Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чистка с полотенцем. Марьяна

Сообщений 101 страница 120 из 163

101

Мне нравится эта чистка. Делал на безымянной и на именной могиле и всегда был эффект.

0

102

Тоже нравится эта  чистка.

0

103

pirat
Марийка
присоединяюсь. хорошая чистка.

+1

104

Я делала эту чистку летом. До нее было ощущение тяжести в ногах и навязчивые идеи о возможных травмах ног. Негатив был. Чистка прошла немного странно, не смогла найти одноименную могилу, хотя имя очень распространенное. Сделала на безымянной. Улучшения были колоссальные и причем сразу. Тревожность, навязчивые идеи, некоторые проблемы со здоровьем, все прошло. Считаю результат просто отличным. И ещё,казалось бы прописная истина, но сама же упустила момент- после чистки обязательно нужна защита. Потому что ощущение открытости чувствуется прям на физике.

+1

105

Уважаемые практики. Поскольку на погосте более появляться уже нельзя, придется идти на новый погост, а не на рабочий. Перед этой  чисткой надо ли делать знакомство с кладбищем. Или достаточно в день чистки - дары хозяину, хозяйке и просьбы на разрешение на работу. Подскажите, что при чистке должно быть соблюдено.

0

106

VIC
это обряд из серии "для всех". просто пришли, оставили подношения духам кладбища, сделали что Вам нужно и ушли. все. проще некуда.
я этот обряд даю клиентам для самостоятельного проведения без каких-либо танцев с бубном.

0

107

Мне посоветовали эту чистку.
Какой собственно должен быть крест и насколько давней должна быть могила?
С ув.

0

108

Так же я хотела спросить : многие люди пишут что чистились на безимянной могиле. Меня интереует как они заказали зауп покойному, если они не знают имени? Так можно делать?

0

109

Yennefer

Могила должна быть старше года. Крест - любой. Деревянный, каменный - без разницы.

Безымянному покойному службу никак не заказать. При кладбищенских чистках важно заказывать себе за здравие.

У Вас очень редкое имя? Такое, что вообще не найти? Если это создает проблему при кладбищенских чистках, Вы можете попробовать покреститься распространенным именем. И делать чистки через свое крещенное имя.

+1

110

Черная Магия
доброе утро, я очень рада Вас видеть. . в условии чистки просто пишет , что нужно заказать покойному годовую поминальную. я прочитала комментарии, люди пишут, что чистились на безимянных (я не знаю по каким причинам). так же меня интересует насколько эта чистка сносит старый кладбищенский негатив.И заказывать заздравные себе до или после чистки (в тот же день)?  буду очень благодарна за ответы.

0

111

Yennefer

Спасибо, и Вам доброго дня. Вы верно заметили, что в условии чистки указано заказать службу покойнику. Что автоматом означает, что данный обряд на безымяннике не проводится. Потому как нельзя заказать службу, не зная имени. Если другие доводы Вас не убеждают, так хотя бы прислушайтесь к этой логике.

Если хотите работать на безымяннике - воспользуйтесь чисткой с тремя церквями и тремя могилами. У нас на форуме она есть.

Лично мне видится, что чистка с полотенцем, повязываемым на крест, в первую очередь направлена на снятие физической болезни. Которая вполне может быть вызвана магическим негативом. А вот конкретно порчу я бы снимала другим методом.

По поводу заздравных служб пациенту лично я делаю так: перед походом на кладбище иду в церковь. На входе подаю милостыню за здравие пациента. В церкви заказываю пациенту службу за здравие и ставлю 12 свечей. После этого прямо из церкви еду на кладбище и делаю чистку. Это не единственный возможный вариант, но я работаю именно так.

+2

112

Черная Магия сразу
С 8ым марта, любви и здоровья! Меня что-то с эти полотенцем тормозит, мне сказали почему-то ( не люди)  - пока что делать безимянные. Насколько я понимаю это вариант чистки по Степановой, который выкладывала ув. Норфет , да она мне сразу приглянулась. Я планировала делать её, а потом уже на след убыли дочищаться .  Я Вам еще потревожу, можно? Почему именно 12 свечей?! Меня это очень заинтересовало.
Еще раз с 8мым марта!!!

0

113

Спасибо, и Вас также с праздником.

Почему именно 12 свечей?! Меня это очень заинтересовало.

Потому, что это одно из чисел, несущих символизм всеобъемлемости.

+1

114

через какое время после этой чистки можно приходить на это кладбище?

0

115

неужели прям никогда нельзя посещать?
может просто обходить эту могилу на большом расстоянии от себя и все?

0

116

ReginaRR написал(а):

через какое время после этой чистки можно приходить на это кладбище?

ASKIMCIK написал(а):

Больному больше то кладбище никогда в жизни не посещать.

ReginaRR написал(а):

неужели прям никогда нельзя посещать?

прям никогда

ReginaRR написал(а):

может просто обходить эту могилу на большом расстоянии от себя и все?

неа. Вы знаете, в ТОМ мире расстояние роли не играет.

+2

117

ReginaRR
нет. строго в обряде если прописано что кладбище нельзя посещать то лучше придерживатся, так как оно может опять назад вернутся, если посетить.

+1

118

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста,

чистка сработала на снятие болезни, яркие улучшения на следующий же день, результат длился 2 недели, потом сошел на нет, через месяц все вернулось, как и было.

В чем причина такого не стойкого результата, как думаете ?

0

119

КУМАСЯ мне кажется разнве причины могут быть или недостаток ваших сил, или сама по себе читка слабовата или болезнь нимного сильнее чем думали.
В этом случае делайте комплекс - комбинируйте разные чистки , дополняйте перекладами.

+1

120

Anel

Спасибо !! Я правильно понимаю, что упор должен быть именно на кладбищенские чистки, переклады  ?

0