Доброго времени. Не знаю, где писать. Тут спрошу. Я силу взяла и бесов. Об этом не хочу говорить. Хочу о другом говорить. Случай произошел у меня. Нужно мне было по делам, нужна была поддержка, пошла к бесам, обчиталась начитками разными, на удачное да прочее. Сразу скажу, по результату - все норм. как мне надо было, так и прошло все. В принципе, как и ожидалось. НО. Перед выходом из дома мама меня всегда провожает (когда у меня гостит). И тогда пошла провожать. А она сглазить может - ой ей. От ее глаза вещь в руках рассыпаться может, я проходила уже. Она не специально, но бывает. И в этот раз пошла меня провожать, а у меня одна мысль: "Хоть бы не сглазила, хоть бы не сглазила..." Я сама с сильным черным глазом, я знаю, от такого никакие обереги не помогут, все поломать может, если не в тот момент упадет. Вот и переживала. И в общем подходит ко мне мама с намерением попрощаться, как обычно, да добра пожелать, и ее от меня на метр откидывает, приподнимая в воздух, и бьет об стену, слегка, но все же. Ой, говорит, что это со мной. Оглушило ее. Отскреблась от стены, прошла мимо меня, за спиной не встала, провожать не стала. Все у меня норм прошло, как задумывалось. Но это же моя мама! Святое мое! КАК на мое святое? Да, цель достигнута. Да, не оглазила, не поломала. Но об стену? Это за гранью. Это не правильно. Как впредь избежать? А если они в следующий раз ее не об стену, а еще куда? В шоке я. В расстройстве. Что делать?
Как защитить близких
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22016-11-10 17:33:39
О, круто! Я тоже так хочу. Швырять людей силой мысли. А такое можно получить, никого не убивая - ни людей, ни зверушек?
Поделиться32016-11-10 17:54:48
О, круто! Я тоже так хочу. Швырять людей силой мысли. А такое можно получить, никого не убивая - ни людей, ни зверушек?
Не знаю.
Как впредь избежать?
Есть предложения?
Поделиться42016-11-10 19:02:12
Есть предложения?
Есть, одно. Вы либо мать угрозой себе не видите, либо миритесь с тем, как будут устранять угрозу те, кому Вы это сделать поручаете. Они не потому на нее напали, что она глазливая. А потому, что Вы им сказали (пусть даже мысленно) Вас от нее защитить. А Вы больше так не говорите и не думайте. И не будут ее обижать. Возможно.
Поделиться52016-11-10 19:17:23
А потому, что Вы им сказали (пусть даже мысленно) Вас от нее защитить. А Вы больше так не говорите и не думайте. И не будут ее обижать. Возможно.
Вот в том-то и дело, что не говорила. В принципе не успела ничего подумать, кроме "лишь бы не сглазила". Вообще ничего не успела, оно все уже произошло. Я испугалась. Я не отдавала осознанного приказа или даже осознанного пожелания не выдала. Осознание произошедшего вообще ко мне пришло ПОСЛЕ того, как все мои дела, на которые я силы призывала для благополучного завершения, разрешились. Я расстроена. Мне это не нравится. Такого у меня не было раньше.
Поделиться62016-11-10 19:26:07
Угроза от нее была, конечно. Оглазить могла. Я же перед ней открыта, а она еще какой-нибудь приемчик может ввернуть, неосознанно, типа волосок дернуть (а это нельзя делать! Силу дергаешь так, у ведьмы нельзя волосы трогать. А она может. Один раз вообще мне подкаралась сзади и прядь волос резанула с макушки с шептунком. Я поворачиваюсь, а она стоит улыбается.) Но она неосознанно это делает. Сила бродит, ее толкает. Она не практик. Просто у нас род такой. Но можно же как-то аккуратно останавливать наверное. Ее остановили очень неаккуратно. Я испугалась за маму.
Поделиться72016-11-10 19:34:45
Вот в том-то и дело, что не говорила. В принципе не успела ничего подумать, кроме "лишь бы не сглазила".
Ну, так это и есть оно. "Лишь бы не сглазила" = "Она для меня опасна". Тут, может, стоит свое восприятие поменять. Смириться, что от матери будут проблемы идти. И никак не реагировать. Сглаз - так сглаз, потерпим. В таком духе себя воспитывать. Как Вы можете своих помощников заставить Вам не помогать и своих защитников Вас не защищать, если все, что Вам от них надо - это помощь и защита?!
А что подкрасться может и волосы срезать, да еще с заговором. Ну, не знаю. Мне сложно представить, чтобы человек в чистом сознании мог такое делать.
Поделиться82016-11-10 19:35:14
Marita, если Вы имеете реально хорошую защиту и контакт с силами, которые готовы работать на Вас, то ИМ абсолютно все равно, что мама для Вас святое, что есть еще кто-то кто Вам дорог. Некоторые защиты и помощники вообще могут убрать от Вас все и всех, что или кто Вам мешает с их точки зрения. В какой-то теме ранее я рассказывала о случае с моей подругой, когда она не могла закончить изжившие себя отношения с мужем. По некоторым причинам ей был сделан амулет с функцией защиты и нападения, при необходимости. Так вот, всех ненужных людей от нее быстро убрали и кого-то на тот свет. Нужно отметить, что ей это пошло во благо, однозначно. Я ни в коем случае, не хочу сказать, что Вашу маму может коснуться несчастье или крупная неприятность, просто доношу информацию, что могут убирать ВСЕ и ВСЕХ, кто Вам будут или могут мешать, это нормально.
Поделиться92016-11-10 19:38:16
А что подкрасться может и волосы срезать, да еще с заговором. Ну, не знаю. Мне сложно представить, чтобы человек в чистом сознании мог такое делать.
Угроза от нее была, конечно.
Вот в том и все дело...
Поделиться102016-11-10 19:52:07
И никак не реагировать.
Я не могу не реагировать. Цена может быть высока поломанной работы. Я не могу допустить слома.
Как Вы можете своих помощников заставить Вам не помогать и своих защитников Вас не защищать,
Вот мне и интересно, как практически добиться, чтоб они близких моих трогали с уважением. Наверное, пойти к более высоким сущностям и поставить через них на маму защиту. Тогда помогаи будут аккуратны в отношении нее, и не смогут ей причинить вред. Так наверное. Или есть другой путь?
А кто сказал, что в чистом? Замутнение такое находит на человека. Он не очень понимает, что делает, но делает то, что нужно. Она так свою болячку на родственников как-то сбросила. Напекла блинов да накормила весь улус. Младшие родственники потом болели, а она с кровати встала. До того лежала месяц, болела. Потом ей надоело болеть, она соскреблась с кровати да накормила родственничков. Это у нас в семье есть. Родственники неколдующие обряды воспроизводят по наитию, просто так, и они работают. Я замечать стала, только когда сама практиковать начала. Да это долго описывать и все не суть.
ИМ абсолютно все равно, что мама для Вас святое, что есть еще кто-то кто Вам дорог.
Им, может, все равно, а мне не все равно.
Поделиться112016-11-10 20:20:08
Это понятно, что Вам не все равно, но рассматривайте это, как издержки производства, к сожалению, очень часто это является нормой ) Здесь нужно просто научиться контролировать ситуацию. Если вы не проживаете совместно с мамой, то все не так уж и трудно будет.
Поделиться122016-11-10 20:34:11
Вот мне и интересно, как практически добиться, чтоб они близких моих трогали с уважением. Наверное, пойти к более высоким сущностям и поставить через них на маму защиту. Тогда помогаи будут аккуратны в отношении нее, и не смогут ей причинить вред. Так наверное. Или есть другой путь?
Вряд ли от этого они станут относиться с уважением. Просто не смогут оперативно вмешаться и защитить Вас. И получите сглаз, которого опасаетесь. Зато маму по стенкам швырять не станут. Все просто. Либо помощники маму. Либо защита мамы помощников, а мама при этом Вас. К сожалению.
Поделиться132016-11-10 20:45:17
то ИМ абсолютно все равно, что мама для Вас святое, что есть еще кто-то кто Вам дорог
Подтверждаю. С момента вступления в отношения я-помощник вам как инструменту реализации силы расчищается дорога практики, дабы создать благоприятные условия для раскачки и, так сказать, процветания. Все, что не в угоду - удаляется.
Здесь уже ваш контакт как налажен
Я не могу не реагировать. Цена может быть высока поломанной работы. Я не могу допустить слома.
Вы сами себе противоречите, даже не подсознательно, а явно. За маму переживаете, но своим "магическим" сознанием даете толчок Силе - обороняй, чтобы ритуал состоялся. И она, естественно, делает то, для чего существует.
Соглашусь с Августой, контролируйте свои мысли и волевые посылы.
Поделиться142016-11-11 04:22:41
Просто не смогут оперативно вмешаться и защитить Вас. И получите сглаз, которого опасаетесь.
Думаете, не поможет? Тогда, может, попробовать ее заговорить. Чтоб не глазила. Но про защиту теперь думаю.
контролируйте свои мысли и волевые посылы.
Я пытаюсь. Это не так просто. Видимо, у меня плохо получается.
За маму переживаете, но своим "магическим" сознанием даете толчок Силе - обороняй, чтобы ритуал состоялся.
Разум и эмоции вообще по жизни часто друг другу противоречат. Чувства говорят одно, разум другое. Я стараюсь руководствоваться разумом.
Поделиться152016-11-11 06:53:42
Я силу взяла и бесов.
...
А она сглазить может - ой ей.
Marita, Вы вправду верите что Сила и бесы боятся сглаз идущий от человека?
А кто сказал, что в чистом? Замутнение такое находит на человека. Он не очень понимает, что делает, но делает то, что нужно. Она так свою болячку на родственников как-то сбросила. Напекла блинов да накормила весь улус. Младшие родственники потом болели, а она с кровати встала. До того лежала месяц, болела. Потом ей надоело болеть, она соскреблась с кровати да накормила родственничков.
Вот отсюда всё меняется, потому что откинули на стену матушку не "ваши", а"её" наткнулся на более мощную силу. С учётом что Вы действительно взяли Силу.
как практически добиться, чтоб они близких моих трогали с уважением.
Издержки профессии, сами знаете что для бесов есть вещи более вкусные чем водка с огурцами. И чем солиднее сила, чем агрессивнее выполняемые работы, тем весомее мы платим.
Поделиться162016-11-11 11:52:57
Marita
Вам следует защитить близких, в том числе маму. Вы не первая у кого от этого реальные проблемы. Такие вопросы решаются поставив перед дней другого человека в виде щита или сделав так что бы с нее сводили проблемы автоматически. Вы н е первый человек у кого родные болеют из-за детских обид и слабости. Так же возможно оговорить, что бы вашу мать не трогали. Но послушают ли вас, я не знаю. Чаще всего на близкого человека просто сносят проблемы практика, пока он не остается фактически один. Защитить близких, это по моему мнению правильный шаг. Некоторых испытывают этим, а другие просто не замечают проблемы близких. Такие вещи должны контролироваться, потому что сила без воли и желания человека это на самом деле слабость. Особенно когда вопрос касается родных.
Решила сделать отдельную тему.
Поделиться172016-11-12 05:06:51
Вы вправду верите что Сила и бесы боятся сглаз идущий от человека?
Они вообще ничего не боятся. А у меня нет понятия "вера". Я смотрю только на реал.
не "ваши", а"её" наткнулся на более мощную силу.
Да, этот вариант тоже возможен. Но я уже узнала. Это именно мои.
Я поговорила с ними. Во-первых, да это они. Во-вторых, проблемы они вообще не видят. Ей же вред причинен не был? Не был. Какие претензии тогда? Как они объяснили, это был в тот момент единственный вариант. Они как раз таки близко к ней подойти не могут, потому не могут оказывать на нее сильное влияние, не могут влезать в ее намерения и прочее. Она от них закрыта. Я как раз могу изменить ситуацию в другую сторону, дать им к ней больше доступа, тогда они смогут работать более аккуратно. Но на такое я не пойду, конечно. Один раз у них получилось, когда я тоже начитала, и мне надо было уйти чисто, и мама не пошла меня провожать, постояла на пороге, попрощалась и пошла по своим делам. А в этот раз не вышло, они ее отодвинули физически. В третьих, да, действуют они так только в случае, если я специально предварительно к ним обрядово обращаюсь, тогда они активно в реале по просьбе, так сказать, работают. Просила убрать препятствия и защитить - ну как бы вот.
Пока я остановилась на варианте себя зачитать от именно материнского глаза, заговор составлю, маму зачитать, чтоб именно меня она не глазила, насчет усиления ей защиты теперь буду думать. А то правда, получится, как уважаемая Черная Магия писала, они вообще вмешаться не смогут.
Просто раньше, хоть я с бесами и работала, подобного у меня в практике не возникало. А сейчас я сотрудничаю с силами несколько иного порядка. Мы еще не притерлись, и я пока не очень знаю, как с ними работать надо, в общих чертах только.