Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Защита перед воротами кладбища.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Очень хорошая защита от врага.
Накануне родительского дня пойдите на кладбище, подойдя к ограде, но не заходя внутрь, встаньте лицом к могилам, перекреститесь и скажите:

Господи, помоги, Господи, благослови!
Лежат по гробам мертвые неподвижно,
Не двигают руками, не шевелят ногами,
Ни голосом, ни волосом, ни плечами,
Ни закрытыми очами,
Ни ушами, ни губами,
Ни под шелепями и ни одним мускулом.
Так чтобы и раб Божий (имя)
Не поднимал на рабу Божью (имя)
Ни рук, ни ног, ни голос, ни волос,
Ни плечами, ни очами, ни щеками,
Ни губами, ни под шелепями, ни языком.
Ругани не поднимая, словами не угрожая,
Не бранился бы, не ругался бы.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Могу предположить, что автор естественно Степанова.

+7

2

Норфет написал(а):

Ни под шелепями

Норфет, непонятно это слово

0

3

Марийка121 написал(а):

Норфет, непонятно это слово

Я пришла к выводу, что это щелепы в славянских языках так называют челюсти.
Видела один раз, как эту защиту представлял как приворот.
Сделать от злости мужа и будет приворот. От злости мужа тоже можно сделать, если чистить нет возможности. Но можно сделать и от нападок начальника

+1

4

Скажите пожалуйста, нужно оставить перед воротами оставлять дары?
Как действует защита? Хочу сделать на родственника, любовь его мне не нужна, просто хочу чтобы перестал на меня "наезжать". Я просто перестану быть интересным?
Домой конечно молча и не оборачиваясь?
Благодарю!

0

5

В этом году родительский день 2 ноября. Накануне,  значит завтра,  1 го ноября,  можно читать?

0

6

Frau Marta написал(а):

значит завтра,  1 го ноября,  можно читать?

Не можно а нужно именно завтра.

0

7

Кто разбирается, если не затруднит, ответьте пожалуйста на мои вопросы пост 4, для меня это очень актуально :flag:

0

8

Таролог написал(а):

Скажите пожалуйста, нужно оставить перед воротами оставлять дары?
Как действует защита? Хочу сделать на родственника, любовь его мне не нужна, просто хочу чтобы перестал на меня "наезжать". Я просто перестану быть интересным?
Домой конечно молча и не оборачиваясь?
Благодарю!

Можно на родственника, который представляет для Вас опасность,  докучает сильно... перестанет лезть...можно оставить дары, вино красное сладкое и шоколадку, можно на первом перекрестке от кладбища. Домой молча, без оглядки. Если не успели на родительскую субботу,  то можно на другую субботу (обычную, не родительскую).

+1

9

подскажите пожалуйста, то есть в любой другой день эта защита уже не работает? только накануне родит дня можно? жаль пропустила момент

0

10

Lera
Выше же написали что можно в любую другую субботу.

+1

11

Понравилось. Была одна тетенька из вышестоящей организации, которая нифига не понимала в специфике работы нашего управления, но при этом упорно лезла «управлять». Более того, она не просто давала вредные советы, но и спускала на мою «контору» письменные резолюции с маразматическими требованиями. Я уговаривала своего директора унять ретивую тетю, «бо буде горэ та шкандаль на усю державу». Потом просила еще одну вышестоящую организацию, нет, не помогало. Тогда прогулялась на одно из кладбищ. Знаете, как бабушка отшептала. После обряда позвонил мне начальник этой великой тетеньки, поговорили мы от силы минуты 2. В двух словах объяснила ему суть вопроса и причину, почему мы не можем выполнить их требования и…претензии прекратились, совсем)) Резолюции они конечно не прекратили слать, но отправляли их в другие конторы, минуя нашу. Норфет, благодарю!

+1

12

Да, забыла добавить, собственно почему я выбрала именно этот обряд. Та великая тетя, кроме желания управлять, была великая забияка и грубиянка, и своими наездами доводила людей до истерик. Нервы, они ж не железные, беречь нужно))

0

13

Происхождение слова шелеп
ше́леп род. п. -а «хлыст, кнут», с.-в.-р., смол. (Добровольский), уже у Аввакума (83 и сл.), ше́лепе́нь м., род. п. -пня́ «кнут»,

0

14

Annamaria

Annamaria написал(а):

Происхождение слова шелеп
ше́леп род. п. -а «хлыст, кнут», с.-в.-р., смол. (Добровольский), уже у Аввакума (83 и сл.), ше́лепе́нь м., род. п. -пня́ «кнут»,

o.O

Норфет написал(а):

Ни под шелепями

тут вообще-то ошибка в написании этого слова.
смотрите логический ряд, где перечисляются недвижимые части тела: Не двигают руками, не шевелят ногами, Ни голосом, ни волосом, ни плечами, Ни закрытыми очами, Ни ушами, ни губами, Ни подшелепями и ни одним мускулом.
тут говорится о том, что мертвый лежит недвижимо, ничем не шевелит и молчит, что самое главное (т.к. заговор от врагов, которые, обычно, кроме всего прочего еще и языком плещут разные гадости). а тут по аналогии как у мертвого не двигаются части тела, так и у врага они тоже недвижимы: Не поднимал на рабу Божью (имя) Ни рук, ни ног, ни голос, ни волос, Ни плечами, ни очами, ни щеками, Ни губами, ни подшелепями, ни языком.
А теперь смотрите: щеки, губы, язык и что еще? ага, челюсть. На украинском языке будет "щелепа". И никакого кнута, все просто как божий день. Главное - подумать.
А вот тут, вероятно, пропущены слова типа "не двигал бы против р.Б. ИМЯ" Ни плечами, ни очами, ни щеками, Ни губами, ни подшелепями, ни языком., потому что слова между собой не согласовываются.

+1