уважаемые практики, подскажите, когда можно смотреть как лягла защита поставленная на другого человека? ведь совсем не смотреть тоже не вариант..
Просмотр своей работы
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться222014-01-13 21:03:11
уважаемые практики, подскажите, когда можно смотреть как лягла защита поставленная на другого человека? ведь совсем не смотреть тоже не вариант..
Через 2 недели. Если срочно нужно - через неделю. А раньше лучше не соваться.
Поделиться232014-01-13 23:24:39
а если, к примеру, сам не смотришь свою работу, а враг - только и делает, что карты на тебя раксладывает?
Получается, любые обряды враг этим сбить может?
Поделиться242014-02-16 03:49:04
Не раньше трех недель. Это точно. Чтоб цикл.
Поделиться252014-02-16 12:33:08
Не смотрю, жду результат в реале.
Поделиться262014-02-16 12:39:21
я тоже признаю только результат в реале.
но если нужно просмотреть то, что в реале не отображается явно (защиту, например) - смотрю через 5 дней, смотря что делала.
у меня есть знакомая, работает с помощью икон, смотрит на след. день, особенно защиты.
Поделиться272014-02-16 13:07:12
я тоже признаю только результат в реале.
и я признаю только реальные результаты, но не всегда есть возможность об этом узнать, потому что задачи стоят разные, например если работаешь деструктивно против третьих лиц, не всегда же общаешься с ними. или приворот человека с которым нет общения, не всегда успешна первая работа, чаще срабатывает комплекс, а как узнать о промежуточном результате? либо сарафанным радио, что субъективно, либо диагностикой, что тоже довольно субъективно все же.
Поделиться282014-02-16 19:10:06
Защиты,- если после чистки и прочее, как конечный результат, как встала, как итог чистки и как вообще дела в Итоге, смотрю не ранее полтора- два месяца.
Один раз смотрю после цикла чистки, три недели с ее начала, и второй раз смотрю, как итог всего действия, через полтора- два месяца. Там уж все видно и все ясно и рубцы затянулись и результат однозначный видно, что и как.
Поделиться292014-08-17 04:03:28
У меня дилема.
Смотрю планируемую работу ,результат обряда уже 2 дня на Ленормаи и Тнях.
На вопрос каков будет результат обряда ? (ничего особенного обычная бесовская секс привязка ) обе колоды дают кардинально противопрложный ответ.
Тоесть Ленорман - сердце,лилии ,ключ - безоговорочное да. А тени - то Троли ,то 4 вета или Антихрист - безоговорочное нет.
Обе колоды одинакого рабочие ,причин верить какойто больше чем другой нет. Вот и незнаю как быть. Может у когото есть мысли по этому поводу,как решеате такие ситуации?
Поделиться302014-08-17 13:04:52
На вопрос каков будет результат обряда ?
В таком случае, на проблему стоит посмотреть более глубоко. Не на все вопросы может дать ответ несколько карт, есть в подобных вещах масса факторов, которые просто помешают человеку полностью понять ситуацию.
Поделиться312014-08-17 13:17:53
тени - достаточно специфические и странные, ну это может быть только для меня так. Вот задаю вопрос и явный ответ выпадает из колоды во время тасования (если, вдруг, случайно отвлеклась от данного вопроса и в голове появился другой, то тут же вылетает из колоды ответ и на него... отвлекаться нельзя, но всякое бывает), а вот когда начинаю доставать карты для расклада, то фигня полная получается, но и тут есть одно но, я их как-то решила зарядить под определенный расклад и зарядила неправильно - это все испортило, не знаю как теперь это снять, может над свечей каждую карту подержать (фиг его знает)?
Анел, а что интуиция подсказывает?
Поделиться322014-08-17 15:36:51
В таком случае, на проблему стоит посмотреть более глубоко. Не на все вопросы может дать ответ несколько карт, есть в подобных вещах масса факторов, которые просто помешают человеку полностью понять ситуацию.
Норфет это вопрос глобально на картах вобще для меня идет закрытий инфой. Не только у меня. На вопрос о чувствах ,отношении карты обе колоды выдают негатив или в лучшем случае прохладное.
В реале же есть действительно теплые отнешения, искреняя дружба ,флирт и взаимное притяжение. Притом это видят и замечают все вокруг, работем вместе в довольно закрытом колективе 24 часа в сутки все вместе.
Поначалу остерегалась подвоха изза того что карты показывают, но время и поступки говорят об обратном. Оба уже созрели что надо стуацию двигать дальше но толчка както нет, вот и думаю что делать.
Поделиться332014-08-17 15:44:12
Марийка121 ответила Норфет частично на ваш вопрос. В этой ситуации вобще непонятное с картами творится и не только у меня.
Интуиция подсказывает что делать, да и карты в целом добро на магию дали , надо толчек перехода от дружбы. Я уже работаю в этом направлении. Есть свои плоды в глазах читается все ярче и ярче ,а вот до дела все никак )))
Поделиться342014-08-17 16:15:12
Норфет это вопрос глобально на картах вобще для меня идет закрытий инфой. Не только у меня
А как далеко вы умеете смотреть? тут скорее всего причины с которыми вы не сталкивались и не видели, поэтому такие проблемы из-за анализа. Сначала стоит посмотреть людей отдельно. Это может быть что-то глобальное например будущая смерть одного из партнеров или что-то мелкое, нетрадиционные отношения. не в смысле гомосексуализма. а в смысле противоположных взглядов на отношение между людьми.
Поделиться352014-08-17 18:19:27
Норфет нет далеко и глубоко неумею, и есть пример где моих знаний нехватило чтоб реально посоветовать и помочь вовремя ((((
но я и не спрашиваю про глубину. просто про реальне чувства на данный момент ,и дает стабильно противоположность реальной ситуации в этом случае.
Поделиться362014-08-17 22:45:21
А тени - то Троли ,то 4 вета или Антихрист - безоговорочное нет.
тени могут показывать все в глобальном плане, либо может быть при проведении какой-то косяк. посмотрите с другим вопросом- как будут развиваться отношения после обряда, и смотрите на одной колоде, а то может, вы волнуетесь, сомневаетесь. я сама когда у меня на объекта одного плохо шло, смотрела и на тенях и на класские - зеркало судьбы, записывала, что показывало, потом смотрела по результату проведенного обряда, как отыгрывалось.
также можете проверить вопрос о негативных последствиях от обряда для вас и также для развития ваших отношений.
может, к примеру, такое быть, что секс случиться, от работы, а потом мужчина испугается, и станет все отрицать, гнать от себя, всякое бывает.
и посмотрите на тенях совет, каким образом к себе мужчину привязывать, очень хорошо показывают.
Поделиться372014-08-17 23:07:44
MalvinK@ не не волнуюсь , на него ложится вобщемто неплохо. крутила и так и так боюсь уже надоела обоим колодам с этим вопросом, у теней совет спрашивала - сладострастие какраз и выпало . расцениваю в этом варианте как секс привязку.
Но вот насчет отрицания после не смотрела ,спрошу еще с той стороны.
Поделиться382014-09-23 03:53:30
В первом посте ув. Норфет написала,что считается,если смотреть свою работу,то можно перебить результат. По личным наблюдениям и опыту скажу,что у меня так. И заметила я это еще года два назад.поэтому как бы не было любопытно,все же держусь.а то смысл силы тратить,чтобы потом в пустоту уходило? Правда хочу поделиться недавним наблюдением: до ритуала на человека сны о нем были тревожные или скажем нетеплые.в ночь после проведения приснился,было что-то хорошее,но ощущение от сна позитивное,спокойное,такого раньше не было. И вот с тех пор снится и то же ощущение у меня-спокойствие и уверенность.да и ребенок раньше играла (есть у нее способность видеть фантом,потом как-нибудь опишу),разговаривала с ним в агрессивном тоне,говорит-орет. Сейчас пару раз было,но не фантом вызывала,а как-то по другому,но по-доброму. Однажды говорит "мой имя мне звонит,это мой звонит" и улыбается так. В других случаях она его не вспоминает вообще.про результат говорить пока рано,времени слишком маловато прошло
Поделиться392014-09-23 04:00:16
Вот и сижу без диагносики. Не хочу все коту под хвост пустить.
Поделиться402017-02-18 15:30:52
Считаеться, что если смотриш свою работу, то можеш легко перебить результат. Хотелось бы услышать мнение формчан поэтому вопросу. Лично я не гадаю в течении четырёх недель и стараюсь смотреть только в случаи если возникли проблемы с ритуалами. Как вы относитесь к этому? Могут ли погадать для тебя на твою работу другие, ваш мнение.
Увлекалась когда-то
Хамерофф совместно с выдающимся математиком Роджером Пенроузом выдвинул теорию мышления, согласно которой человеческий разум имеет квантовую природу.
Вывод В. Гейзенберга получил название принципа соотношения неопределенностей, который лежит в основе физической интерпретации квантовой механики. Суть его в следующем: невозможно одновременно иметь точные значения разных физических характеристик микрочастицы – координаты и импульса. Если мы получаем точное значение одной величины, то другая остается полностью неопределенной, существуют принципиальные ограничения на измерение физических величин, характеризующих поведение микрообьектов. Таким образом, заключил В. Гейзенберг, реальность различается в зависимости от того, наблюдаем мы ее или нет. «Квантовая теория уже не допускает вполне обьективного описания природы», – писал он. Измерительный прибор влияет на результаты измерения, т. е. в научном эксперименте влияние человека оказывается неустранимым. В ситуации эксперимента мы сталкиваемся с субьект-обьектным единством измерительного прибора и изучаемой реальности. Важно отметить, что это обстоятельство не связано с несовершенством измерительных приборов, а является следствием обьективных, корпускулярно-волновых свойств микро-обьектов. Как утверждал физик М. Борн, волны и частицы – это только «проекции» физической реальности на экспериментальную ситуацию.
В общем, лучше смотреть работу позже. И чем объемнее работа, тем позднее ее надо смотреть.