Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

От непримиримого врага.

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Такой вопрос. Враг не имеет своего жилья, кочует по арендованном у. Можно закопать возле его работы?

0

22

Madamme
его работа - помещение принадлежит ему? или обычный офис?
если первое, то можно.
тут надо понимать принцип действия обряда и к чему там змеиное яйцо.
какие будут версии?

0

23

Мда, привязку к обычному офису не сделать, там этих Тань 147 работает. Читала что змеиные яйца используются для защиты. Этот отряд не порчельный, а защитный от врага.

0

24

Только я бы попробовала сделать немного по другому. Найти одну могилу и потратить на нее время, да хоть пол года, обработать покойника, чтоб он на контакт пошел. А потом бы начитала заговор 13 раз и уже потом идти к дому врага. Правда с многоквартирным домом такое кажется тоже не пройдет, как и с офисом. Деревенская традиция, однако, частный сектор нужен.

0

25

Madamme написал(а):

Найти одну могилу и потратить на нее время, да хоть пол года, обработать покойника, чтоб он на контакт пошел.

пол года на это потратить? тавышо! покойники - они вечго голодные, им всегда мало, сколько ни дай. на этом и стоим. за пол года можно половину кладбища "приручить" ждать с руки, вы чего?!

Madamme написал(а):

А потом бы начитала заговор 13 раз

зачем 13 раз? 13 могил - понятно почему, но что такое 13 раз?
я не просто так говорила о змеином яйце. именно из змеиного яйца вылупливается "хованець" - ведьмин помощник. именно змеиное яйцо во дворе врага - указатель на то, что это "враг мой". и все вот эти манипуляции - поминание на 13-ти именных могилах - призваны показать тому, кто в яйце живет, кто враг и что с ним нужно делать. ну и потом этот умненький хованец несется именно туда, где враг есть - он сам уже потом все сделает.
потому пляски с закапыванием на перекрестке и возле офиса - ну ни о чем, детский лепет в песочнице.
кстати, обряд не просто "от врага", а он "НЕПРИМИРИМОГО" врага. что тоже весьма важно.

+1

26

Жизненный опыт показывает, что если враг непримиримый, из святой категории "мне все должны", а если ещё и знает дорогу к чёртовы бабушкам, то можно хоть инкубатор змеиных яиц на его огороде закопать, а толку не будет. А так да, тема со змеями красивая.

0

27

Madamme
я не делала подобных защит, т.к. не имею змеиных яиц в достаточном количестве, поэтому не могу говорить о безусловной эффективности обряда.
но теоретически он норм, если соблюсти все условия.

0

28

Светлана Соколова написал(а):

Madamme
я не делала подобных защит, т.к. не имею змеиных яиц в достаточном количестве, поэтому не могу говорить о безусловной эффективности обряда.
но теоретически он норм, если соблюсти все условия.

У вас на форуме отличная подборка теории и обрядов и пояснения к ним, где используются змеи, их части тела. Жаль что я пока не нашла человека, который вживую мог бы ввести в тему.

0