батюшки в церкви тож не смотрят в глаза
церковь - не мерило. церковь это система контроля. там знают что желать и как и с кем по какому месту. если надо то смотрят когда вы чета выбиваетесь из массы и как то отходите в сторону (переносно)
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение становления практика » Общение с духами.
церковь - не мерило. церковь это система контроля. там знают что желать и как и с кем по какому месту. если надо то смотрят когда вы чета выбиваетесь из массы и как то отходите в сторону (переносно)
желать
делать)) опечатка))
а некоторые служки, в церкви, очень любят смотреть с глаза
etelka написал(а):
а некоторые служки, в церкви, очень любят смотреть с глаза
По степени приближенности. Адекватность в церковной службе не главное. Хожу в одну малопосещаемую церковь. И знаю всех служек. Которая продает в лавке сносная болтуха. Было бы время поболтала бы. В общем ничего такого. А та которая мыла пол просто невыносимая совершенно одержимая бабка. После отбытия поломойщицы в монастырь. В церкви начала прибирать, которая до этого в лавке была. И тоже стала невыносимой бабкой.
Адекватность в церковной службе не главное
Не только в службе кстати. Давно заметил.
Не только в службе кстати. Давно заметил.
Сильные люди имеют сильных покровителей. Что может вызывать не адекватное поведение или не понимание .
Мимолето
У сильных шаманов сплошь и рядом
В смысле неадекватное поведение вызванное покровителями? И как это будет выглядеть?
Мне кажется речь может идти о таком. Знаю человека, он умеет лечить и иногда лечит, у него дар языков (глоссолалия). Точнее одной группы языков. Он думает, говорит и молится на этом языке, когда лечит. Нигде не учил этот язык. Ну и крмое лечения всяко разно умеет. Он мне часто помогал ранее. Но, сейчас он работает в таком месте, которое вредит его душе, скажем так. Он не использует свой талант и не лечит. Сейчас часто и сильно пьёт, не может бросить. Я это рассматриваю так, что "бог попустил ему запойную сущность", за то, что он занимается не своим делом. Ну, я условно сказала "Бог", может это его так дУх-покровитель крутит, раз он не работает. До пьянки такие спец-эффекты мне иногда показывал. Обидно, что он сейчас сбился с Пути. иногда такой неадекватный и агрессивный, с желанием побить кого-то или убить. Но шансы вернуться в колею ещё есть.
Мне с этим вот "крутит" как не было понятно, так и не стало. Ну как от желания нализаться или покусать соседа можно перейти к тому - вот начнешь колдовать - все пройдет. Как до этой идеи человек вообще может додумться, если у него в голове совсем другие мысли, например о выпивке?
Ну как от желания нализаться или покусать соседа можно перейти к тому - вот начнешь колдовать - все пройдет. Как до этой идеи человек вообще может додумться, если у него в голове совсем другие мысли, например о выпивке?
Дык человеку и не понятно, увы. Это так сказать, я со стороны субъективно вижу данную ситуацию.
Вчера работала со свечкой с отпевания. Было сильное ощущение присудствия . Такое впечатление, что я была в центре торнадо. За спиной как ветром сорвало скатерть со стола. Качались занавіски, словно был сильный ветер в помещение. А потом оно начало багать.
Вот это было явление!
А потом оно начало багать.
А что такое багать?
А что такое багать?
Бегать. С телефона писала.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение становления практика » Общение с духами.