Spell написал(а):для чего Вам надо себя выжигать?
я не уверена в том, что мне вообще нужна чистка.. на мне чужих программ нет.. но вот убрать негатив, который появился от каких то жизненных ситуаций, подобных тем, что описывалаgebornandry с ее знакомым, я бы хотела убрать.. жена у меня конечно не умирала, но все есть о чем "загрузиться".. но по поводу применения этой формулы на себя я еще десять раз подумаю.. возможно справлюсь сама с этим..
Spell написал(а):сопротивление привороту ЕГО
его сопротивление конечно есть, но и чужие программы на нем тоже есть.. это не привороты.. рассорка (не со мной) и еще что то.. по словам диагноста, они на него не сильно действуют, но тем не менее присутствуют.. к тому же был приворот несколько лет назад, который сняли, но негатив от него остался.. кроме того есть барьер, который мешает всем его отношениям.. не уверена в том, что он магического характера, но все отношения натыкаются на него и разваливаются..
вот описала ситуацию подробно.. как по вашему, какая формула будет уместна, что бы все это убрать?
я планирую вначале воспользоваться этой (или какой либо другой) формулой, которая сожгет все вышеперечисленное, потом сжечь фотографию, на которую она будет нанесена, подождать несколько дней, что бы действие ее окончательно прошло, потом уже делать приворот.. в этом случае ведь приворот не будет выжжен формулой?
и еще вопрос: на себе я допустим почувствую, когда все сожглось и чистку можно останавливать.. а с ним как? его то не почувствую.. наносить на какое то определенное кол-во времени, или диагностикой смотреть, когда можно останавливать? как тут поступить?