Доброго времени суток!Извиняюсь, что отвечаю поздно. Хотелось убедиться, что предсказанные события точно уже не сбудутся.
И так, мои комментарии:
Primrose написал(а):Возлюбленная + Веселье + Встреча + Верность + Потеря + Вдова
Вокруг вас прямо-таки кипит жизнь. Происходят приятные встречи, вы веселитесь, отлично проводите время. Тем не менее, и-за такого времяпрепровождения вы утратите доверие женщины старшего возраста. Возможно, родственницы.
Был конфликт с женщиной,которую я давно знала и доверяла,она меня подвела и обманула,она старше, НЕ родственница. Остальное мимо.
Primrose написал(а):Ваши надежды либо относительно мужчины старшего возраста, либо относительно непосредственно любви и гармонии не оправдаются. Если не мужчины старшего возраста, то вы еще и для решения проблем должны будете прилагать все свои усилия, отдавать больше, чем получить. Отношения в будущем, в них будет достаточно много неприятного. Небольшое улучшение наступит после того, как нормализуются отношения в семье, нужно будет проводить с родными немного больше времени. Вам с домочадцами предстоит поездка. Она окажется судьбоносной.
Да, надежды на встречу новой любви не оправдались. Отношений нет, я одна. Поездок не было.
Primrose написал(а):Сообщение + Священник + Дом + Возлюбленная + Надежда + Вор + Печаль
Спокойное время, которое вы проведёте с родными, душевное спокойствие, вечные ценности. Ваши потребности, состояния, самочувствие в вашей жизни выйдут на передний план. Такой здоровый эгоизм. Тем не менее, ваши надежды не оправдаются из-за какого-то человека, у вас отнимут желаемое, из-за этого вы будете страдать.
В целом да, спокойное время. Надежды не оправдала только вышеупомянутая женщина.
Primrose написал(а):Ваши мысли, о чем будете думать: Печаль
Грустные мысли, депрессия. Старайтесь делать выводы, анализировать причины подавленности, почему всё пошло именно так. Это пойдёт на пользу.
Печаль была, но не долго).