Читать именно на балконе?
Подобное читают на крыльце. Заменяется балконом.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические вызовы » Копилка магических вызовов
Читать именно на балконе?
Подобное читают на крыльце. Заменяется балконом.
Инуша...ветер это Стрибог...обряды Лютик языческие...желательно обращение к Стрибогу..к ветру...а читать можно там где есть ветер..хоть в форточку..хоть на балконе..хоть в поле...там где ветер гуляет...ветру дар..что либо летучее...перышко..мука..
С полукровками бывает иногда не просто.
можно немного подробнее? т.е. если в человеке намешано кровей то... это для него хорошо?
Ветром
Встали на заре утренней на пороге дома(болконе)
Встану я рано
Умоюсь бело. Встану на родное крыльцо.
Посмотрю в свет белый.
Подзову ветров -посвистов
Гой еси Ветры Ветровичи.
Собирайтес со всех сторон.
Света белого.
Ветры смльные.
Ветры буйные.
Несите на своих крылах.
Хмари серые.
Найдите мне его.
его(НЕДРУГА,ДРУГА,МИЛОГО,МУЖА)моего.
(ИМЯ РЕК).
ГДЕ Б НЕбыл,
С КЕМ Б НЕ БЫЛ.
Найдите его.
Сердцеегоразжигайте.
Покоя ему не давайте.
Ко мне(имя рек) посылайте.
Иди ко мне.
На крыльях ветра.
на крыльях тоски.
На стуке сердца.
На своём дыханье.
Летите веты, летите.
Найдите мне его, найдите.
Ведите его ведите.
Свистите ему в уши свестите.
Да будет так!
7 раз сказать, потом домой ступать.Придёт, ветров поблогадарить,да с миром отпустить.
Это вызов на три перышка, только короткий вариант?
Ангел Сатана, тебе Господом сила дана,
сила, то зло творить, наказать и покорить.
Наклоняя к тебе свои мощи прошу у тебя помощи.
Отпусти своих чертей- моих 12 братьев.
Летите, братья мои, к рабу (имя),
с собой возьмите: печаль, тоску по мне,
на сердце ему (или ей) положите,
тяжелой тоской изводите .
В спину толкайте, ноги его (или её) ко мне поверните.
Черти-братья, помогите, раба (имя) воле моей покорите.
Пока (имя) предо мной не встанет,
тоска его (или её) достанет.
Слова мои- наказ, чертям приказ.
Какую роль играет соль в этом вызове? Тоски-печали? Разве можно соль чертям оставлять? Может путаю с покойницкой неприязнью к соли, но мне казалось и черти ее не жалуют
У меня по этому вызову вопрос на вопросе.
Зачем всё в окно выкидывать? Это что, альтернатива классическому "через плечо"?В чем преимущество ну или логика действий?
"Идете на кладбище, находите могилу с именем любимого. У ног могилы бросаете несколько монет со словами:
Вот тебе деньга,
Верни мне (имя) раба (имя) навсегда (или укажите конкретное время)
Да будет так!"
Кроме монет стоит ли угощение принести?
Как часто можно делать вызовы?И может ли вызов подтолкнуть к общению интересу?
Как часто можно делать вызовы?И может ли вызов подтолкнуть к общению интересу?
Может подтолкнуть. Может навеять образ. Как часто, а смотря какие цели. Если человек приходит только после трех вызовов. ТО так постоянно быть не может. Сделать что-то существенней вызовов. Причем существенней, не когда случайность или когда получилось, а когда пришел именно по вызову, закрепить и утвердить интерес
Уважаемые практики! Посоветуйте заговор/обряд, чтобы присниться бывшему парню , с которым ужасные отношения (с его стороны)
Хочу пока просто через сны о себе напоминать , а потом рассорка с его девушкой, которая моя лучшая подруга была до этого момента, и еще один приворот (на нем было воздействие (но это через мага) результат плачевный - открыто меня ненавидит и стал встречаться с подругой
почему именно через сны? какая разница, чем Вы будете о себе напоминать?
"В поле зеленом роща стоит"- от него был реальный результат
лицом на запад, мелочь относить на ближайший к дому перекресток- без этого не работает.
почему именно через сны? какая разница, чем Вы будете о себе напоминать?
"В поле зеленом роща стоит"- от него был реальный результат
лицом на запад, мелочь относить на ближайший к дому перекресток- без этого не работает.
Спасибо за совет! Но ситуация сложная, я знаю мч, и отношения сейчас с ним не самые лучшие. Если только и "вызовется" , то только поругаться, а так хотелось бы, чтобы он меня во сне увидел, надеюсь там мы ругаться не будем
просто вызов ориентирован на результат-он думает, вспоминает и идет к Вам
а как можно проконтролировать, приснились Вы ему или нет? даже при обычных вызовах Вы можете ему приснится, но там результат можно пощупать хотя бы
А вызов на свою тень? Я что-то его не нашла, он вообще рабочий? Если да, подскажите, судя по обращению в нём, он мягко говоря, не черный. Можно ли его использовать в комплексе с черными практиками?
Я что-то его не нашла, он вообще рабочий?
Он не похож на рабочий метод. Есть методы с обращением к своей тени, эта практика берет корни своего происхождения в примете, что тень в определенное время суток отображает не только человека но и его существо, бесов. В указанном методе госпожи Степановой этот элемент обращения отсутствует. Поэтому метод может давать не удовлетворительные результаты.
Инночка
тень в определенное время суток отображает не только человека но и его существо, бесов.
Не поделитесь, в какое время суток? Очень интересно.
Марийка121
Закат, восход и полдень.
Если вы ждете приезда какого-либо человека, а он не спешит появляться в вашем доме, воткните сверху в ручку метлы булавку и поставьте метлу у входной двери. Это простое колдовство заставит запаздывающего поторопиться.
Заствить явиться:
Жгут свечу,срезая пламя ножницами и говорят:
" - Как этот воск тает от огня жгучего,
Так и ты раб(...) от моего наговора могучего
прийдешь и предстанешь перед мои очи ясные.
Во имя Отца и Сына и Св. Духа! Аминь!"
Это наверное Степановой, но я точно не знаю
Если кто делал, скажите что думаете по этому поводу.
Просто я его делала, человек являлся....но не особо рьяно.
Но пока делала,приходил.
Степанова это.Я делала очень давно.На парня мусульманина.Раб Божий так и оставляла.Срабатывало медленно.Три а то и 4 недели.Звонил и говорил что надо увидеться.По телефону обсуждать не хотел)))В копилку не добавила.Есть посильнее.
Скатерть (кончик ближайший к двери)-приходят быстро.У кого-то транспорт задерживался и он опаздывал.Но внезапно удавалось уехать другим способом.Или не хотел идти,лень но что-то подтолкнуло.Если мужчина ушел к другу или задерживается.Нужно его обувь взять и об порог постучать со словами ,,как твоя обувка гуляет средь людей,а дома ночует,так и ты имя знай свое место.Домой быстрей иди.,, Возвращается мгновенно)
2)Когда не знаете жив ли человек.Берете церковную свечу.Не обязательно новую.Перед этим откройте дверь или форточку на пару минут.Затем закройте,чтобы чтобы сквозняка не было.Фото поставьте перед собой. Свечой несколько раз фото ,,обведите,, и поставьте перед фото.Возьмите ключ от действующего замка и нить.Желательно суровую,тонкая может порваться.Я иногда и тонкую использую,черную.Складываю нить в несколько раз для плотности.Вдиваем нить в ключ и обводим ключом фото со свечой 3 раза,как бы заключая в круг сразу же фото и свечу.Затем ключ держим над пламенем свечи.Нужно чтобы ключ находился в спокойном состоянии,рука не дрожала.Говорим ,,Свеча не томи,огонь подскажи-жив ли имя?!,, Иногда приходится ,,уговаривать,, и по нескольку раз слова говорить. Если ключ начнет кружиться вокруг свечи-живой,покачнется -мертв.
Подруга так делала ,когда ее парень в Чечне на войне служил.У нее свеча затрещала и потухла,а ключ на месте стоял,не крутился и не качался.Второй раз она не делала.Нас тогда это напугало.После уже узнали что парень погиб. У меня же на практике в одном из случаев ключ не крутился и не кочался,свеча ровно горела.Человека так и не нашли.Как сквозь землю провалился.В других случаях хороший и плохой ответ все-таки приходил.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические вызовы » Копилка магических вызовов