ЕСТЬ ТАКОЙ РАСКЛАД:
КАРТА ЛИЧНОСТИ
Начнем с раскладов определения карты рождения или личности, как ее еще называют. Для ее определения необходимо сложить все цифры в дате рождения клиента. Если число получилось больше 36, то необходимо из него вычесть 36.
Пример № 1.
Джон Леннон родился 9.10.1940 г. Проведем нумерологическое сложение:
9 + 1 + 1 + 9 + 4 = 24
Полученное число 24 соответствует карте СЕРДЦЕ. Через все творчество этого певца и поэта проходит тема любви, нового взгляда на человеческие взаимоотношения. Показывая пример трогательных, сердечных взаимоотношений с Йоко Оно, он призывал заниматься любовью вместо войны.
Пример № 2.
Билл Гейтс родился 28.10.1955 г.
2 + 8 + 1 + 1 + 9 + 5 + 5 = 31
Число 31 соответствует карте СОЛНЦЕ. Это одна из самых благоприятных карт, которая приносит успех, славу, богатство. Быстрая карьера и слава одного из самых удачливых людей нашего столетия — яркое подтверждение принципа СОЛНЦА.
----------------------
Вот в чем вопрос. Наверно все кто интересуется картами Ленорман, де лал себе карту Личности, как Выше описано. Мне это показалось недостаточным. И так, как я долгое время интересуюсь нумерологии, я решила применить еще один нумерологический способ.
Беру из вышеозначенных примеров.
Билл Гейтс родился 28.10.1955 г. Где карта характера (число дня рождения) - 28(Мужчина) И карта кармического предложения - 31(солнце)
Получается сочетание карт Мужчина- Солнце- Чудесное будущее (по сочетанию карт) То есть, в точку. То, к чему он должен прийти - Солнце-Мужчина= честность, открытость, знак большого успеха.
Как Вам такие результаты?
Вот мой расклад
Звезды- Книга = Литературные способности. Это то, что изначально. То, к чему я должна прийти -Книга-Звезды -признание интеллектуальных способностей, тайные науки, эзотерияка, гадание.
У меня в точку. Пишу книги, гадаю, интересуюсь эзотерикой и вообще это мой образ жизни.
------------------------
Что я хотела этим сказать?
Приглашаю к поэтапному эксперименту. Делайте собственные расчеты, подобно предложенному мной "новоделу" и выставляейте. Сочетания карт можно скачать "у Сумеречной" Если что, расшифрую я. Но это крайний случай.
Найденный мной расклад, я проверила примерно на десятке человек. Не 100 процентов попадания. Тогда я рассматривала людей другими методами, и нашла, что люди идут не предназначенным им путем.
Итак, приглашаю на первый этап самопознания. Расклад статический. Все зависит только от Ваших способностей к арифметике и умения прочесть готовое содержание раскладов.
Этот этап не последний. У меня вылилась целая теория получения статических(неподвижных) данных .