Здравствуйте, проблема найти вторую половинку. Либо мне нравится человек, либо я нравлюсь. Взаимности не бывает, а если бывает, то человек не подходит для семьи. Встретила МЧ, положительный, серьёзно настроенный, я ему нравлюсь, как вариант для семьи очень не плохой, НО сердцем к нему ничего не чувствую, и физически тоже не на столько привлекает, как мне бы хотелось. Может есть какой-то способ в него "влюбиться"?
Хочу влюбиться
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-05-27 23:14:28
Messiah сделайте приворот и думайте об этом побольше, тогда вы полный спектор любовных ощущений к нему испытаете гарантировано
А если серьёзно то тут диагностика нужна и разбираться надо по каким причинам так не складывается. Часто за этим стоят причины магического характера как от банального сглаза в юности так и до родовых перекрытий . Выяснив это чисткаи заняться надо скорее всего будет ,а не привораживать себя к подходящей кандидатуре.
Поделиться32014-05-28 00:07:31
Здравствуйте, проблема найти вторую половинку.
Вторая половинка есть у жопы, таблетки и мозга, а я изначально целая!(с) Фаина Раневская.
может и вы такая же изначально целая? а если серьезно то Anel773 совершенно права
Часто за этим стоят причины магического характера как от банального сглаза в юности так и до родовых перекрытий .
вполне возможно . или просто не время.