Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и обсуждения магических защит

Сообщений 161 страница 180 из 210

161

Добрый вечер! Немного не по теме.. скиньте ссылкой пожалуйста хороший мощный отвод от обраток при ритуалах

0

162

Севара написал(а):

Добрый вечер! Немного не по теме.. скиньте ссылкой пожалуйста хороший мощный отвод от обраток при ритуалах

Ссылка На дерево хороший отвод, но надеревья работают до осеннего равноденствие, т.е. уже поздно. Но есть еще отводы на животных Ссылка
Ссылка Этот тоже может пригодиться.

+1

163

Каллиста
в месячные женщина энергетически ослаблена. и открыта для разных сущностей низкого порядка, которых полно в церкви и на кладбище.
знаете, почему чаще всего практикуют бабки? потому что у них месячных уже нет, они в глубоком климаксе, и принимать могут в любое время.
я не советую плотно работать в эти дни. это дополнительная нагрузка и риск прицепить себе  кого-то нехорошего.
но если Вас лично это не пугает - делайте так как считаете  нужным.

+1

164

Здравствуйте! На убыльной луне хочу сделать отливку воском мужу. У нас есть ребенок, 6 лет, не крещёный. Мы с мужем крещеные. Надо ли ребенку поставить защиту? И какую?
Надо ли мне себе перед отливкой ставить защиту? И если я хочу себя потом тоже отлить воском, то не снимется ли моя защита?

0

165

EvaH
Здравствуйте. Перед отливкой мужа, поставьте себе и ребенку защиту. потом поставьте мужу, как работа будет закончена, т.е. когда снимете весь негатив. Во время чисток защиты счищаются или слабеют. Защиты подбираются диагностикой. Попробуйте выбрать интуитивно, если не можете сделать диагностику. почитайте соответствующие темы

+2

166

Дорогие, не знаю, к какой именно теме форума можно отнести вопрос, модераторам виднее, перенесите, если что )
СМЕШЕНИЕ МАГИИ.
Это касается всех обрядов, от постановки защит до порч.
Пример, церковная магия, по сути, сводится к работе со свечами, соответственно, в церкви можно ставить только церковные свечи (представляю, что будет, если принесете черненькую и "незаметно" поставите  :D ). Но каждый практик знает, что в свечу можно добавить много разных компонентов (травы), руну нарисовать и кто во что горазд, хоть портрет любимого )) и поставить её в церкви.
Но это уже "из других опер". Так вот, вопрос, подобные манипуляции усиливают эффект или же напротив, получается ерунда (?), потому как ты уже определись - либо к Богу обращаешься, к бесу, травничаешь на своей силе или рисуешь руны. Или всё-таки ДА? )))

0

167

Лесная Феечка
Я совмещаю традиции, никаких проблем в этом не вижу) если Вы не хулите христианскую символику, например, уважительно относитесь ко всем проявлениям силы, не ломаете деревья и не плюете в огонь - что ж не совмещать? Через бесов тоже работаю, и через кладбище бывает. Вы же себя не в рабство продаёте)

0

168

В Купальскую Ночь с шестого на седьмое числа июля можно провести изумительный защитный обряд на себя или близких людей. Делается это следующим образом. Заранее запаситесь венком из березовых веточек, а лучше сплетите его сами, Купите, не беря сдачи, три восковые свечи в церкви. Приделайте к венку свечи, образовав своеобразный треугольник. Вечером, около полуночи, отправляйтесь на реку в безлюдное место либо один, либо с теми на кого вы хотите поставить защиту. Во втором случае, они так же должны иметь по венку со свечами. Разведите костер, очень большой не нужен, лишнее здесь неуместно. Встаньте у костра в полночь и читайте:
"Я, раб (имярек), матерью рожденный, святой церковью покрещенный, кладу оберег на себя и рабов (раба) божьих (божьего) (имена присутствующих). Огонь купальский! Именем светлым Иоанна Предтечи благослови нас и оборони от недругов и противников, от меча и ружья, от хвори и горестей, от нутряных болей. Заклинаю Христом богом нерушимый заслон на один год. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь".
После этого нужно перепрыгнуть костер, представляя, как огонь образует вокруг вас нерушимую стену. Далее искупайтесь в реке, представляя, как вода смывает с вас "грязь", негатив. После прочитайте:
"Как господь в Иордане крестился, так и я, раб божий (имярек) от лиха и хворобы очистился. Аминь". (В том случае, если присутствуют еще люди, то пусть они читают, то же самое, индивидуально)
Затем зажгите свечи на венках и опустите их в воду, чтоб плыли и читайте:
"Во имя отца и сына и святого духа. Как венок в воду уйдет, так и мой оберег меня сбережет. Аминь".
Примечание:

1.Если венок утонет - не бойтесь! Ничего страшного в данном случае нет.
2.Если весь обряд делаете для себя одного, то читайте у костра: "Я, раб (имярек), матерью рожденный, святой церковью покрещенный, кладу оберег на себя..."

Источник - Чернокнижник №5

Обряд внешне понравился, но хотелось бы спросить более опытных практиков: сколько раз нужно читать вышеприведённые заговоры?

0

169

Karos написал(а):

сколько раз нужно читать вышеприведённые заговоры?

по одному разу

+1

170

Karos написал(а):

Обряд внешне понравился

Мне не понравился совершенно. Посмотрите на порядок действий. Вы сначала ставите защиту (костер), а потом делаете чистку (река)? А не логичнее ли наоборот?

Далее по заговорам.

Karos написал(а):

Огонь купальский! Именем светлым Иоанна Предтечи благослови нас и оборони от недругов и противников...

Причем тут Купальский огонь и Иоанн Предтеча??? Купало - это силы природы, летнее солнцестояние, славянское язычество, наконец. Иоанн Предтеча - это православие. Чувствуете разницу?

Karos написал(а):

Как господь в Иордане крестился, так и я, раб божий (имярек) от лиха и хворобы очистился. Аминь

Ой. Иордан у нас вообще-то зимой, на Крещение. И Господь крестился не для того, чтобы от лиха очиститься, как простые люди. Он крестился, чтобы сделать воду сильной и "святой".

То есть в заговоре вы говорите: "Как Господь, погрузившись в Иордан, сделал воду сильной и святой, так и я, погрузившись в эту реку оставлю в ней зло и болезни." Так себе сравнительная связка.

И вишенка на торте:

Karos написал(а):

Как венок в воду уйдет, так и мой оберег меня сбережет. Аминь

Это что вообще такое? Венок - ваш оберег? Тогда почему вы его отправляете по воде? Обереги при себе принято держать. Отправить по воде = избавиться, удалить от себя.

Подобные ритуальные действия действительно имели место быть и до сих пор практикуются - либо в рамках неоязыческого течения ("возрожденное" славянское язычество), либо в рамках народных традиций, уже без магической подоплеки. А заговоры к этим действиям явно с потолка взяты и на коленке писаны.

+2

171

Наткнулась на прекрасную защиту св. Соколовой "Стена огненная". Возник вопрос, есть ли ещё другие защиты, но с другими стихиями?

0

172

Кармилла
не все стихии подходят для защитных обрядов.  Вы же понимаете, что привлекать воздух в качестве защиты бесполезно - у него не та функция. и вода - она не защитница. земля - тут да, особенно если она взята с определенного места определенным способом. Земля и Огонь - стихии не мобильные.

+1

173

Светлана Соколова
а касательно защит через стихию земли можно где-то посмотреть?

0

174

Кармилла
Защитный оберег землей
Это не совсем защита, но тоже чудесный обряд На силу с землей. Набраться сил, укрепить здоровье. автор Норфет

+1

175

Уважаемые практики подскажите!Меня запутали практики либо я не достаточно понимаю, бывают ли обрядовые защиты которые ставятся на всю жизнь?или же таких не бывает, отбивают несколько нападений и слетают? И ещё вопрос, видно ли защиту при диагностике или же на защиту можно поставить непрогляд и ее увидит только тот практик который ставил?

0

176

Верочка написал(а):

Уважаемые практики подскажите!Меня запутали практики либо я не достаточно понимаю, бывают ли обрядовые защиты которые ставятся на всю жизнь?или же таких не бывает, отбивают несколько нападений и слетают?

ИМХО  - вечных двигателей не существует.

И ещё вопрос, видно ли защиту при диагностике или же на защиту можно поставить непрогляд и ее увидит только тот практик который ставил?

Опять же ИМХО - непрогляд поставить можно, но на любую хитрую задницу найдется свой х..р с винтом.

+1

177

Верочка написал(а):

Уважаемые практики подскажите!Меня запутали практики либо я не достаточно понимаю, бывают ли обрядовые защиты которые ставятся на всю жизнь?или же таких не бывает, отбивают несколько нападений и слетают? И ещё вопрос, видно ли защиту при диагностике или же на защиту можно поставить непрогляд и ее увидит только тот практик который ставил?

Защиту видно при диагностике. На ставленные защиты непроглядов не ставят (за ненадобностью), но если задаться такой целью, то можно что-то придумать.

0

178

Верочка написал(а):

бывают ли обрядовые защиты которые ставятся на всю жизнь

не бывает.

Верочка написал(а):

видно ли защиту при диагностике

да, видно

Верочка написал(а):

на защиту можно поставить непрогляд и ее увидит только тот практик который ставил

эээээээ, нууууу, теоретически, да, но напукруа?

0

179

Светлана Соколова написал(а):

не бывает.

да, видно

эээээээ, нууууу, теоретически, да, но напукруа?

Ну как зачем? Чтобы не снимали защиту, а тупо вдарили, чтоб потом отгребли по полной.

Верочка, а вы заказывайте магам защиты, две-три, ставьте сами, если вы в состоянии магической войны, то там защит много не бывает. А с той стороны замахаются снимать. Снять защиту, это не снять бронежилет: это затратить энергию, получить откат и как бы все равно не комильфо.

0

180

Хорошая защита не отражает удар, а больше отводит от него в принципе. То есть человеку не захотят/не смогут сделать зло: оппонент или к практикам не попадет, или у самого начнутся такие проблемы, что не до поганок станет, или наоборот, что-то хорошее в жизни приключится и он забудет, что хотел сделать поганку и плюнет на это дело...Вот поэтому и нет надобности в непрогляде защиты.

+1