Хотела в теме про вопросы новичков это разместить. Но нашла эту тему, а у меня в как раз история подходящая, так что размещу здесь. Если не верно выбрала- переместите пожалуйста.
Опишу свой первый обряд. Может, кому-то интересно будет.
Сначала думаю мне стоит сказать, что делала я этот обряд по сути по принуждению, если можно так выразиться) Мне сказали, что мне просто необходимо начинать колдовать, иначе… Я решила, что «ошибка тут», как это – колдовать, когда колдуны в моем роду вроде и были, но уж очень давно и даже не по прямой ветке? Но попробовать решилась. Решилась потому, что считала - на мне был негатив (он реально был) и, конечно всячески пыталась найти решение, как его снять. А помогать мне отказывались. Итак: купила я свечку в ИМ обрядовую, уже «заговоренную» (прям представляла себе картинку: бригады ведьм на заводе стоят и посменно заряжают сотни свечей, сходящих с конвейера). В общем, не верила я ни в эту свечу, ни в обряд, который прилагался к свечке.
Сам обряд: «Свеча с травами «огненный меч»». Зажгите свечу и сконцентрируйтесь на пламени. Проведите неск раз обеими ладонями над пламенем так, чтобы почувствовать тепло. После соедините ладони пальцами вверх. Представьте, как между ваших ладоней питаясь пламенем свечи, возникает огненный шар. Разведите руки, представляя, как шар огненной энергии растягивается и начинает принимать форму клинка. Ощутите в правой ладони рукоять меча, сожмите ее. Левой ладонью поведите вверх, визуализируя вырастающий из рукояти клинок, почувствуйте пылающий меч в ваших руках.
Создав оружие, постарайтесь увидеть темные нити, тянущиеся к вам из пространства. Рубящими движениями рассеките путы. Когда отсечете все, приложите правую руку к груди, в районе солнечного сплетения представляя, как меч погружается в вас и растворяется в вашей энергии, становясь с вами единым целым. Мысленно или вслух поблагодарите стихию огня за помощь. Дайте свече догореть до конца, а остатки закопайте под дерево – дуб, ясень, сосну или лещину.
Ну огонь я очень люблю, сделать захотелось. А перечитав обряд, решила что сделать безопасно, так как никого страшного не призываю, ничего не обещаю, никому не врежу). Решилась. Делала на убыли. Делала можно сказать играясь - не верила я в это. Но поверила в процессе! Делала «по бумажке»: прочитаю действо - сделаю и далее по пунктам. Воображение у меня хорошее, так что с визуализацией было просто, но вот на «Ощутите в правой ладони рукоять меча, сожмите ее.», я не глядя (поскольку читала, что там далее) реально сжала рукоять. Так опешила, что даже посмотрела на руку. А когда рубила нити, то я их реально рубила - я чувствовала их и видела. В процессе ритуала даже не знаю, как чувства описать: никогда наркотой не баловалась, но восторг и кайф наверное схожий. Доделала ритуал. И по ощущениям мне прям легко как-то стало, как будто глаза стали открываться – до этого как во сне ходила. Но все равно сомневалась в себе. Нашла этот форум и очень удачно нашла акцию «короткий расклад». Задала вопрос про негатив и получила ответ «негатив снят». Вот так.