Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лечение пшеном

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sf.uploads.ru/t/NcSKA.png
Лечение кишечных болезней и болей в животе.
Прошу прощение за такое качество, так уже прислали.
Перевожу- адаптирую.
Сварить в горшке пшено. Перевернуть его в миску, миску поставить больному на живот и водя по дну горшка ( естетсвенно ножом, и против часовой стрелки) говорить

Святой Николай, угодник божий, скорый помощник, помоги мне лаской своею небесною выговаривать соняшницы, вертицы( название заболеваний) заспанные и насланные, ранние и поздние. Я вас выговариваю, я вас вышепчу, я вас заварю, тут вам не стоять, времени не терять, по кишкам не гулять( не играть) . 

В миске с пшеном топят ложку, веретено и гребешок. Говорят
Не мой дух - Господен. Господи милосердный и св. Варвара великая мученица помоги мне выговаривать.

Положенные предметы вынимают из миски и поливают водой из которой три лодки дают выпить больному.

+7

2

Норфет

Уважаемый Норфет, благодарю за обряд!
Хотела бы сделать его.
Не могли бы вы объяснить мне символизм пшена, ложки, гребешка, веретена (этим обозначаются вертицы?) Хотелось бы лучше понимать смысл того, что буду делать.
И как после правильно утилизировать эти предметы? Я так понимаю, их не надо хранить, а избавиться.
Ещё думаю прежде, чем приступить поставить свечу в церкви к Николаю и св.Варваре. Перед самим обрядом Отче Наш прочесть. И после в церкви благодарственные свечи к этим же святым.
Буду очень признательна, если ответите. Мне это важно!

0

3

Severnaya Lisa написал(а):

Я так понимаю, их не надо хранить, а избавиться.

да ладно! с какой радости? Где Вы видели, чтобы в деревне выбрасывали веретена, ложки и гребешки?

0

4

Светлана Соколова написал(а):

да ладно! с какой радости? Где Вы видели, чтобы в деревне выбрасывали веретена, ложки и гребешки?

Светлана, да я то в деревне, к сожалению, ни разу и не была за свои 20 лет жизни. Поэтому и не видела, не знаю. Выросла и живу в городе, бабушки и дедушка, которые меня растили тоже городские. Вот так) А по близости у меня аулы - это уже другое, я думаю, хотя и там тоже не была. Все равно поверхностной экскурсии будет недостаточно, хорошо было бы к кому-то в гости прийти, увидеть хоть печь вживую хоть раз, и именно пожить какое-то время в этой среде.

0

5

Светлана Соколова написал(а):

да ладно! с какой радости? Где Вы видели, чтобы в деревне выбрасывали веретена, ложки и гребешки?

Я вообще не понимаю смысла этих манипуляций. Положить все это в пшено, потом  вынуть сразу из пшена, помыть, воды этой несколько ложек выпить. Я уже думала, что это обозначение недугов, которые мучают человека, соответственно, от них надо избавиться. А сейчас что-то тоже не складывается по этой логике в некоторых моментах… В общем ничего не понимаю.

0

6

Severnaya Lisa
ну так я Вам скажу, что выбрасывать такие вещи в деревенской магии не принято по причине их дороговизны. это сейчас купил пластмассовый гребешок и выкинул его без зазрения совести, ибо он дешев и купить его можно в любом захудалом ларьке. а раньше гребень - это как сейчас хороший макбук - дорого и престижно. получить в подарок гребень - очень и очень классно и статусно.  кто ж его выкинет?

+2