Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-6

Сообщений 421 страница 440 из 1010

421

Сейран
Забрать болезнь. Самая объективная просьба покойнику.

0

422

Норфет написал(а):

Сейран
Забрать болезнь. Самая объективная просьба покойнику.

У нас на форуме есть несколько такого плана обрядов..Если их проводить..в любом случае разрешение требуется..? От Хозяев..

0

423

Светлана Соколова написал(а):

katty
вот, нашла у себя неплохую вещицу, кажется, Степанова, но Вам будет как раз
Старинное средство спасающее от колдунов
Заговорить нож, чтобы потом подбросить его туда, где живет Ваш враг (в Вашем случае можно на рабочее место)

коротко по результату: дама та слегла. лежит пластом, врачи ничего не находят. :flag:
спасибо Вам огромное, Светлана!

0

424

Сейран написал(а):

.в любом случае разрешение требуется..? От Хозяев..

Нет, это немного другое. Идите на похороны и просите его забрать болезнь.

+1

425

katty
Вам спасибо, что делитесь результатами!!!

+1

426

Сейран
Когда бросают деньги в могилу при закапывании покойного

+1

427

Во время великого поста есть ли какие-нибудь ограничения в колдовстве? Если есть, то какие? Заранее признательна)

+1

428

Заговорить нож, чтобы потом подбросить его туда, где живет Ваш враг

Светлана, скажите пожалуйста, а можно нож не новый, у вражины взять из стола и на него наговорить, а потом ей же и подбросить обратно? Чтоб у нее не было подозрения, что за нож непонятный и откуда взялся? Свой-то она точно не выкинет и будет продолжать им пользоваться...

0

429

дала знакомой на пробу. мне помогал.  кратковременный эффект, но всё же .
звонит эта жрица любви с вопросом :"начитывала  у камина. тут внезапно  пришли родственники.  пришлось  резко прервать. успела прочесть 6 раз" и закончить впопыхах, заметая следы. спрашивает негатива она не может внести всем этим? то, что не дочитала и резко остановила? обратный эффект не  даст? я думаю, ничего здесь такого нет, я бы проделала заново и всё. ну. уточню на всякий случай у практиков. негатива она не может внести всем этим? для уточнения спрашиваю)) спасибо

Заговор предназначен как для мужчины, так и для женщины. Читается у отkрытого огня: костра, свечи, камина

Разжигаю костер страсти внизу живота (имя). Поднимаю ту страсть в голову. Пусть она пьянит и дурманит. Пусть мозги сносит и над телом главенствует.
Горит страсть в (имя), пылает и мучает. Ноги дрожат, губы сохнут, руки сами ко мне тянутся. Никак эту страсть затушить не удастся. Никак от нее не избавиться. Только я смогу эту страсть затушить, только я смогу эту страсть направить.
Все на мне для (имя) сходится. Все на мне для него вершится. Хочется (имя) мое тело. Хочется так, что аж в глазах темнеет. Я для (имя) самая большая мечта, самый кусочек сладенький. Быть нам вместе в пылу страсти! Испытать нам похоть и вожделение!
Гори, огонь, и жги до костей. Гори, огонь, и меня поддерживай!
Быть моему желанию исполненным!
Хантаа улар

0

430

katty написал(а):

Хантаа улар

Ба!!! знакомые все лица!!! Визардика, Эстрин.
можно читать до скончания века, хоть шесть, хоть сто шесть раз.

katty написал(а):

негатива она не может внести всем этим?

неееееет

+1

431

Aries написал(а):

а можно нож не новый,

можно не новый.

Aries написал(а):

вражины взять из стола и на него наговорить, а потом ей же и подбросить обратно?

а так нельзя.

+2

432

благодарю Вас, Светлана!

[quote Разжигаю костер страсти внизу живота (имя). Поднимаю ту страсть в голову. Пусть она пьянит и дурманит. Пусть мозги сносит quote]
вещь  рабочая,  прямо вился вокруг меня, таял.   но длится недели две.
ну, а за эти две недели можно ,так сказать контакт установить  :D

0

433

а так нельзя.

Спасибо, Светлана!!!

Жаль что нельзя, я думала просто очистить его стихиями можно перед тем как наговаривать на него. Но коль нельзя, тогда попробую похожий на её нож найти, чтоб она не выбросила...

0

434

Ув.Практики..Где можно почитать о том как прячется сделанная работа..Каковы принципы постановки таких защит...можно ли их диагностировать?? в общем   все что касается этой темы..В какой раздел податься??.Спасибо..

0

435

Сейран защиты непрогляды естественнов разделе защит, может есть что-то в замках на работу.

+1

436

Сейран
Ссылка
Ссылка
Ссылка

+1

437

Ув практики..Не могу найти обряд..Степанова кажется..с солью и маком..на рабочем месте..что бы с работы выгнали нехорошего человека..?? Подскажите в каком разделе поискать...Спасибо

0

438

Сейран написал(а):

Ув практики..Не могу найти обряд..Степанова кажется..с солью и маком..на рабочем месте..что бы с работы выгнали нехорошего человека..?? Подскажите в каком разделе поискать...Спасибо

Чтобы выгнали с работы. Наказать магией.    вот этот?

+2

439

Доброго времени суток, Уважаемые практики, форумчане.
такая ситуация..  наш дом стоит на перекрёстке. вечно наблюдаю кого- нибудь,  но сегодня вообще уже перебор. на улице сильный ветер и дождь. стоит  эта красота у меня  чуть ли не под окном с бумажкой в руке и начитывает. я вышла на улицу, она засуетилась, бумажку спрятала, резко телефон достала ,потом ушла.
да ё моё! куча других перекрёстков за 5 минут хотьбы от нашего дома (2!), где тихо и спокойно можно это сделать. нет! надо прифиолентить именно к частному дому, встать под окном и проводить всё это, пока я не выйду и не настучу как нибудь  :mad:
когда  дом строился изначально рядом застроек никаких не было, а теперь по истечению многих лет самый  что ни на есть перекрёсток.  запретить им приходить на перекрёсток я не имею права :tired:  и готять постоянно тоже надоело .что можете посоветовать?
защита на дом ставится, но я так подозреваю, что нужно что -то особое :smoke:
всем заранее  огромное спасибо :flirt:

0

440

Забить, и использовать как рабочий. Или поставить на него крадник там здоровья-молодости, и пусть трудятся.

+3