Норфет написал(а):Я не встречала не одной книги или пособия по этому поводу, которое мне бы действительно понравилось
Я сама удивилась, что вообще обратила внимание на эту книгу: искала другое, к теме не относящееся.
Норфет написал(а):Вы бы не могли в общих словах описать про что книга.
Ну, так
Сэриэль написал(а):У дамы были с детства странные события, видения, сны. С возрастом она стала искать. Посещала разные школы, мастеров и т.д. Описывает, очень кратко, где, что и как было. Разобралась в какой-то мере. Приобрела не только опыт общения с другими мирами и сущностями во сне, но и поняла как это всё взаимодействует. Кто и что откуда приходит, почему так, а не иначе.
Мне понравилось у нее изложение: честно говорит свое мнение о различных школах, не только по снам , но и по оккультизму вообще, описывает людей, с которыми встречалась (маги, целители, экстрасенсы, сновидящие), их опыт, взаимодействие, нисколько не поучает, не настаивает - лишь описывает как и что может быть. Наблюдения у нее интересные. В итоге, она пришла к осознанным снам и выходам во время сна в другие миры. Зачем, как и почему она тоже поясняет.
У меня автор и ее опыт вызвали доверие, т.к. какую-то маленькую часть того, что она описывает, я переживала сама, но списывала это просто на сны. Да и в дневной суете некогда было обращать на это внимание. Судя по вопросам и некоторым описанием снов форумчан, понимаю, что подобные переживания случаются у многих. Наверное, еще поэтому подумала, что изложение автора будет интересным и для них. Кроме того, это пересекается с магическими вещами. О карме кому интересно, у нее есть мнение. О помощниках подробно рассказывает. Книга включает в себя три небольших книги. Вот как-то так.