Черная магия в Мексике.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-06-13 08:12:54
шикарное видео. Осталось только понять зачем эти странные дяденьки полезли раскапывать и уничтожать все это добро, и потом жаловаться как стало им плохо.. просто какие-то "робин гуды" от магии: забираем себе вашу порчу и отправляем в пространство.
Поделиться32011-06-14 10:43:23
шикарное видео. Осталось только понять зачем эти странные дяденьки полезли раскапывать и уничтожать все это добро, и потом жаловаться как стало им плохо.. просто какие-то "робин гуды" от магии: забираем себе вашу порчу и отправляем в пространство.
Который с крестом так это целитель, он скорее всего часто такими крестовыми походами занимается. А вот второй так это всего лишь доктор антрапологии и ему было интересно узнать что это за магия такая. И ему после всего сделанного серьезно поплохело, вот его целитель в конце веником и подметает.
Поделиться42011-06-14 20:32:37
целитель в конце веником и подметает.
Заметила что у самых разных народов веник в магии в ходу. Ведь он не просто так подметает.
Он убирает негатив и видно это подметание хорошо работает.
Поделиться52011-06-16 05:43:45
Заметила что у самых разных народов веник в магии в ходу. Ведь он не просто так подметает.
Он убирает негатив и видно это подметание хорошо работает.
Не только веник но и многие техники и ритуалы практически идентичны что я сам поражаюсь. Кстати обратите внимание что он при чистке накрыл ему лицо платком. Наши целители тоже в некоторых ситуациях накрывают пациента платком когда отчитывают.
На видео плохо видно но мне кажется что веник из можжевельника.
Поделиться62011-06-16 11:39:51
но и многие техники и ритуалы практически идентичны что я сам поражаюсь
Что же тут удивительного? Это те самые пресловутые КАНОНЫ, которые некоторые в упор не замечают.
Поделиться72011-06-16 15:52:09
нет, вы меня простите, но все таки напрашивается вопрос какого хрена этот мастер лезет ломать чужие "секретики", что это за мазохизм такой?
я представляю если бы мои порчи такой энтузиаст снимать повадился.. нашла бы - руки оторвала...
Поделиться82013-04-25 10:33:26
про жертвоприношения майя