Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

порча на закрытие жизненных дорог

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый вечер. Хочу предложить к обсуждению обряд "Порча на закрытие  жизненных дорог"
Скажу  сразу, случайно нашла в интернете.  Обряд без комментариев  и вполне  может быть бред.
Берем фото  человека  и семь булавок (можно канцелярских кнопок)   В лесу  выбираем   подходящее  дерево ( здесь можно обсуждать- указания не было)
Прикладываем фото к дереву  и   вонзаем:
1.  первую булавку  чуть выше головы, говорим  "И да будет свет посреди воды!"

2. Внизу  (фото на промере было как для паспорта, что внизу понятие  обсуждается) "Как и тьма посреди ночи будет!".
3. Вонзаем третью булавку в  левый глаз "Закрываю глаза раба божьего(ИМЯ)
4. Вонзаем четвертую булавку  в правый  глаз "Да не увидит он радости и счастья в своей жизни. Аминь"
5. Вонзаем пятую булавку с лева от головы "Отрубаю ангела- хранителя  у раба божьего (ИМЯ)
6. Вонзаем шестую булавку с лева от головы "И да не будет ему помощи свыше.  Аминь"
7. Вонзаем седьмую булавку  в  сердце "И да будет он одинок"
Прикрыв ладонью конструкцию говорим АМИНЬ.

Хотелось бы узнать что думаю практики по этому обряду.

0

2

Landina написал(а):

И да будет свет посреди воды!

а при чем свет и вода?

Landina написал(а):

Вонзаем пятую булавку с лева от головы "Отрубаю ангела- хранителя  у раба божьего (ИМЯ)

слева? ангела? булавкой? а почему отрубаю?

Landina написал(а):

Вонзаем шестую булавку с лева от головы "И да не будет ему помощи свыше.  Аминь"

булавкой по фото помощь свыше? ага, щаззз

Landina написал(а):

Хотелось бы узнать что думаю практики по этому обряду.

такэ. недостойно внимания. детский лепет на  лужайке.

+1

3

Sv.Sokolova, спасибо за коментарий. Меня интересует эта тема, поэтому  уделяю ей такое внимание. На форуме я не нашла обряда по этой теме. Если у Вас есть что-либо по этой теме,  буду признательна за помощь

0