krestonosec написал(а):Мне в нормальной жизни это мешать никак не будет?
Смотря что именно вы понимаете под нормальной жизнью ). Человеку, далекому от магии, помешает,думаю. Тому, кому не нужно это вИдение тонкого мира. Но если вы не будете зацикливаться на этом и давать им повод приходить к вам чаще, все это останется отдельными эпизодами.
Рекомендую вам поставить себе магическую защиту от астральных нападений. В рунах это Эваз-Альгиз-Иса.
krestonosec написал(а):Ещё забыла уточнить: открытый канал, я так понимаю, не есть хорошо. Я могу с ним себе сущность какую-либо подцепить, привлекая их своей энергетикой?
Опять же двояко. Для ведьмы хорошо. Для не ведьмы это дополнительный фактор риска.
krestonosec написал(а):1. Помимо запахов неприятных могут сущности себя в реальной жизни как-то проявлять? Меня интересует, могут ли они кусаться, т.е. причинить физический вред человеку? Меня ночью на старой квартире, где я жила ранее, за указательный палец правой руки что-то укусило. Скажем прямо, что живности у меня нет, факт наличия мышей и иных грызунов, скажем так, конечно, на 100% не исключено, но сведено скажем до минимума. Я не замечала следов грызунов в квартире ни до, ни после случая укуса. Причем след от укуса остался в виде острых маленьких клычков, укусил на изгибе пальца и долго заживало все это хозяйство. Я, вот как-то, была уверена, что у сущностей нет "полномочий" причинить физический вред человеку, но после этого случая, я уже даже и не знаю.
Если сущность материализуется и выходит тем самым на физический план из астрального, то может причинить реальный физический вред, что возможно и случилось в вашей ситуации. Но такое крайне редко, потому что только очень сильные сущности могут проворачивать такие фокусы, обычно это очень развитый разум. Правда думаю, что кусаться на уровне домашнего животного развитый разум не стал бы, но по большому счету исключать нельзя.
А на астральном плане сущность поражает биополе. То есть на физическом теле нет травм, а астральное - повреждено. И это приводит к реальным недомоганиям, проблемам со здоровьем. И вот это я считаю уже тоже полноценный физический вред.
krestonosec написал(а):2. Ещё заметила один факт, когда с меня черта вытаскивали, то в процессе вытаскивания утром просыпаюсь, у меня на теле откуда ни возьмись появлялись синяки, царапины. Причем царапина на таком месте, где я сама себя поцарапать не могла (часть тела постоянно закрыта одеждой). Причем сама царапина очень глубокая никак от человеческого ногтя, а как будто коготь или шипы. Внешнее воздействие исключено (вечером когда спать ложилась все было нормально - утром свежая царапина).
Я человек не посвященный все эти дела, переживаю, что со мной что-то творится не то. Можно как-то разъяснить доходчиво. Буду признательна.
Вот как раз пример материализования. Его стаскивали, он цеплялся на ваше тело изо всех сил. Такова реальность, вам надо принять это и с вашей предрасположенностью к контактам с ними обязательно не только поставить защиту, но еще и обновлять ее регулярно.
Я скоро по защитам создам здесь тему отдельную, не теряйтесь, заходите, может найдете что-то полезное для себя.