Всем доброго дня!Есть такой вызов через сон узнать живой или мертвый человек во сне.Делала я и женщина на двух разных людей.(в словах вызова говориться что должно присниться что-то живое если жив,если мертвый-мертвое).Мы обе расшифровать не можем...Может вы что-то подскажете? Мой сон:Очень быстрый сон был. Корабкаюсь по горам одна,вокруг никого.Вот вижу последнюю гору и уверенна что за ней выход,но не могу залезть.Подает мне руку объект.Повел меня через горы в местность маленького городка и ушел.Там люди как зомби ходят по своим делам.Т.е нет ощущения такого как в большом городе...Идут сами по себе не разговаривая друг с другом.Заблудилась я в этом городе.Снова появился объект и говорит пойдем я тебя провожу.А мне интересно куда люди все идут.И я пошла.Смотрю надпись почта на здании.Там очередь большая.А зайти туда вроде уже и не хочется.Ждать долго в очереди я не люблю в реальности.Идем мы с объектом снова через горы.Помог он мне на гору вскарабкаться.Я ему говорю пойдем со мной.А он говорит что ему на почту надо письмо отправить,а то уже его очередь подходит.И тут я проснулась.Во сне объект был не многословен вообще.Разговор только тот с ним был,который я описала.По фотографии смотрю и вижу что мертв.Но вот сон...Приснился же ведь живым.
2)Сон второй.В реальности пропал человек без вести.Женщине снится сон что она так же в какой -то местности среди людей.Люди мимо ходят между собой говорят, а ее не замечают.Походила она среди них и проснулась.
Во втором случае по фотографии я вижу что объект жив....Получатся если не снится значит жив?