотела спросить...а можно на одну фотографию нанести Изгон. Крест (что б мч выгнал Ж из комнату где они живут) + на него к ней остуду (Гебо-Альгиз-Иса) ?

Я бы делала на разные фото.
На его "изгон" из дома наверное лучше что-то другое. Посмотрите, есть формула чтоб жена выгнала из дома

0

942

Mess написал(а):

Посмотрите, есть формула чтоб жена выгнала из дома

Так она у НЕГО живет.

0

943

Мне надо что б ОН ЕЕ выгнал.

0

944

Ёжик написал(а):

Хотела спросить...а можно на одну фотографию нанести Изгон. Крест (что б мч выгнал Ж из комнату где они живут) + на него к ней остуду (Гебо-Альгиз-Иса)

А почему именно данную остуду?
"Гебо - Альгиз - Иса - остуда. Сокращение "бурного дыхания")))) не только в любви, вообще в любом партнерстве, чтобы взглянуть на оппонента более трезво." (с) Spell (пост №2 в теме "Остуда")

И почему именно остуду? А не рассорку?

0

945

Бегемот написал(а):

И почему именно остуду? А не рассорку?

Я начинаю с малого....пусть остынет ( можно и на него ту же остуду), может и рассорки не понадобятся (сама уйдет или он ее выгонит )...Посмотрю далее по ситуации...А если остуда не поможет буду долбить их рассорками..и отворотами. Просто, моя цель - вернуть себе мужа а детям отца.

0

946

:offtop:  конечно, но:

Ёжик написал(а):

Просто, моя цель - вернуть себе мужа а детям отца.

Видим я что то не понимаю: От любви до ненависти...или Так не доставайся же ты никому!!!! пост 93 (последнее предложение)

Ёжик написал(а):

Посмотрю далее по ситуации...

ИМХО с анализа ситуации нужно начинать...

0

947

Бегемот написал(а):

(последнее предложение)

Я сначала не хотела его возвращать, но после раздумий решила вернуть.

0

948

Ёжик
Конечно же надо его вернуть, а уже потом самой и выгнать.
Остужать будете долго. Сама дама просто так не уйдет. Но вот если она интерес к нему потеряет (материальный, секс етс) тогда она от него и сбежит. А если он еще ее будет доставать со своей любовью, "посидим рядышком на диване" или излишней ревностью, то вот здесь она точно сбежит.
Она сбежит, а Вы его "пожалеете", плечо подставите и... делай с ним что хошь :)
Остудами и ссорами можно долго себе силы изматывать, а если творчески подойти к процессу, то Вас ждет успех и буря оваций.

0

949

Девочки, спасибо, кто ответил. Я уточню. Я делала(рисовала бумажку с изгоняющей комбинацией), подбросила нужному человеку - дамочке, эффекта не было. А через какое-то время нашла ту же бумажку, с исправленной, дорисованной чужой рукой комбинацией рун, но она была подкинута другому человеку, не мне. Мужчине на которого имеет планы та особа. Я в рунах не сильна. Не понимаю, есть ли какой-то магический смысл в исправлении найденной руны, перепрограмировании ее и в подбрасывании кому-то другому? Знаю, что дама та опасается меня как конкурентки.

0

950

Mess написал(а):

Я бы делала на разные фото.
На его "изгон" из дома наверное лучше что-то другое. Посмотрите, есть формула чтоб жена выгнала из дома

Пожалуйстааааа, ссылочку можно на эту формулу  - не могу найти никак!!!! А надо очееенььь!!!!!!!!

0

951

Шерон написал(а):

Пожалуйстааааа, ссылочку можно на эту формулу  - не могу найти никак!!!! А надо очееенььь!!!!!!!!

упс ;) у меня такая штука не рунами записана, извините

0

952

Mess написал(а):

Ёжик
Конечно же надо его вернуть, а уже потом самой и выгнать.
Остужать будете долго. Сама дама просто так не уйдет. Но вот если она интерес к нему потеряет (материальный, секс етс) тогда она от него и сбежит. А если он еще ее будет доставать со своей любовью, "посидим рядышком на диване" или излишней ревностью, то вот здесь она точно сбежит.
Она сбежит, а Вы его "пожалеете", плечо подставите и... делай с ним что хошь
Остудами и ссорами можно долго себе силы изматывать, а если творчески подойти к процессу, то Вас ждет успех и буря оваций.

да,так то оно верно....но вот когда мужчина именно ей скажет-иди куда подальше-это ж так пррррриятно!!!это я к тому что если она от него уйдет.а он будет по ней маятся-то это уже не так греет....хотя все же в плане результативности-прекращения отношении-имеет место быть.

Ая написал(а):

Девочки, спасибо, кто ответил. Я уточню. Я делала(рисовала бумажку с изгоняющей комбинацией), подбросила нужному человеку - дамочке, эффекта не было. А через какое-то время нашла ту же бумажку, с исправленной, дорисованной чужой рукой комбинацией рун, но она была подкинута другому человеку, не мне. Мужчине на которого имеет планы та особа. Я в рунах не сильна. Не понимаю, есть ли какой-то магический смысл в исправлении найденной руны, перепрограмировании ее и в подбрасывании кому-то другому? Знаю, что дама та опасается меня как конкурентки.

утилизируйте руническую формулу как вам удобно-и оговорите что этим действием вы прекращаете работу рун. 8-) этим то руны и хороши очень-что способ утилизации,как и активизации-можно выбрать любой.главное это в оговоре отразить. 8-)

0

953

Marinna написал(а):

но вот когда мужчина именно ей скажет-иди куда подальше-это ж так пррррриятно!!!это я к тому что если она от него уйдет.а он будет по ней маятся-то это уже не так греет...

это понятно, хорошо такое увидеть, но важнее результат ;)

0

954

Marinna

Marinna написал(а):

утилизируйте руническую формулу как вам удобно-и оговорите что этим действием вы прекращаете работу рун

С утилизацией понятно. Мне не понятно какой смысл был той даме исправлять мою руну и подбрасывать ее не мне, а мужчине, который ей нужен? Даже если она хочет отогнать меня от него. Не проще ли ей было утилизировать руну. А действовать новой, своей. А не исправленной моей? В чем смысл таких ее действий?....

0

955

Доброй ночи!знающие подскажите пожалуйста можно ли сочетать черный приворот и формулу "ПЫЛЬНАЯ НАКИДКА"?

0

956

Lady
можно. Через пару дней после приворота сделайте. Но, учтите - и там, и там - может быть эффект значительного вашего охлаждения к МЧ, а с его стороны - агрессия и попытки убедиться в том, что он кому-то нужен. Я бы потом что-нибудь на смягчение и гармонизацию добавила.

0

957

Уважаемые практики! Нанесла на одной фото (ритуал сделаю позже) две формулы - одна на защиту а другая - благополучие здоровье и долголетие (не себе) разделила их чертой, а потом прочитала что лучше на разных фото так делать. Вопрос - это фото уже непригодно для ритуала? И к кому из богов обращаться для защиты, и для здоровья благополучия и долголетия? Заранее спасибо, с уважением.

0

958

Вита написал(а):

Нанесла на одной фото (ритуал сделаю позже)

Нанесение рун - часть ритуала, так что "чуть позже".... звучит как то не серьезно

0

959

Я просто прочитала что можно наносить и без ритуала - проговаривая каждую руну и представляя результат - тогда действие будет только на личной силе. И где-то на форуме было написано что нанести руны можно до ритуала а во время ритуала окрасить или обвести или активировать сожжением. Я неправа? Значит ритуал уже на это фото сделать нельзя?

0

960

И еще простите за дурацкий вопрос - не могу найти на форуме рунические чистки - в теме "снятие негатива" чистки когда уже наведена порча или что-то серьезное, а для профилактики где посмотреть? Заранее спасибо

0