Доброго времени суток,подскажите,что это?Символы?Руны?-От куда хотя бы.
Вторая закорючка тоже в теме Сальсы есть, буква. В теме Костеева грамота. Правда, немножко боком, но посмотрите, может Ваша.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопросы новичков в рунной магии. Вопросы по работе с рунами
Доброго времени суток,подскажите,что это?Символы?Руны?-От куда хотя бы.
Вторая закорючка тоже в теме Сальсы есть, буква. В теме Костеева грамота. Правда, немножко боком, но посмотрите, может Ваша.
их там две даже..Но что могут они представлять..надо подождать Сальсу....
Еще вопрос.. Иногда указывается..что руны пишутся или режутся на дереве..Какое дерево обычно используется?? Донор..или вапир ?? или в зависимости от задачи?? Например амулет какой нибудь..на охрану..
Здравствуйте ув. форумчане. В последнее время, после обрядов и заговоров, грубо говоря состояние не стояния, голова болит не так как при простуде, а как то по иному, сонливость чуть ли на сутки. 2-3 дня так бывает, а затем все отлично. Подскажите пож-та что это значило бы. Раньше этого не было.
Так Надо
Это восстанавливается затраченная на обряды энергия.
Так Надо
Это восстанавливается затраченная на обряды энергия.
Спасибо. Но состояние не ахти, чуть ли не депрессивное.
у меня такое раньше было, когда через день пыталась работать, было уже полуобморочное состояние. Лучше перерыв значительный сделать, для меня это было не оч хорошо, может быть, для Вас тоже.
Это значит, что обряды вы тащите на себе, а так нельзя. Их должны тащить помощники и пр.
Здравствуйте. Пишут,что нужно прежде чем чистить отливками других,сразу нужно отлить себя,поставить защиту и лишь только потом чистить других.Скажите пожалуйста это правило распространяется и на чистки рунами?Или же при чистке рунами других, негатив на себя не перетянешь? Заранее благодарю за ответ.
Или же при чистке рунами других, негатив на себя не перетянешь?
Почему не перетянешь? Это правило касается всех чисток.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. 1. В рунных раскладах используется руна Одина или ее лучше убирать? 2. Если рисуешь формулу на запястье принимающей руки, как она должна правильно располагаться?
Ольга75
изгоняющий крест
Активировать фото с формулой лучше каким способом?
Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация с мужем, что пока он находится под чистками у него все в жизни налаживается с работой,с заработком, с клиентами и т.д. Как только я снимаю чистку буквально через два дня все разваливается и начинаются проблемы. Прежде чем ставить чистки провожу диагностику. Подскажите пожалуйста почему так происходит? Заранее очень признательна.
Marssiella, нужно диагностику делать, чтобы понять
Marssiella, нужно диагностику делать, чтобы понять
Здравствуйте! Я поняла, в чем была проблема. У нас в подъезде живет бабуля шаманит постоянно, так вот я хорошо почистила квартиру и усилила защиту на квартиру и потом обратно почистила мужа и также поставила хорошую защиту. Пока все нормализовалось
За ранее извиняюсь, забыла спросить. Подскажите пожалуйста, мачеха мужа и сводная сестра постоянно что-то делают нашей семье то крадника, то на личную жизнь и т.д сильно в подробности вдаваться не буду, но хотелось бы дать ответ. Но фотографий их по отдельности нет, есть их фотографии с моей семьей с мужем и дочерью. Если их отрезать мачеху и сестру и распечатать, нанести ответный удар ничего не будет моей семье, все таки фото было с мужем и дочерью. За ранее спасибо!
Marssiella, лучше найдите их фото или сфотографируйте незаметно. А ещё лучше - сделайте обряд для возврата колдовства. У нас он есть на форуме, в разделе порч, подразделе защиты от нападений, называется: возвратное колдовство с печенью животного. Там много чего ещё есть, посмотрите.
Ув.Практики, много перечитал про руны. Но так и не понял. Вот например нашол я готовый став. Его наносить как? Имею виду в какойто определенной посоедовательнос и или можно как удобно. Но что бы получился в итоге сама формула става?! А потом уже активировать?
Опять таки про активацию, каким меттодом активировать лучше, если например это на приворот?! В некоторых ставах написанно что активировать кровью... так вот вопрос... руны сами тоже рисовать кровью? Либо просто нарисовать их маркером а потом обвести кровью либо и рисовать с кровью?
И для усиления эфекта, сыграет ли роль например став нанести на дверь крольчихи, у нее дверь деревянная. И можно где то в углу сделать не заметно.
Став, лучше в общем смысле требывать и активировать либо каждую руну по отдельности?
Зарание благодарен за ответы.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопросы новичков в рунной магии. Вопросы по работе с рунами