Значит ритуал уже на это фото сделать нельзя?
Коротко отвечая - Нельзя.
а для профилактики где посмотреть
Для профилактики используют защиту.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопросы новичков-2
Значит ритуал уже на это фото сделать нельзя?
Коротко отвечая - Нельзя.
а для профилактики где посмотреть
Для профилактики используют защиту.
Уважаемый Бегемот спасибо за ответы! А можно ли проводить защиту на себя и родственника как два разных ритуала (одним наверное нельзя) в один день - например один ритуал утром а другой вечером?
И к кому из богов обращаться для защиты - к Одину?
Вита
обращаются либо к своему Покровителю (кого себе выбрали, с кем сработались). Если контакт еще не наработан, обращайтесь к Одину. Может статься, что во сне получите информацию, к кому еще можно обратиться, кто за Вами готов присматривать на этапе обучения рунам.
А можно ли проводить защиту на себя и родственника как два разных ритуала (одним наверное нельзя) в один день - например один ритуал утром а другой вечером?
Проводите разными, если сил хватит, то в один день, не хватит - на следующий.
Спасибо Снег
Пожалуйста ткните где "чистка мужчины от тараканов" и "устранение препятствий в его голове" читала а теперь не могу найти уже все облазила (
И "изменить направление мыслей" тоже не могу найти (
Всем доброго дня!!! Помогите, пожалуйста, найти формулу"Безграничное доверие", не получается с помощью поиска!!! Спасибо!
"Безграничное доверие",
это не формула, а вязь, автор Банши. Ансуз+Вуньо, скрытая Лагуз, на втором плане Гебо+Кано+зерк.Соулу. Не помню, есть ли она на нашем форуме. У меня она не работает.
А вот формула "радость общения" - Ансуз-Гебо-Вуньо - очень даже хороша.
Вита написал(а):
Нанесла на одной фото (ритуал сделаю позже)
Нанесение рун - часть ритуала, так что "чуть позже".... звучит как то не серьезно
Кхе, простите, что вмешиваюсь, но регулярно именно так делаю! Сначала на фото наношу, потом провожу ритуал с этим же фото - на следующий день или через неделю! Все прекрасно работает. Наоборот действие сильнее, на фото формула уже начала проявлять себя, а сверху для усиления еще ритуалом с обращением к богам. Откуда мнение, что таким образом делать нельзя? Никакого нарушения тут нет. А после, кстати, на это же фото можно еще один ритуал провести или не один. Я так поступала с защитой в течении полугода(!) одно и то же фото, и знаете - защита ложилась слоями, усиливаясь от ритуала к ритуалу, это четко можно было проследить. Так что... тут каждый практик должен прочувствовать этот момент сам - сколько наносить и куда, и когда кровью окрашивать.
PS Бегемот, вы модератор и глубокое вам уважение, но не путайте новичков. Тот вариант, что кратко изложила девушка - вполне рабочий.
PS Бегемот, вы модератор и глубокое вам уважение, но не путайте новичков. Тот вариант, что кратко изложила девушка - вполне рабочий.
Вы правя - я модератор, а не "армия спасения" и моя совесть будет спать спокойно, если кто то, не прислушавшись к совету набьет шишек.
Veronika спасибо за ответ, я так понимаю вы повторные ритуалы проводили на одну и ту же формулу? (как поддел у приворота например) Я тоже так собиралась делать, каждый месяц освежать - не знаю насколько это правильно
Не Вероника, но отвечу.
(как поддел у приворота например)
я так с вызовом делала, но повторяла не весь ритуал, а подкармливала руны просто и проговаривала МФ, работало отлично, пока не пропустила "поддел". Через месяц перерыва формула на "поддел" не отозвалась. Предупреждая вопрос "как часто надо подделывать" - говорю сразу - если на личной силе - раз дней в 7-10 (по моему опыту).
Veronika спасибо за ответ, я так понимаю вы повторные ритуалы проводили на одну и ту же формулу? (как поддел у приворота например) Я тоже так собиралась делать, каждый месяц освежать - не знаю насколько это правильно
Наши опытные практики дали вам совет противоположный моему - ваше право к кому прислушаться, здесь все пишут, основываясь на опыт и знания, и ничьи знания я не ставлю под сомнение.
Я высказала свое мнение, у меня такая работа дает результаты. Обновлять сверху на одну и ту же формулу - нормальный рабочий поддел, будь то защита или приворот. Я обновляю раз в месяц-полтора, в зависимости от того, как сработало. Фото меняю по ощущениям, защитное уже полгода одно и то же и из месяца в месяц защита наложенная сверху дает более сильный эффект.
Уважаемые рунологи. У меня такой вопрос, касается приворотных формул. Можно их лепить не дожидаясь результата, или нужно ждать когда заработает предыдущая формула? Т. е. я делала в пятницу на возврат старых отношений и в понедельник хочу сделать безграничное доверие даже если не успеет сработать предыдущая. Так можно? И подскажите пожалуйста на какой оптимальный срок можно активировать все любовные формулы, что бы не пришлось долго ждать результата, и сама формула продержалась как можно дольше?
Сделала егильет и на возврат прежних отношений, активировала на 9 месяцев и плюс ко всему сожгла. Судя по тому, что вы говорите про поддел я зря все это сделала и результат теперь буду ждать пол года!
Сделала егильет и на возврат прежних отношений, активировала на 9 месяцев и плюс ко всему сожгла.
до получения результатов говорить о работе не следовало бы. Да и зачем сроки так точно устанавливать? сделали - получили - периодически диагностируйте состояние воздействия - при надобности корректируйте/подделывайте.
У меня такой вопрос, касается приворотных формул. Можно их лепить не дожидаясь результата, или нужно ждать когда заработает предыдущая формула? Т. е. я делала в пятницу на возврат старых отношений и в понедельник хочу сделать безграничное доверие даже если не успеет сработать предыдущая.
безграничное доверие - не приворот, а дополнение. Поэтому - можно. Навешивать же кучу именно приворотов - не вижу смысла. Лучше один качественный, чем несколько кривых. Кривыми же они могут стать в том числе и из-за мешанины.
Спасибо Орешек. Я как раз про дополнения и хотела знать. Значит на привороты лучше срок не оговаривать.
Samara
а как вы представляете.обращаемся к богам и указываем срок?даже если просто работать рунами, то все зависит от обстоятельств.
Лучше один качественный, чем несколько кривых. Кривыми же они могут стать в том числе и из-за мешанины.
Лучше несколько качественных, чтоб уж наверняка
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопросы новичков-2