Кажется накосячила сегодня!!!!!!!!! Делала приворот. На столе по углам поставила свечу, ароматную палочку, воду и соль. Призвала Одина - "Один Великий, тебя призваю я, в помощь себе". Сказала, что активирую огнем, сказала, что в дар будет вино. Писала и говорила каждую руну и что надо сделать. Писала на фото. Фото склеила его и свое, на обороте имена и ДР. Потом осветила огнем, воздухом , водой и землей (солью), далее сказала- "Именем Великого Одина, Да будет так!". Выдохнула на фото. Фото сожгла, вином погасила свечу. Все! Формула такая - Eihwaz - uruz - kenaz - gebo - thuriaz. Ниже - тейваз-соул (для романтики) и на лоб печать Фрейи. Делала утром сегодня, весь день разбитая и сонная. На форум я набрела уже после того, как сделала (почему не до....?). Все действия мне сказал "знающий человек". До форума я даже не сомневалась в правильности своих действий, а сейчас думаю, не переборщила ли я с формулами. Что будет с человеком? И вообще, рабочее ли это? До сего дня руны писала только на листочках и все. На разные бытовые мелочи для себя. Пожалуйста, расскажите, что так - не так!!!!!!
Приворот с помощью рун.
Сообщений 241 страница 260 из 751
Поделиться2422010-03-10 19:16:45
На столе по углам поставила свечу, ароматную палочку, воду и соль. Призвала Одина - "Один Великий, тебя призваю я, в помощь себе". Сказала, что активирую огнем, сказала, что в дар будет вино. Писала и говорила каждую руну и что надо сделать. Писала на фото. Фото склеила его и свое, на обороте имена и ДР. Потом осветила огнем, воздухом , водой и землей (солью), далее сказала- "Именем Великого Одина, Да будет так!". Выдохнула на фото. Фото сожгла, вином погасила свечу.
Кучеряво.
А почему вином-то надо было гасить свечу?
А Одину чего пожертвовали (раз уж позвали)?
а сейчас думаю, не переборщила ли я с формулами. Что будет с человеком?
Правильно думаете.
Лучше думайте что будет с Вами.
Поделиться2432010-03-10 19:19:34
А какие варианты? Исправить можно? Что именно кучеряво!
Поделиться2442010-03-10 19:21:22
А какие варианты? Исправить можно? Что именно кучеряво!
ну, как минимум пожертвовать что обещали.
Тема малый ритуал. Читайте оба описания.
Поделиться2452010-03-10 19:24:59
Малый ритуал читала уже. Потому и поняла, что накосячила. Скажите, как исправить. Про дар Одину поняла. А работать будет такое косово? Себя как убереч или поздно метаться?
Поделиться2462010-03-10 19:30:42
Volia
для того, чтобы уберечь себя - дайте жертву.
Работу лучше переделать.
Поделиться2472010-03-10 19:37:33
Поставить бутылку вина у дерева - правильно? Я думала, что погасить свечу вином и есть дар!!!!!!!!!!!
Spell Спасибо за помощь. Через какое время можно переделывать? И еще, не ругайтесь за глупй вопрос, но..., переделывать, потому что не сработает, или потому, что себе плохо, или что ему плохо,или еще что.....
Поделиться2482010-03-10 19:50:52
Я думала, что погасить свечу вином и есть дар!
НЕТ.
Свечу гасят пальцами. Всегда. Если не оговорено ничего иного, здесь не оговорено.
Поставить бутылку вина у дерева - правильно?
НЕТ.
Все-таки, перечитайте Малый ритуал. ОБА описания.
Через какое время можно переделывать? И еще, не ругайтесь за глупй вопрос, но..., переделывать, потому что не сработает, или потому, что себе плохо, или что ему плохо,или еще что.....
Сначала свой "косяк" аннулируйте (вообще. переделывание с этого начинается).
Криво сработает - будет плохо всем.
И, поверьте, если у него приключатся приступы агрессии (особенно на оккупанта) - вряд ли Вам понравится.
Поделиться2492010-03-10 19:56:27
Spell
Аннулировать как????????
Поделиться2502010-03-10 20:05:10
Spell
Перечитала Малый ритуал. По технике я вроде все правильно сделала. Или нет!!! С формулами не то что-то и печать Фрейи ,видимо, лишняя. Ну Подскажите!!!!
Поделиться2512010-03-10 20:49:35
Volia
спокойнее. спокойнее.
Аннулировать как????????
1. Жертву Одину, которую обещали. Как ее давать описано в Малом ритуале.
2. снять косяк. Снятие негатива пост.1
С формулами не то что-то и печать Фрейи ,видимо, лишняя
Печать лишняя.
И не валите все в одну кучу. Определитесь. что Вы от него хотите - "хочу. не могу" или "семья, дети", и в соответствии с этим подбирайте формулы.
Volia почитайте форум. Тут много полезного.
Поделиться2522010-03-11 09:27:27
Spell
Про жертву. С вином все понятно, и как давать тоже. Сегодня ночью мне приснилась кровь - значит надо капнуть крови в вино, я правильно поняла, что Один хочет еще моей крови? Тогда такой вопрос - мне отпить вина с кровью или сначала отпить самой, а потом капнуть для Одина?
Не отсылайте меня на форум, пожалуйста, я его читала, как могла, а вопроссы возникают по ходу.
Поделиться2532010-03-11 09:56:29
Тогда такой вопрос - мне отпить вина с кровью или сначала отпить самой, а потом капнуть для Одина?
"...Если крови таки попросили - я ставлю на алтарь чашу, наливаю в нее что обещала (отпиваю три глотка), прокалываю палец (средний на левой руке), капаю несколько капель. Можно оставить на несколько минут так постоять. Потом гашу свечу, несу на улицу и т.д...." (с) Spell
Не отсылайте меня на форум, пожалуйста, я его читала, как могла, а вопроссы возникают по ходу.
Ну ведь не зря же рекомендовали прочитать тему "Малый ритуал".....
Поделиться2542010-03-11 12:49:30
SpellБегемот
Жертву - вино с кровью отнесла, дерево и землю полила, благодарственне слова сказала. Надеюсь, все будет теперь со мной ок! Аннулировать буду в субботу. У меня еще несколько вопросов.
1. То, что сегодня приснилась кровь, это только к жертве относится или еще говорит о том,что "принято в работу"? Косо - не косо, сейчас не суть. Понять хочу - приняли? Все равно исправлять буду, агрессия мне не нужна.
2. Если в субботу аннулировать, то через неделю уже можно повторить работу?
3. Spell Вы пишите определиться, "семья, дети" , или ""люблю не могу". А я и "люблю не могу" и хочу семью. Тогда как?
Поделиться2552010-03-11 14:04:46
Volia
1. Приняли или нет..... показало бы время )))) Мое мнение - что ничего путного не вышло бы.... засуетились уж Вы очень. То что дар отнесли - правильно, поблагодарили, извинились.....
2. Посмотрите по ощущениям. И заранее план составте... Вопрос уже на форуме поднимался: что лучше: Вызов-приворот, или наоборот приворот-вызов....
3. А он то как относится? От этого, думаю и надо плясать....
Поделиться2562010-03-11 23:45:07
Приняли или нет..... показало бы время
Или диагностика, которую можно сделать не дожидаясь результатов или их отсутствия....
Поделиться2572010-03-13 20:33:13
Уважаемые Мастера! Проштудировала всю тему. Косяк свой сняла (я так думаю). Теперь дальше. Составила примерный план действий, очень прошу ваших комментов и замечаний.
1. Ослабление Альгиз перев. - завтра.
2. Приворот Наутиз-Кеназ-Гебо-Отала-Вуньо-Йера, это я так поняла на любовь и счастье. Но товариСЧ оччччень не простой, может и Перто-Кеназ-Гебо-Наутиз, это жесткий. В понедельник
3. Пендель. В пятницу
Что хочу - знаю точно. "Люблю не могу" и "семья". У нас с ним.....ммммм - дружим давно, но только дружим, без постели. Доступа к телу сейчас нет, уехал. Так вот надо чтобы приехал, ну и........счастливый конец.
Поделиться2582010-03-13 21:25:07
Еще такой вопрос. Когда даешь рунам задание, их надо произносить как пишутся, например Кеназ, или, я читала, что у каждой есть свое произношение, Кеназ произносится Кау и т.д.
Поделиться2592010-03-15 18:11:13
Неужели ни кто ни чего не может сказать!!!!!!!!!!!!!!!
Можем.Не кричите так)и не говорите конкретно о своих планах,только в общих чертах,а так вроде все нормально.
. Ослабление Альгиз перев. - завтра.
Некоторые практики советуют делать сразу на фото с приворотной формулой,как на деле не знаю.пробовал только по отдельности.Можете добавить,если объект жесткий,туда же пер.ансуз и на манипуру хагалаз.не помрет,не переживайте.
Приворот Наутиз-Кеназ-Гебо-Отала-Вуньо-Йера, это я так поняла на любовь и счастье.
Лучше добовить "Печать Фрейи" на голову.
может и Перто-Кеназ-Гебо-Наутиз, это жесткий.
Ну не настолько уж он и жесткий.так себе.Остальное все нормально и зависит от вас.конечно можно еще понадавать кучу советов и по умничать,но в целом все нормально.
Поделиться2602010-03-15 20:15:47
makselen
Лучше добовить "Печать Фрейи" на голову.
Спасибо за внимание! Печать Фрейи я добавляла , когда делала первй раз, (уже сняла) Spell сказала, что это слишком.
Теперь надо все сделать правильно, без ошибок.
можно еще понадавать кучу советов и по умничать,но в целом все нормально.
С благодарностью приму все советы!