Мне грустно сознавать, что люди, прежде чем что-то предпринимать, не хотят полностью разобраться в себе. От и до. А такая возможность появилась. Мало оказалось желающих взглянуть на себя не замыленными глазамы. У каждого человека свои способности и своя сила. Есть возможность разобраться в себе.
Я-то исследую некоторых очень хорошо знакомых, без их ведома. Для подтверждения. Но хотелось бы, чтоб рядом были желающие сами себя исследовать, по предоставляемым мною формалам, по ходу. Получается достаточно развернутая картина, затрагивающая не только все сферы жизни человека, но и те, в силу которых человек именно такой, а не иначе. А также советы из Будущего. Именно не только результат в будущих воплощениях, а больше совет Будущего. Это немалый и очень энергозатратный труд.
Но результаты, полученные, стоят того. Кроме всего, как я говорила раньше, они получаются статичными. Статика Вашей жизни. Динамика же, по годам, месяцам и дням, тоже имеет статичный характер. Сколько бы Вы не раскладывали карты, подчиняясь законом нумерологии, ответ будет один и тот же. Важно только его правильно трактовать. Что со временем достигается. Вы почувствуете благодарность карт, за свежий подход к ним. Как почувствовала это я. Вот и все, что я хотела сказать.
Группу желающих я набрала недостаточную, к сожалению. Но это еще не значит, что желающих взглянуть на себя ясными глазами, дополнительно не найдется.