Если нет фото вампира, можно ли в зеркала закрыть что-нибудь такое,
на чем остались его биологические следы,
Что мешает закрыть в зеркалах рисунок вампира с именем? Раньше фоток не было а все
рисовали от руки.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Как защититься от энергетических вампиров?
Если нет фото вампира, можно ли в зеркала закрыть что-нибудь такое,
на чем остались его биологические следы,
Что мешает закрыть в зеркалах рисунок вампира с именем? Раньше фоток не было а все
рисовали от руки.
Serafina, есть способ проще.... если знаете как человек выглядит ставите образ перед совой и толкаете в зеркало...
Визуализация порой срабатывает лучше чем заговор! Удачи!
Я делала фигу и прятала в кармане, когда видела вампиршу-соседку.
Помогает такой метод?))))) Сам никогда не пользовался
Помогает такой метод?))
очень даже помогает, если видишь, что вампир тебя кушает через визуалку или попыткой поскандалить. Ему закрывается поток. Только я две фиги в карманах кручу, обоими руками)))
А вот если он откушал через прикосновение, то фиги уже не спасают, тогда нужно ответно прикоснуться к нему, причем выше, чем докоснулся он (потрогал вас за локоть - погладьте ему плечо). Отлично работает. Вампиры при этом так дергаются, что обратный удар по ним видно невооруженным взглядом.
очень даже помогает, если видишь, что вампир тебя кушает через визуалку или попыткой поскандалить. Ему закрывается поток. Только я две фиги в карманах кручу, обоими руками)))
А вот если он откушал через прикосновение, то фиги уже не спасают, тогда нужно ответно прикоснуться к нему, причем выше, чем докоснулся он (потрогал вас за локоть - погладьте ему плечо). Отлично работает. Вампиры при этом так дергаются, что обратный удар по ним видно невооруженным взглядом.
Черный защиты и меня никакая собака не может взять. У бесов всегда все уплачено, никто никогда не подходит и не срывается. Вампиров по кругу вообще нет рядом. Кладбищенская защита и правильно совмещенная с бесовской закрывают даже от более серьезных агрессоров. Вот это я понимаю защита. С фигами ходить это как то не серьезно.
С фигами ходить это как то не серьезно.
совет - ходить с фигами - был не лично Вам. Кладбище в комплексе с бесами - очень специфично и требуется/приемлемо далеко не всем.
Фиги мне напоминают что то типа как бабушки сидят вот под окнами и советуют всем как и что делать в таких случаях.
знаете, а ведь бабушки бывают ого-го какие.... эт Вы зря.
но есть ведь более действенное чем это.
есть, но для практиков. На форуме же разные люди, сейчас некоторые почитают и побегут заказывать ребенку-пятикласснику погостную защиту от учительницы, которая "поедом ест"... А ведь практики тоже разной степени "чистоты на руку" и грамотности бывают. Мне людей просто жалко.
Есть еще один ньюанс в характеристике вампирирующей личности: довольно часто эти личности не просто вампиры, а одержимые (либо просто люди с сущью). Классический пример - это театралы и музыканты (особенно авангардистского или модернистского направления).
Поэтому, называть человека вампиром не совсем правильно. Есть люди, которые действительно нуждаются в подпитке, но...есть и другие варианты.
Создать из энергии свечи "огненный мечь" и рубить им привязки на право и на лево. Особенно с "энерговампирами" (не искушенными в колдовстве) это работало "на ура".
Всем доброго времени суток .
Подскажите пожалуйста рунную вязь от вампиризма . Мне жену отгородить от подруги ее которая пьет как омолаживающий коктейль соки с моей .
Иеро, думаю, это то, что Вы ищете!
"Изолятор". Автор Орешек.
с уважением!
Вот это СУПЕР-ПУППЕР , как раз то что нужно , немного опыта поднаберусь и отсеку вампиршу
С Благодарностью =****)))
Подскажите ,пожалуйста, что делать если собственный ребенок провоцирует постоянные скандалы ?
Сейчас он уже чуть подрос и ,мне кажется, делает это осознанно.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Как защититься от энергетических вампиров?