Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Триады Ленорман

Сообщений 121 страница 140 из 150

121

Мне сказали, что будут потери по этим картам: Звёзды Медведь Гроб. А какие потери - если можно уточнить, был бы благодарен за ответ...

0

122

Исаак
Буквально на днях у меня карты Звезды- Медведь отыгрались как "мужчина в погонах".
Возможно, в Вашем случае такой человек станет причиной несостоявшегося брака.
Буду благодарна за обратную связь.

0

123

Исаак
Доброй ночи! Может быть либо потеря покровителя либо утрата контроля и власти. Иногда выпадает как тяжелая болезнь старшего кровника в данном случае мужского пола.
Утрату родственника может означать комбинация карт Гроб и Дом , Гроб и Луна и Гроб и Крест.

+1

124

Исаак написал(а):

Мне сказали, что будут потери по этим картам: Звёзды Медведь Гроб. А какие потери - если можно уточнить, был бы благодарен за ответ...

А какие потери можете узнать задав этот вопрос при раскладе. А так предполагать и угадывать можно долго. Уточняющий вопрос нужен.

EvaH написал(а):

Буквально на днях у меня карты Звезды- Медведь отыгрались как "мужчина в погонах".

Наверняка у вас вопросы были о персоне. Потому медведь ( особенно дополненный Башней и/или Лилиями) вполне может означать человека под погонами

+1

125

ос
Вопрос был - чем муж расстроен ( был в поездке). Всадник-Звезды-Медведь.
Таможенник оштрафовал.

0

126

У меня в доме стали появляться в разных местах много муравьев с матками.
Спросила карты, почему? Ответ - Аист-Дом-Тучи. Порчу нам сделали "друзья"?

0

127

EvaH написал(а):

У меня в доме стали появляться в разных местах много муравьев с матками.
Спросила карты, почему? Ответ - Аист-Дом-Тучи. Порчу нам сделали "друзья"?

Они размножаются и переселяются, роятся подобно пчёлам, дождливая или  погода или высокая влажносььтэьоиу способствуют. Не все имеет магическую природу. Порчу нужно распознавать по нескольким маркёрам, не по одному явлению, а совокупности их.

+1

128

Исаак написал(а):

Ваши ожидания, мечты не сбудутся, будут отложены в "ящик" до времени.

+1

129

ос
Одновременно вышли из строя насосы отопления, скважинный насос, а перед этим " друзья" очень в гости напрашивались, по участку ходили, пока мы собирались на природу. Она ещё все яйца нам оставляет, наварит много и сами не едят ( ну и мы не едим) а как уезжать типа " тормозок " нам - этот ж от чистого сердца! Я конечно выкидывала все в помойку.
Просто когда много таких событий в одну кучу в одно время собирается - тут уж разные предложения в голову лезут

0

130

EvaH
Ну вполне возможно, раз так

0

131

EvaH написал(а):

Ответ - Аист-Дом-Тучи. Порчу нам сделали "друзья"?

Здесь нет магических карт. может зависть. может в доме атмосфера не очень

+1

132

Трава написал(а):

.....данное  сочетание  карт не дает ответ на вопрос о будущем браке,
но сообщает О наличии маг воздействия на.... (?) и показывает наличие  оморочки через подселение покойника/ кладбищ беса работа на заказ то ли сделана то ли грядет....

С оморочкой не согласна... а вот воздействие -да, но какое -это разбираться надо

0

133

Трава написал(а):

Что чувствует Саша к Юле?  ( настоящее время)

а у вас будущее время, поэтому  на ваш вопрос ответ будет  либо да/нет, и  тянется 1 карта ,
ответ  карт неопределенный,или без ответа (28 карта)....

Можно и одну, но 3 лучше,  более информативно получится.

0

134

Здравствуйте! Помогите в толковании. Ситуация такая, что после начала чистки стали появляться проблемы на работе, это какое то стечение обстоятельств, которое человека делает виновным в сложившейся ситуации, проще говоря, человек стал "косячить", но не специально.
Вопрос к картам - является ли чистка причиной неприятностей на работе?
Ответ : Корабль- Сад- Коса
Как я вижу - общение с обществом и дальние поездки ( а это действительно связано с работой) прекратятся.
То есть это из-за чистки? Чистка - причина?

0

135

EvaH написал(а):

Вопрос к картам - является ли чистка причиной неприятностей на работе?
Ответ : Корабль- Сад- Коса

Нет, не является.

+1

136

EvaH
я не люблю смотреть на Ленорман магию, но судя по выпавшим картам - нет

+1

137

Уважаемые форумчане! Очень прошу вашей помощи, уже давно пытаюсь продать автомобиль, много чего, что есть на форуме, попробовала, результата ноль. Но вдруг предложили поменяться, с моей доплатой. Я у карт спрашиваю, что сулит мне этот обмен - ответ: собака-кольцо-дом.
Вроде сделка будет благоприятна для меня?
Приезжают те, кто хочет поменяться, говорит, что все устраивает, но ещё ночь хочет подумать ( машину уже второй раз смотрит).
Но нам показалось, что они откажутся от обмена и мы как-то стали расставаться
с мыслью об обмене. А на утро они звонят - давайте меняться. Я опять у карт спрашиваю, что меня ждёт при обмене - птицы-змея-коса.
То есть, есть какое то коварство с их стороны?
Как будто очень они хотят от своей машины избавиться.

0

138

EvaH
Не нужно часто спрашивать одно и тоже.

EvaH написал(а):

птицы-змея-коса.

здесь показывают что у Вас пустые хлопоты, избавьтесь от беспокойства. змея это вы в этой триаде.

0

139

Совара
То есть обмен для меня выигрышным будет?
Я понимаю, что нельзя об одном и том же спрашивать.
Но если спрашивать ДО смотрин, и ПОСЛЕ?
СВОЁ же мнение может измениться...
Совара, я благодарна Вам за внимание к вопросу!

0

140

EvaH

EvaH написал(а):

То есть обмен для меня выигрышным будет?

Вы об этом не спрашивали. а вопрос был таким

EvaH написал(а):

что сулит мне этот обмен

EvaH написал(а):

собака-кольцо-дом.

по этой триаде можно сказать, что договор будет заключен. но и судя по триаде, ничего плохого для Вас не показывают.

EvaH написал(а):

СВОЁ же мнение может измениться...

Ваше мнение, конечно, может, но Вы же у помощников спрашиваете, а не у себя.

+3