Предыстория: мы обычная семья, моя мама встретила отчима, когда мне было два года, они встречались пару месяцев, потом решили жить вместе. Все ничего, но против их отношений была мать отчима из - за того, что он взял женщину с ребенком причем и сейчас против, хотя сейчас ей не до этого - при смерти (очень - очень серьезные проблемы со здоровьем).
Я пару лет назад заметила у себя особенность - умение общаться с умершими через сон, а также вижу их наяву на кладбище, меня это не напрягает, так как они мне ничего мне плохого не делали, но... две недели назад в больницу попадает мать отчима и мне приснились умершие родственники (дв. брат и сестра) и сказали, что если она умрет, то наша жизнь, то есть всей нашей семьи измениться, причем в очень плохую сторону.
Им я верю, потому что они никогда меня не обманывали, ни в настоящей жизни, ни "там". И чувство у меня, как будто что -то должно очень плохое случится, то есть хуже, чем эта смерть, то есть если бабушка (хоть и не родная) умрет то у всех жизнь измениться, причем в худшую сторону.
И еще один факт, когда я общаюсь с родными с того света я вижу их вместе, в доме, я искала комнату бабушки, но мне сказали, что она не принадлежит нашему роду, когда пошла искать ее дом - меня не пустили, предупредив, что в ее дом нельзя, более того я вижу дома умерших не только родственников, но и знакомых, а ее дома нет.
О том, что сниться, что происходит в параллели "на том свете" никто не знает, в церковь не хочу, посчитают "одержимой" а родственники (особенно мама отправит к психиатру)
Думаю над этим уже пару дней и не знаю, что делать? Может в бабушке сидит сущность, которую нельзя выпускать на волю?
Или проще на все плюнуть и ждать что будет...