Добрый вечер.
у меня такая ситуация возникла, что у бывшей девушки моего МЧ была моя кофта. сегодня она мне её вернула, но на ней какие-то странные черные потеки,и запах прям как от кладбища. я её положила в воду с солью , что дальше делать не знаю?
Подозрения на порчу
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-02-15 21:27:10
Поделиться22013-02-15 21:43:07
Jully
чистку с возвратом, например с солью, и от кофты избавляться. и чиститься
Поделиться32013-05-20 10:47:18
Помогите пожалуйста советом!
ситуация такая.любовница мужа разбила нашу семью.она марийка,читала на месячные.сейчас ее бабка читает привороты чтоб удержать его.я осталась одна с двумя маленькими детьми.мужа очень сильно люблю!хочу сохранить семью
что мне делать?как с ними бороться?
заранее спасибо откликнувшимся
Поделиться42013-05-20 11:09:08
сейчас ее бабка читает привороты чтоб удержать его.
откуда данные?
если все так серьезно, то ищите человека, который способен помочь в магической войне.
Поделиться52013-05-20 11:20:26
Овсянка написал(а):
сейчас ее бабка читает привороты чтоб удержать его.
откуда данные?
если все так серьезно, то ищите человека, который способен помочь в магической войне.Подпись автора
защиты, чистки, диагностика.
привороты, отвороты и порчи не делаю.
возьму 1 чел. на обучение Таро Теней
данные точные,от этого и тошно((((
поиски мои пока ни к чему не привели...
поэтому сюда и обратилась
Поделиться62013-05-20 11:34:08
Овсянка
на вопрос "откуда" вы так и не ответили, ну да ладно.
я повторю свой ответ:
ищите человека, который способен помочь в магической войне.
у нас есть тема "марийская магия", можете ее почитать, но хочу сказать, что если с той стороны марийка да еще и практик (ну или бабка-ведьма), то в одиночку вам вряд ли справиться. причем еще имеет место быть постоянный опой с ее стороны, а это - жесткий ошейник.
Поделиться72014-09-23 07:57:05
Не стала создавать новую тему. Сегодня родители заметили интересные вещи.живут они в поселке,имеют хозяйство.так вот утром во дворе,где стоят животные,отец увидел недалеко от забора столовый нож с костяной ручкой и путы от лошади.с той стороны забора нет собак и есть доступ извне. Какое ваше мнение?может возврат сделать?