noyaber написал(а):Вероника,я интересовалась как от лица простого человека,не принадлежащего к магии ни каким боком...как это происходит у простого обывателя?инккуб-суккуб-как они вселяются(приходят к человеку,который не сном не духом)?что может помлужить этому подселению,приходу?
Окей, пусть от лица не ведьмы, вселиться существо может в кого угодно, будь то ведьма или обычный ничего не подозревающий человек. Кстати у обычного человека тоже может иметься предрасположенность к восприятию астрального мира, а это тот же канал, который открывается и закрывается в разные моменты времени. И процесс подселения, это первое: инкуб оказывается рядом с человеком (пришел по открытому каналу, либо человек посетил какое-либо оккультно-неблагоприятное место, либо случайно), инкуб пока еще не в поле жертвы, а около, он начинает искать пути подселения. Самый простой путь - пробой в поле человека, через него кто угодно может попасть внутрь. Пробой может быть образован после сильной эмоциональной травмы, при болезни, при плохом самочувствии, при чужом сглазе или порчах со стороны на этого человека. Всему этому подвержен обычный человек. Через нездоровое биополе инкуб попадает внутрь поля и закрепляется там, пуская канальчики связи от себя к человеку. Сначала это может быть одна связка, но если подселению хотя бы полгода, то при просмотре по фото, человек будет словно весь опутан этими нитями. И вот в таких случаях одного отжига точно мало. Отожжешь эти связки, инкуб тут же формирует новые с поразительной скоростью, тем более, что поле человека уже восприимчиво к его присутствию - человек привык на энергетическом уровне.
noyaber написал(а):Я понимаю,что эмоции и т.д...но все же...конкретики хотелось бы,типа из примеров вашей практики.Благодарю за ваше желание делится инфой!
Я стараюсь). Пример из практики про собственную шкурку, около трех лет назад во сне я провалилась в астрал, такое часто со мной происходит, это нормально. Тогда сразу я не придала значения происходящему, но в астрале мне позвонили в дверь. Я открыла на пороге стоял молодой человек со светлой такой доброй улыбкой, красивый, голубоглазый и очень накачанный , я сразу поняла, что он мой "брат". Зашел через порог и принялся обнимать жадно и крепко, обещал, что теперь-то всегда будет со мной. Вернулась из астрала и ощущение присуствия уже не покидало. А на фото за спиной он уже вовсю обнимал меня, и отсвечивал горящими глазами. Самочувствие было отличным, бодрость, никакой усталости. После ряда диагностик решила оставить его как защиту Жених. На условиях, что парень помогает мне в жизни и в колдовстве, не мешает отношениям с мужчинами, выставила ему ряд условий. Месяца два он исправно исполнял мои требования, а по ночам мы вместе с ним блуждали по астралу, иногда молча, иногда общаясь. Он даже закрыл меня от пары серьезных откатов и подарил настоящее кольцо в знак своей любви (сказала ему в шутку, что парни дарят девушкам кольца, и спустя два часа в тот же день соседка принесла мне кольцо, это была качественная бижутерия, сказала увидела его на прилавке и поняла, что оно исключительно для меня - я была в шоке). Но только звериная его сущность взяла верх, когда я перестала обращать внимание на него, свыклась с ним. Он не донор энергии, а ее потребитель изначально. Мне начало не хватать сил, постоянно сонное состояние. Я засыпала и он тут же приходил с просьбой: проведи вечер со мной, не ходи туда-то. Попытки снять его колечко и надеть другое воспринимались болезненно с его стороны - я неизменно ранила этот палец до крови. А потом мне коллега-ведьмы высказала мысль, что у девушки должны быть реальные мужчины, а не астральные. И весь негатив от существа перевесил воображаемую эфемерную выгоду его присутствия. Он не ожидал уже удара от меня, сыграл тогда эффект внезапности. За две недели примерно я его убила. После его исчезновения на биополе посмотреть было страшно, лечилась более года это точно, чтобы восстановить прежнее состояние. И кстати после отжига всех привязок к нему ум стал более ясным, стало понятно какие мысли были собственными, а какие посторонними внушенными. Наверное именно тогда я пришла к окончательному выводу, личность человека должна быть цельной, защищенной от астральных угроз. Подселенцы за редкими исключениями приносят зло. И если ведьма может идентифицировать это зло и справиться путем проведения комплекса ритуалов, то обычному человеку в разы сложнее, он может не знать, что с ним происходит, списывать на судьбу и череду неудач.
Involtator написал(а):Вот послушайте уважаемая, не знаю как там у вас, жена или муж должны соответствовать вам на все 100%! Поскольку вы занимаетесь энергиями то должны позаботиться о своем счастье в первую очередь и найти партнера который будет эгергитически вам соответствовать! Если вас например супруг не разделяет взглядов ваших значит ваш промах или значит вы не умеете чего то еще. Муж и жена одна Сатана! Не я это сказал и думаю что все что написал должно быть и так понятно.
В целом да, надо стремиться к совершенству и взаимопониманию в отношениях. Но всяко случается, я вышла замуж довольно рано, еще до посвящения, тогда я только начинала учиться, и знаний, которые есть сейчас, еще не было. Промахом назвать сложно, скорее жизненный опыт.
Орешек написал(а):Удивительно, но просыпаюсь после таких снов всегда словно обновленная. Прилив бодрости и хорошее настроение, как после секса. Почему такой прилив может быть?
Вам мог встретиться "сытый" инкуб, у вас самой мог на этот момент быть избыток энергий. Вы ведьма (говорю со знанием дела, тк знакома с вами ) и у вас мог скопиться излишек энергий, который просто забрал себе инкуб и вам стало даже комфортнее.
Это не исключение из правила, когда от встречи с инкубом чувствуется прилив сил, это все то же правило, которое просто не прошло все стадии, до единственно возможной завершающей - поражения поля.
Орешек написал(а):после таких снов делала отливки - сон явно про сущность, отливался у меня, девушки, стоячий мужской орган) ну и зверье разное. Что в снах были сущности сомнений после таких отливок нет.
Да, отливки это сто процентов показывают. А так, можно и без отливок понять. Люди в снах живые, это видно и ощущается. Существа в снах обладают холодными неживыми взглядами, нечеловеческие глаза у них. Они могут быть похожи на людей и красивы, но посмотрите на их взгляд и сразу становится понятно, кто перед тобой.