Магией занимаюсь давно, но только для себя. Был у меня молодой человек, который от меня ушел, мотивируя тем, что я ему всю нервную систему вымотала, что он уже не знает люблит или нет, да еще и в добавок нашел себе какую-то девицу.
Все что можно не магическре уже испробывала.
Думаю, ну ладно попробую приворотом вернуть, а вот не тут то было, то что раньше удавалось без труда, сейчас ничего не получается. Все валится из рук, ничего не могу делать. А не делать тоже ничего не могу. Чувствую себя разбитой.
Что можно попробывать сделать? Учитывая, что ничего серьезного сама сделать уже не в состоянии. Обратиться к практикам?
Не могу практиковать
Сообщений 1 страница 20 из 47
Поделиться12010-10-31 11:51:18
Поделиться22010-10-31 12:15:22
Магией занимаюсь давно, но только для себя. Был у меня молодой человек, который от меня ушел, мотивируя тем, что я ему всю нервную систему вымотала, что он уже не знает люблит или нет, да еще и в добавок нашел себе какую-то девицу. Все что можно не магическре уже испробывала.Думаю, ну ладно попробую приворотом вернуть, а вот не тут то было, то что раньше удавалось без труда, сейчас ничего не получается. Все валится из рук, ничего не могу делать. А не делать тоже ничего не могу. Чувствую себя разбитой.Что можно попробывать сделать? Учитывая, что ничего серьезного сама сделать уже не в состоянии. Обратиться к практикам?
Постараться забыть как можно быстрее. Скоро будете рады, что избавились. Вас просто берегут для чего-то другого.
Поделиться32010-10-31 12:23:39
Может быть, но принципы не дают это сделать. Мне нужно этот результат получить. А получу посмотрю что будет.
Поделиться42010-10-31 13:36:20
Я думаю, что в магии, понятие принципа неуместно.
Поделиться52010-10-31 13:38:19
Я думаю, что в магии, понятие принципа неуместно.
Почему?
Поделиться62010-10-31 13:38:35
Мне кажется в магии результат уместен, а вот принципы, мотивы и т.д. дело второстепенное )))
Ну это мое личное мнение, без обид
Поделиться72010-10-31 13:42:25
Я имеюю в виду, тоже, что и ВЫ. Т.е. то, то берегут для чего-то другого. А если обряды не идут, всё валиться из рук, значит это всё-таки знак, что не стоит этого делать. Если есть поддержка сил, то обряд идет как по маслу.
Поделиться82010-10-31 13:46:00
Не так много времени прошло, я пытаюсь все на эммоциональное свое состояние списать. Мои принципы не дают мне дело бросить на пол пути.
Не могу себе даже остуду сделать, чтобы со спокойной головой поработать вот в чем проблема.
Поделиться92010-10-31 14:04:44
А если дело в другом. Если ваш парень, зная о ваших практиках, уйдя, обратился к какому нибудь мастеру, что бы обезопасить себя от ваших нападок?
Мои принципы не дают мне дело бросить на пол пути.
в данном случае, это не принцип, это ЭГО. которое говорит что вы сильная и можете его вернуть, ведь если вы отвернетесь от этой затей, то эго скажет вам что вы слабая и не получили результата. а в области эго нет такого понятия как свобода от разрушительных чувств.
Поделиться102010-10-31 14:34:17
в данном случае, это не принцип, это ЭГО. которое говорит что вы сильная и можете его вернуть, ведь если вы отвернетесь от этой затей, то эго скажет вам что вы слабая и не получили результата. а в области эго нет такого понятия как свобода от разрушительных чувств.
ЭГО тоже вещь хорошая и нужная. куда нам без него? Вернуть можно и из принципа и по требованию драгоценного ЭГО. Главное, чтобы объект потом не стал обузой.
Поделиться112010-10-31 18:29:37
Не могу себе даже остуду сделать, чтобы со спокойной головой поработать вот в чем проблема.
была у меня проблемная ситуация с объектом, месяц не могла практиковать!!! у меня эмоции перехлестывали просто через край!уж очень все неожиданно свершилось(хотя соперницу я на картах увидела за 2 недели- и не поверила, видите, ли!!!!) а начала я как раз таки с остуды себе.
по-моему Лютик Аконит писала , что "в трудностях совершенствуется мастерство". это вам как проверочка такая.
успокаивайтесь, у вас все получится.
так как у вас опыт в магии есть и свои подходы есть, лучше успокоиться и самой делать. а с другимим практиками советоваться.
а когда преодалеете свою проблему очень будите собой гордиться))))
Vendela а диагностику не делали почему такая ситуация создалась, в чем причина????
Поделиться122010-10-31 19:13:12
Главное, чтобы объект потом не стал обузой.
А если вдруг обект станет обузой...разве нельзя потом с него это снять, И отпустить?
Поделиться132010-10-31 19:18:26
А если вдруг обект станет обузой...разве нельзя потом с него это снять, И отпустить?
говорилось уже,по-моему Lina что снимать потом свою работу крайне не желательно. силы сочтут вас несерьезной девушкой.вам помогли, вошли в положение- а вы теперь снимаете.
Поделиться142010-10-31 19:31:16
Благодарю за ответ ...я имела в виду что многие пишут что (надоел..отпустила)--или это и есть только в крайних случаях?...И еще такой вопрос если параллельно со мной соперница работает, То при чистке я снимаю и ее и свою работу?...Или это другое?
Поделиться152010-10-31 21:07:39
мелрин
При чистках можно оговорить, что снимаете чужую работу. А вот то, что свою работу нежелательно снимать ставит такую вещь, как приворот для дела, в непригодное состояние. А жаль.
Поделиться162010-10-31 21:23:09
Простите, а что же тогда с ним делать? Когда надоел? Так бросать--пусть мучается?...
Поделиться172010-10-31 21:26:48
мелрин
Да привороты на длительный срок получаются только у опытных практиков, а так в основном подделы нужны. Просто подделы исключить.
Поделиться182010-10-31 21:44:18
Когда надоел? Так бросать--пусть мучается?...
когда объект вам надоел, вам нет дела до него. разве вас будет заботить, мучается он, или нет???он пустое место для вас, ноль.какая разница, что с ним?
Поделиться192010-10-31 23:39:31
Может быть, но принципы не дают это сделать. Мне нужно этот результат получить. А получу посмотрю что будет.
-
Будет мой любой ценой"-не хорошо для работы,т.к. судя по всему у вас сейчас просто Силы нет(или ее слишком мало).У меня такая же ситуация(по магии,а не с М.Ч)как у вас,и знаю точно что грудью на баррикады из последних сил-результата не будет. Вывод-копите силы,и все получиться.
"Нормальные герои всегда идут в обход!".
Поделиться202010-10-31 23:49:45
Да привороты на длительный срок получаются только у опытных практиков, а так в основном подделы нужны. Просто подделы исключить.
Не только у опытных. У меня получалось.НО!-когда приворот служил лишь толчком(Влшебным пенделем ) и и чувства далее развивались естественным образм. И вот когда эти чувства иссякли с обеих сторон,тоже естественным образом,оба готовы вполне себе мирно расстаться,вот тут то и вылезает давнишний "магический хвост",увы.. может и не всегда конечно и не у всех,но я с этим столкнулась.