Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Врут карты

Сообщений 61 страница 80 из 81

61

Ниёле О
разве дар, которым обладают медиумы может принести что-то другое кроме страданий?? если не знать что с ним делать вообще, как им управлять и нет рядом мудрого учителя, который бы всё это обьяснил (и то, это при том варианте, когда человек хоть немного понимает что с ним происходит)

Сэриэль написал(а):

Было бы здорово, если помогая кому-то на этом форуме, опытные практики кратенько предупреждали о возможных последствиях

порой, практики предупреждают о последствиях - но не каждый желает услышать это, все зависит от самого человека, готов ли он увидеть и принять помощь, которую ему готовы оказать.

+1

62

ViollA, если человек так хочет, значит и управлять научится и справляться с этим... главное-желание, мы, все-таки, не на форуме кулинарного мастерства находимся, здесь всему со временем можно научиться, и учителей нужных можно найти. Уверенна, что здесь половина, ну или треть с подобными способностями, и врядли они хотели бы распрощаться с ним (чтобы не мешал). Я с детства очень чувствую людей, вплоть до их мыслей, со временем (не так давно) это развилось больше, добавились другие чувства (ощущения), возможности, я только рада... иногда, мешают постоянные блики, пятна перед глазами, но это когда в расслабленном состоянии... или смотришь тв, например, а боковым зрением видно, как что-то летает, различные пятна и т.п., шевелится воздух везде (как будто), но стараюсь не обращать внимания на это, если мне не нужно. В детском возрасте мама мне объяснила, что это все галюцинации, ну я и пыталась от этого отключаться, не замечать, когда исполнилось 20 лет, стала опять обращать внимания, наблюдать за странностями в воздухе как будто все заново открылось.

+1

63

заметила,что иногда карты начинают подвирать,особенно если долго гадаю на этой колоде. никогда я не верила в то,что колода может уставать,это всего лишь инструмент передачи информации от помощников.
так вышло,что у меня две колоды Ленорман,покупала для определенных целей,
то что задумала с ними сделать-не вышло, а колода осталась.ну и я ее стала использовать,когда первая Ленорман начинала гонять,но в посл.время и вторая стала выдавать Бог знает что.Я задаю конкретный вопрос,а мне набор карт не по смыслу, и постоянно эти карты повторяются.Может ли колода пытаться рассказать что-то другое,что для меня сейчас важно,и поэтому начинает выдавать свое?

0

64

Карты начинают врать только когда или задаются одни и теже вопросы или когда от них ждут определенного ответа, ну вот надо и все тут, или когда гадают на эмоциях.

0

65

Tilda написал(а):

Карты начинают врать только когда или задаются одни и теже вопросы

у меня не так, один и тот вопрос задаю, те же карты и получаю, нравится это или нет. можно думать что колоду мешаю плохо, можно что-то еще, но много раз замечала

Tilda написал(а):

когда гадают на эмоциях.

а вот тут да! если на эмоциях, мои карты показывают не то что есть, а то что я об этом думаю (что может существенно отличаться от действительности) )))

0

66

Lu написал(а):

один и тот вопрос задаю, те же карты и получаю, нравится это или нет.

да

Lu написал(а):

если на эмоциях,

гадала на эмоциях, не несет отпечатка...

0

67

Saturnalia написал(а):

что-то другое,что для меня сейчас важно,и поэтому начинает выдавать свое?

у меня так карты из колоды выпрыгивают. Обязательно подумайте, вы скорее всего упускаете что-то важное, раз повторяются, и дело скорее всего срочное.

0

68

Через неделю двунадесятый праздник, возможно, вам надо над чем-то поработать в это время. Как вариант.

0

69

Tilda написал(а):

Карты начинают врать только когда или задаются одни и теже вопросы или когда от них ждут определенного ответа, ну вот надо и все тут, или когда гадают на эмоциях.

Это одна из причин. Есть и другие. Если человек см себе гадает их может быть масса. Тех кого защищают, тем просто могут не показать негатив. Их защищают, они могут испугать и получить неприятности. Тех, кто имеет действительно покровителя, того выведут на нужное решение, это может быть через других людей или через знаки, кто сильнее, тому придут и скажут, что делать. Чаще всего указанные обряды удивляют людей. Но в результате они оказываются самые эффективные.

+1

70

Я вот что еще заметила)) Если гадать себе или другому на будущее. а он в это время активно колдует, не совпадет ничего, в том числе будут отличаться события в предсказании даже на день, если в этот тоже будет колдовство. Чем выше процент колдовства, тем меньше совпадет.
И наоборот, если не успеваешь колдовать, с удивлением замечаешь, как точно совпадает.

0

71

Короче суть - если колдуете, не нужно смотреть себе на будущее, даже на день - трата времени.

0

72

Обычно карты показывают есть воздействие или нет, и кто сделал, но последнюю неделю стали врать
именно на наличие негатива.

0

73

Primrose
да, у меня тоже может по три раза одна и та же карта выпадать,если спрашиваю один и тот же вопрос.
нет указания на колдовство,это я по поводу праздника.там выпадает так,что некое послание мне принесет огорчение,как ни пыталась детализировать,ничерта не могу сложить в одну картину,а потом прут эмоции и я откладываю карты,чтоб совсем не запутаться.
другой вопрос,что когда гадаю кому-то,и вопрос например на да-нет,могут врать,пока раз 5 не спросишь, и не убедишься,что точно нет ,или точно да.это страшно раздражает.
хотя я проделывала с картами нужные манипуляции для четких ответов. :dontknow:

0

74

Совершенно не получается гадать на Ленорман, не понимаю, почему. Даже не пыталась делать большие расклады, просто вытащить одну-две карты на довольно простые вопросы, не связанные с магией. Врут всегда. Хотя, казалось бы, Оракул, не самые сложные трактовки при условии одной-двух карт в раскладе. Таких проблем нет от с РУ, ни с ТТ. Получается,  что разные помощники для разных колод?

0

75

Lunnaymish написал(а):

Совершенно не получается гадать на Ленорман, не понимаю, почему. Даже не пыталась делать большие расклады, просто вытащить одну-две карты на довольно простые вопросы, не связанные с магией. Врут всегда. Хотя, казалось бы, Оракул, не самые сложные трактовки при условии одной-двух карт в раскладе. Таких проблем нет от с РУ, ни с ТТ. Получается,  что разные помощники для разных колод?

У меня обратная история. С ТТ  не нашла контакт абсолютно, да и с обычным таро не очень. Я как бы это сказать, не слышу колоду. Раскладываю, как красивые картинки. А вот Ленорман прям мое. Возможно от помощников зависит выбор колоды, но мне кажется скорее от самого человека.

+1

76

У меня бывает врут карты. В таком случае я спрашиваю колоду в чем дело. Один раз меня пробили, перекрыли связь.

Второй раз карты "выдохлись", набрали негатива, надо было их сжечь. Они самодельные были, всего год проработали. Недавно вот моя самая старая колода начала вилять хвостом, я сразу спросила что случилось - энергии не хватает и лежат не там. Что характерно всегда с таро такое случается. Ленорман, игральные, оракулы - никогда.

0

77

Карты часто не врут, а им не хватет слов.  Это же карты,  а не текст. Например, перед ковидом, я часто отвечала- нет, не будет поездки, встреч и пр. Подробности были не вразумительны. Значение эпидемий в наше время утеряно. Поэтому, если вопрос сложный, разбивайте его на несколько простых.

+2

78

Lunnaymish написал(а):

Совершенно не получается гадать на Ленорман, не понимаю, почему.

значит это не ваша колода, так бывает, и довольно часто.

Lunnaymish написал(а):

что разные помощники для разных колод?

если вы о своих личных помощниках, то нет, обычно помощники в диагностике одни для любого вида (хоть карты, хоть маятник, хоть ракушки или еще что-то)
если же вы о тех духах, которые стоят за картами, то они могут не подходить лично вам и не контактировать с вами, поэтому мы можем говорить о том, что кому-то не подходит та или иная колода.
также тут вопрос может быть не во вранье колоды, а в том, что вы не правильно толкуете выпавшие карты.

+1

79

У меня так Черный Гримуар не идёт, как кисейные занавесочки на глазах, хотя в целом остальные колоды норм. Самая болтливая колода, это конечно Ленорман.

0

80

Светлана Соколова
Спасибо!
Да,я, собственно,не исключаю то, что может быть проблема с трактовкой карт. Но как-то уж в очень простых вопросах не сходятся ответы. Ощущение все-таки, что не моя.
Спасибо за объяснение про помощников, да, я имела ввиду именно тех, кто за мной.

0