Такой вопрос. Враг не имеет своего жилья, кочует по арендованном у. Можно закопать возле его работы?
От непримиримого врага.
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться222024-07-31 12:27:19
Madamme
его работа - помещение принадлежит ему? или обычный офис?
если первое, то можно.
тут надо понимать принцип действия обряда и к чему там змеиное яйцо.
какие будут версии?
Поделиться232024-07-31 14:13:29
Мда, привязку к обычному офису не сделать, там этих Тань 147 работает. Читала что змеиные яйца используются для защиты. Этот отряд не порчельный, а защитный от врага.
Поделиться242024-07-31 15:45:55
Только я бы попробовала сделать немного по другому. Найти одну могилу и потратить на нее время, да хоть пол года, обработать покойника, чтоб он на контакт пошел. А потом бы начитала заговор 13 раз и уже потом идти к дому врага. Правда с многоквартирным домом такое кажется тоже не пройдет, как и с офисом. Деревенская традиция, однако, частный сектор нужен.
Поделиться252024-08-01 01:14:10
Найти одну могилу и потратить на нее время, да хоть пол года, обработать покойника, чтоб он на контакт пошел.
пол года на это потратить? тавышо! покойники - они вечго голодные, им всегда мало, сколько ни дай. на этом и стоим. за пол года можно половину кладбища "приручить" ждать с руки, вы чего?!
А потом бы начитала заговор 13 раз
зачем 13 раз? 13 могил - понятно почему, но что такое 13 раз?
я не просто так говорила о змеином яйце. именно из змеиного яйца вылупливается "хованець" - ведьмин помощник. именно змеиное яйцо во дворе врага - указатель на то, что это "враг мой". и все вот эти манипуляции - поминание на 13-ти именных могилах - призваны показать тому, кто в яйце живет, кто враг и что с ним нужно делать. ну и потом этот умненький хованец несется именно туда, где враг есть - он сам уже потом все сделает.
потому пляски с закапыванием на перекрестке и возле офиса - ну ни о чем, детский лепет в песочнице.
кстати, обряд не просто "от врага", а он "НЕПРИМИРИМОГО" врага. что тоже весьма важно.
Поделиться262024-08-01 06:58:53
Жизненный опыт показывает, что если враг непримиримый, из святой категории "мне все должны", а если ещё и знает дорогу к чёртовы бабушкам, то можно хоть инкубатор змеиных яиц на его огороде закопать, а толку не будет. А так да, тема со змеями красивая.
Поделиться272024-08-01 19:40:31
Madamme
я не делала подобных защит, т.к. не имею змеиных яиц в достаточном количестве, поэтому не могу говорить о безусловной эффективности обряда.
но теоретически он норм, если соблюсти все условия.
Поделиться282024-08-01 22:35:28
Madamme
я не делала подобных защит, т.к. не имею змеиных яиц в достаточном количестве, поэтому не могу говорить о безусловной эффективности обряда.
но теоретически он норм, если соблюсти все условия.
У вас на форуме отличная подборка теории и обрядов и пояснения к ним, где используются змеи, их части тела. Жаль что я пока не нашла человека, который вживую мог бы ввести в тему.