Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичков

Сообщений 681 страница 700 из 999

681

Снег
Спасибо, поняла :) Я вот думаю, может, тогда Сведение дорог и Радость общения вместе на одно фото? Т.е. нужна встреча для начала (стечение обстоятельств), а уже формулой "Радость общения" задать, какой она должна стать?

0

682

Tori

Tori написал(а):

Сведение дорог и Радость общения вместе на одно фото?

Эваз-Гебо-Вуньо А зачем тогда Вуньо в данной формуле? =)))

0

683

Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом!. А проблема такая. Мой друг, пару лет назад заплатил одному товарищу крупную сумму за изготовление документов. Но документы до сих пор не сделаны  и деньги этот товарищ не возвращает. Какую формулу можно использовать, чтобы моему другу вернули деньги? Документы уже не нужны. Как правильно задать формулировку, если я делаю не себе. И наносить формулу, нужно на общую фотку или можно на фото должника? Благодарю за ответы!

0

684

Lubawa написал(а):

Как правильно задать формулировку, если я делаю не себе. И наносить формулу, нужно на общую фотку или можно на фото должника?

1. Какая разница кому Вы делаете?
2. Вы же на должника работаете - при чем тут общее фото? Или Вы хотите, чтобы у них наладились отношения?

0

685

Spell Это поняла, работаю с должником и формулу наносить на его фото. Буду благодарна, если подскажете какой формулой можно вернуть долг.

0

686

Снег написал(а):

Если тараканы, то сделайте "Радость общения". Это хорошая формула, мягкая.
"Сведение дорог" столкнет вас с объектом, но общение-то не даст. Насколько помню, эта формула просто обстоятельства выстраивает для встречи (может быть, неверно запомнила, тогда поправьте).

Снег, Спасибо вам за ваши ответы... проблема в том, что мы с ним сейчас вообще не общаемся и не видимся, так что "радость общения" тут не поможет... в принципе, на мою писанинку он отвечает, но сам чтоб написал - никогда (но счас и мне надоело всегда делать первый шаг и не общаемся вовсе)... вот я и хотела убрать все то, что мешаем ему самому со мной общаться (ну если такое вообще возможно :) )

0

687

deizy написал(а):

убрать все то, что мешаем ему самому со мной общаться

Ну если начинать работать по правилам, то почистите объекта, Наутиз-Соуло-Наутиз, или посмотрите тему Снятие негатива
Оговаривайте, что чистите от всего, что мешает Вам с ним общаться. Надеюсь, практики помогут более точно формулировку сделать в данном случае.
А там уже смотрите по ситуации, как будет себя вести, делать ли вызов, Радость общения или Сведение дорог.

0

688

Снег написал(а):

Вам с ним общаться.

Конечно же, мешает ЕМУ с Вами общаться, опечаталась.

0

689

Бегемот
Спасибо! Это я не додумала :blush:
deizy
У меня такая же ситуация, вот тоже решаю, как и что делать, чтобы хотя бы случайно встретиться, а там уже можно будет понять, как действовать дальше. Когда смс-ки первая писала, то это ничего не давало, ответит и еще может полгода пройти, пока я сама опять не напишу. А встреча не получается, как-будто правда дороги перекрыты.

0

690

Tori, в Вашей ситуации чистить точно ничего не надо, а то только свое воздействие снимите.
А почему вызов не хотите попробовать? Который "Волшебный пендель"?

0

691

Lubawa написал(а):

Spell Это поняла, работаю с должником и формулу наносить на его фото. Буду благодарна, если подскажете какой формулой можно вернуть долг.

Уважаемая Spell, присоединяюсь к вопросу. :question:  :blush:
Дама, занявшая у меня денег, прячется от меня, хотя знаю от общих знакомых, что бизнес, на который она у меня занимала развивается (конечно не прям так уж все шоколадно, но возможность вернуть долг имеется)

0

692

Снег спасибо за Ваши ответы, я вот сейчас всё читаю и перевариваю информацию, что-то не так у меня получается
"Пендель" не сработал... может, МФ неправильно составила, это я еще месяц назад делала, наверное знаний было маловато или эмоций много... Хотя вызовы не действуют вообще никакие, ни белые, ни темные, ни рунические. Даже случайно встретиться не получается.  Сведение дорог еще нужно попробовать...

0

693

Tori, так а смотрели вообще его? Защита есть? Может, воздействие еще какое-то на нем?

0

694

Tori написал(а):

deizy
У меня такая же ситуация, вот тоже решаю, как и что делать,

Давайте объединяться и думать вместе :)

Tori написал(а):

Хотя вызовы не действуют вообще никакие, ни белые, ни темные, ни рунические.

Tori, вы прям как с меня пишите :) - у меня вызовы тож не работают, ни ритуальные, ни рунические... не понимаю почему... да у меня он еще и тяжелый субъект в плане воздействий, мало что его берет

0

695

Снег написал(а):

Ну если начинать работать по правилам, то почистите объекта, Наутиз-Соуло-Наутиз

Снег, спасибочки за советы... не могу пока его чистить, на нем уже есть первоначальное воздействие, но очень слабенько взялось, надо придумать что-то еще на укрепление и пр. Но я комплексно решила действовать - по другому смысла не вижу...

0

696

lola2006 написал(а):

Пендель" не сработал... может, МФ неправильно составила, это я еще месяц назад делала, наверное знаний было маловато или эмоций много... Хотя вызовы не действуют вообще никакие, ни белые, ни темные, ни рунические. Даже случайно встретиться не получается.  Сведение дорог еще нужно попробовать...

Агриппа говорит: "В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу". Надеюсь это вам поможет, иногда случайно оброненное слово
сведет на нет все ваши усилия в магии.

+1

697

Ulfvaldr написал(а):

lola2006 написал(а):Пендель" не сработал... может, МФ неправильно составила, это я еще месяц назад делала, наверное знаний было маловато или эмоций много... Хотя вызовы не действуют вообще никакие, ни белые, ни темные, ни рунические. Даже случайно встретиться не получается.  Сведение дорог еще нужно попробовать...

Ulfvaldr, большое спасибо!
И хотя я этого не писала, но раз Вы обратились со своим  посланием именно ко мне, то значит мне это нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО учесть!

0

698

Ulfvaldr написал(а):

"В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу"

Оляляляляля эти строки нужно вывешивать в начале каждой страницы.

0

699

lola2006 написал(а):

И хотя я этого не писала, но раз Вы обратились со своим  посланием именно ко мне, то значит мне это нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО учесть!

Иногда ошибки бъвают полезнъми,рекомендую к прочтенью Окультная философия книга I-я пойдет на пользу и тем
кто впервъе начинает соприкасаться с магией и для тех кто продвинулся в магии.

+1

700

Снег написал(а):

Tori, так а смотрели вообще его? Защита есть? Может, воздействие еще какое-то на нем?

Снег, нет, не смотрели пока((

Ulfvaldr написал(а):

Агриппа говорит: "В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу". Надеюсь это вам поможет, иногда случайно оброненное слово
сведет на нет все ваши усилия в магии.

Хех) Я вообще ни с кем сейчас не общаюсь на эту тему, чем я сейчас занимаюсь и что изучаю. Мне так комфортнее, что никому ничего не надо ни объяснять, ни доказывать, почему мне это интересно  :rolleyes: .

0