Повітруля написал(а):Марита, это понятно, но все же вы не ответили на мой вопрос, как это самое управление проявляется, как его можно выявить.
Не знаю. У меня не было момента одержимости в жизни, хотя я была к нему близка))) Я улавливала попытки мною управлять. Сначала это была эмоция, просто эмоция. Любая может быть, бесов, например, часто распознают по ощущениям раздражительности, ненависти, злости, какой-то внутренней силы. Только сила эта заемная, они дадут на время, привыкнете, потом отнимут, и будут смотреть, как вы барахтаетесь. Если в это момент не найдете внутреннего стержня, все, хана, сожрут. Этого не объяснишь, тут надо четко осознавать, кто ты, каковы твои императивы, различать, где твое, а где чужое. Духи влезают в наше поле, передают нам эмоции, если на них активно отзываешься, потом пойдут и мысли чужие. Вот этот момент самый сложный, по сути, это тот момент, когда уже поздно, но можно отыграть назад. Вы знаете, чем больше размышляю над этой темой, тем больше прихожу к выводу, что это что-то врожденное. Это Дух должен быть сильный, даже не разум, хотя разум, конечно, тоже))) Я хоть и темная, но попыток крутить мною бесы предпринимали довольно много за мою хоть и недолгую жизнь))) И знаете, я все еще в трезвом уме и доброй памяти. А вот брат мой - нет. И я смотрю на нас двоих, сравниваю, у него душа чище, но зато дух мой крепче, и потому именно я сейчас его вытаскиваю, а не наоборот. А вообще, об этом не говорят, и я больше не буду. Это не тайные знания, нет, это знаю все, но каждый должен это испытать сам. Проверка на прочность)))