Может и от рассорки шарахнуть, а может и от серии порч нет. Тут все индивидуально, есть защита отзеркалит, есть просто не пропустит и будет оно на человеке висеть но не работать, а есть что-то пропустит а что-то нет. Даже родовые защиты разные по силе бывают.
Рассорка на тарелку
Сообщений 161 страница 180 из 186
Поделиться1622018-08-13 16:23:55
Может и от рассорки шарахнуть, а может и от серии порч нет. Тут все индивидуально, есть защита отзеркалит, есть просто не пропустит и будет оно на человеке висеть но не работать, а есть что-то пропустит а что-то нет. Даже родовые защиты разные по силе бывают.
Да я уже ничего не боюсь, не защиты не обратки... Но его реально ничего не берет. Стена прям. Первый раз такой объект у меня.
Поделиться1632018-08-13 18:08:56
Да я уже ничего не боюсь, не защиты не обратки... Но его реально ничего не берет. Стена прям. Первый раз такой объект у меня.
Понимаю, сама сейчас с защитой борюсь )))
А остабление делали, защиты снимать пытались ?
Поделиться1642018-08-14 06:49:46
Понимаю, сама сейчас с защитой борюсь )))
А остабление делали, защиты снимать пытались ?
Так тут уважаемые практики говорят, что родовую не ослабляют. А так нет, не снимала, ослабление не делала. Думала итак что нибудь ляжет. Вот сижу теперь комплекс подбираю...
Поделиться1652018-12-29 11:54:03
А если обряд рассорки пришлось прервать и затушить свечи, но потом зажечь заново и продолжить дальше всё по правилам, сработает ли он? нормально ли то, что свечи в конце стали коптить черным и фитили соединились? (один наклонился в сторону другого)
Поделиться1662018-12-29 12:12:38
НовичокСообщений: 3
А если обряд рассорки на тарелку пришлось прервать( внезапный визит) и затушить свечи, но потом зажечь заново и продолжить дальше всё по правилам, сработает ли он? нормально ли то, что свечи в конце стали коптить черным и фитили соединились? (один наклонился в сторону другого)
Если помешало что-то сделать обряд не прерываясь и не отвлекаясь, то нужно в другой день сделать все заново, исключив подобные помехи.
Поделиться1672018-12-29 12:38:55
Moona969
Готовясь к такому серьёзному обряду, Вы должны всё учесть и никаких помех не должно быть. Я когда делаю любую работу, свой телефон уношу на балкон, предварительно отзваниваюсь тем, кто мне может позвонить. А ещё лучше делать после 12 ночи, тогда и помех никаких не будет ни дома, ни на перекрёстке, ни по дороге домой не встретите соседей или знакомых.
нормально ли то, что свечи в конце стали коптить черным
Свечи могли быть просто плохого качества.
фитили соединились? (один наклонился в сторону другого)
А это может говорить о том. что пара крепкая или Ваш обряд не сработает. Хорошо, когда фитили в разные стороны ложаться.
Поделиться1682018-12-29 12:56:23
сработает ли он?
или сработает, или нет. скорее второе.
нормально ли то, что свечи в конце стали коптить черным и фитили соединились? (один наклонился в сторону другого)
нормально, да.
Поделиться1692018-12-29 14:24:11
Светлана Соколова
а можно ли сегодня провести рассорку на лук или стоит подождать?
Поделиться1702019-08-26 18:18:52
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
1. нужно ли перед этой рассоркой делать призыв темных?
2. Как правильно делать призыв темных сил. Свечи (черные, обычные), колличество. Как расставлять, когда тушить. Что еще нужно знать об этом.
3. Никогда ранее не призывала (еще только учусь)). Есть какие-то ограничения?
4. Можно ли в качестве дополнительного освещения зажечь свечи (например обычные хозяйственные парафиновые или черные)...писать имена и на тарелке и на свечах в темноте вряд ли получится
5. Нужно ли после того как ритуальные свечи прогорят отпускать темные силы?
6. Можно ли перед этой рассоркой заказать сорокоуст за упокой на соперницу?
Спасибо.
Поделиться1712019-08-26 21:49:45
Vilena
1. Можно, но совершенно не обязательно.
4. Зажгите в комнате свет. Зачем проводить обряд в темноте?
6. Можно.
Поделиться1722020-05-10 17:32:57
Текст ритуалов наизусть выучить или можно написать на листке бумаги и читать?
Поделиться1732020-05-10 18:39:51
Еленагриг
можно по бумажке
Поделиться1742020-05-11 18:04:33
На одной стороне блюдца писать их имена? И можно ли квадратное блюдце?
Поделиться1752020-05-12 02:01:35
И можно ли квадратное блюдце?
можно
Поделиться1762023-02-18 12:12:34
Что-топервая часть похожа из приворота. Зачем две свечи скручивать,писать на них имена,связывать и жечь?
Поделиться1772023-02-18 13:57:11
Нет это не принципиально. На одной убывающей если здоровья хватит раза 3 вполне можно сделать.
Еще сделайте на рогатину. Тут кто-то давал. Очень хорошая вещь.
Подскажите пожалуйста, что за рассорка на рогатину, не смогла найти.
Поделиться1782023-02-20 16:39:41
Подскажите пожалуйста, что за рассорка на рогатину, не смогла найти.
Рассорка на рогатину
обратите внимание, что сверху есть опция "поиск", она работает по ключевым словам и существенно облегчает поиски нужного обряда
Поделиться1792023-03-30 14:17:05
Что-топервая часть похожа из приворота. Зачем две свечи скручивать,писать на них имена,связывать и жечь?
Мы разбиваем их отношения, их судьбы.
Поделиться1802023-07-27 04:40:37
ЛунныйСвет
Стану я, раб дьявольский (имя), не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота новобрачных, и выйду я во чисто поле, во дьявольское болото. Во чистом поле стоят ельнички, а на ельнички сидит сорок-сороков - сатанинская сила. А во дьявольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камени сидит сам сатана. И пойду я, раб, к Латырь бел камню, и поклонюсь я, раб (имя), самой сатане и попрошу его: "Ой же ты, могуч сатана, как ты умел свести (имена людей), так умей и развести, чтобы друг друга не любили, друг друга колотили, и порой ножом поразили. Ведь я твой раб, я твой слуга, и по сей день, и по сей час, и по мой приговор - во веки веков". Аминь.
После этого нужно разбить тарелку пяткой левой ноги, осколки собрать и разложить отдельно - с его именем и ее именем, и затем выкинуть в разные места, желательно подальше друг от друга.
Делать на убывающую луну после захода солнца либо ночью. Через месяц закрепка
А что значит через месяц закрепка? Повторить надо? И можно ли сделать в купаже на прокисающее молоко с фотографиями?