Добрый день уважаемые знатоки
Сразу хочу определить рамки,никакими видами колдовства,магии итд,лично я заниматься не планирую,но меня всегда интересовали гадания на картах таро,дело с ними уже имел,определенный опыт новичка есть. Буквально пару дней назад мы с товарищем приобрели 2 колоды "таро теней". Сама колода раскрывается через 5 старший аркан - Ариман,имеет на каждой карте символику в виде перевернутой пентаграммы и головы козла. После покупки начали сниться очень странные сны,и мне и другу о наших страхах и желаниях,1 раз даже было осознанное сновидение,в котором мог думать,понимать и полностью управлять ситуацией (хотя вполне возможно,что всего-лишь показалось). Так как в разделе таро очень slow,то хотел бы узнать в тематическом. Колода считается темной да и вообще за ответами обращается к демонам(в моем субъективном понимании конечно),нужно ли при её использовании иметь какую либо защиту от негатива или еще чего? Подобных тем не нашел. Если есть какие-либо дополнительные вопросы,спрашивайте. Заранее благодарствую.