Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чистка с полотенцем. Марьяна

Сообщений 161 страница 165 из 165

161

Ёлка123

"Возьми порчу, возьми грехи,
сними зло ,да отгони нечисть всякую с раба(ы) (...),

где там про болезнь?

0

162

Светлана Соколова написал(а):

Ёлка123

где там про болезнь?

Именно, что нигде, но многие по этой чистке писали отзывы, что она более всего подходит для снятия обычных болезней и не слишком жестких маг.воздействий. И, якобы, отличные результаты. Потому и решила уточнить.
Спасибо.

0

163

Ёлка123 написал(а):

Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что эта чистка подходит и для снятия обычных болезней, не имеющих магических причин?

Для таких целей хорошо подходит переклад на серебро, кладбищенский обряд.

+2

164

Уважаемые практики,помогите пожалуйста!

делала данный обряд с полотенцем,27 апреля 2024 года и  продержался он до 23 марта 2025 года ,единственное что немного адаптировав обряд  под себя :
-заброшенная могила с железным крестом , так как имя прочитать невозможно было, спрашивала у покойника 3 раза имя, перед тем как заказать годовую заупокойную службу, заказала ее в этот же день.
то есть были соблюдены все мелкие ньюансы, я пунктуальна в этом.

На кресте за табличкой был прикреплен с обратной стороны нож, то есть на этой могиле уже работали до меня, я же сделала свое дело и ушла.

Через месяц где-то нашла работу, в этом же районе города( что за сарказм судьбы?!),естественно,запрет посещения данного центрального кладбища города ,я не нарушала.Хотя и проезжала и проезжаю  мимо кладбища...
Жизнь вошла стабильную в калею,а потом раз и как отрезали....

У меня вопрос: мог ли  обряд слететь или он имеет какой то цикл действия?
Опять началась черная полоса с долгами и поисками работы ....

0

165

Трава написал(а):

У меня вопрос: мог ли  обряд слететь или он имеет какой то цикл действия?
Опять началась черная полоса с долгами и поисками работы ....

смотря что вы называете черной полосой. Не хватает денег на шмоточку или сережки или за квартиру платить нечем и еду не на что купить

Чистка слететь не может. Она сделана. Результат как я понимаю был хороший. Теперь опять чиститься и делать рбряды на благополучие, деньги, рост, карьеру итд. Чтоб все ровно было, их надо делать постоянно, циклично, каждый месяц что то маленькое и дополнять большими обрядами как смывы икон иди многодневные обряды. Если вы год ничего не делали, то это скорее всего нормальный ход событий.

А может вам ктото подсирает, крадник или просто, чтоб неприятности были. Диагностика вам в помощ

+1