Вы знает, никто ничего плохого не замышляет действительно.
Да и просто кого-то пожрать или использовать в своих целях в таком круге невозможно.
Другое дело, когда в круге делаются какие-то направленные обряды, например, порча на какого-то врага кого-то из членов круга. Но для забора необходимо добровольное согласие, это обязательно.
Обсуждение коллективных обрядов
Сообщений 41 страница 57 из 57
Поделиться412017-10-06 14:47:20
Поделиться422017-10-09 18:19:13
Несколько раз в своей жизни была на коллективных методах работы. Так в первый раз это было в моем родном городе, сын одной хорошей женщиной попал в аварию и все кто с ней общался по эзотерики, помогали, каждый своей традицией. Второй раз, меня пригласили на коллективный обряд сестры викканки и хоть я не верю в силу этого направления, энергии было много, так тоже было для красоты. Если у них подействовало и нас тем более выйдет. Было и еще несколько положительных опытов, некоторые обряды были даже негативной направленности.
Поделиться432017-10-09 18:35:49
Инночка, может я тороплю события, но хотелось бы уже знать, когда огласят список отобранных участников. Наверное ж есть какая-то подготовка, может нужно что-то купить, а уже 9е число))
Спасибо)
Поделиться442017-10-12 10:23:28
так все и зависло.....
Поделиться452017-10-12 13:49:17
так все и зависло.....
Не зависло. По всей видимости к обряду допущены постоянные и активные участники. Конечно мне бы тоже очень хотелось принять в нем участие, получить некоторый опыт.. Зато теперь я понимаю, что мало излазить форум вдоль и поперёк, как здесь уже писали. Нужно быть активным участником форума, не бояться задавать мастерам свои вопросы. Я, в свое время, зарегившись 3 года назад очень хотела поучиться в начальной школе, но не было возможности. Пыталась дойти своим умом, найти ответы на свои вопросы, читая форум. И тоже не хотелось задавать "глупых" вопросов) а напрасно, теперь я это понимаю
Поделиться462017-10-12 14:49:36
Конечно мне бы тоже очень хотелось принять в нем участие, получить некоторый опыт..
Мы подумали, что днем около 12-13 часов дня по Киеву, обряд будет выложен в общий доступ, его все смогут сделать. Нужны будут три свечи, вода и платок, а так же обязательно хорошее настроение и вера в себя.
Так что сделать смогут все.
Надеемся, что обряд не последний и все кто хотел участвовать будут в следующий раз в команде.
Поделиться472017-10-12 21:58:00
Я тоже давненько на форуме но считаю себя новичком .
В обряде брала участь один раз на другом форуме ,был обряд на привлечение мужского пола.Но не очень уверена что у меня все получилось как надо в первый раз .Как то не наблюдалось сильного притяжения,одни только взгляды странные были.
Очень хочу принять участие.
Поделиться482017-10-12 22:00:49
Конечно мне бы тоже очень хотелось принять в нем участие, получить некоторый опыт..
Мы подумали, что днем около 12-13 часов дня по Киеву, обряд будет выложен в общий доступ, его все смогут сделать. Нужны будут три свечи, вода и платок, а так же обязательно хорошее настроение и вера в себя.
Так что сделать смогут все.
Надеемся, что обряд не последний и все кто хотел участвовать будут в следующий раз в команде.
Норфет подскажите если можно ,какой платок нужен и свечи какие,чтобы купить все раньше.???
Поделиться492017-10-12 22:03:56
А вода какая нужна?
Поделиться502017-10-13 01:36:40
Притом если кто-то пишет на форуме свой честный отзыв. Заметьте честный, даже в наших авторских обрядах, сохранены все отзывы, он помогает не только администрации, но и другим пользователям и новичкам.
честно говоря,я тоже на данном форуме очень давно, несколько лет, но либо как "гость", потому как не помню регистрацию (если она была- я часто меняю адреса и телефоны)..-но ограничивалась лишь чтением, либо как психопат, когда прижало, как говориться, которые заходят на пару дней... (который тоже впрочем ограничивался историями других). и так долгое время.
В данный момент все очень изменилось, и я в первую очередь хочу выразить благодарность Светлане, за её терпимость к идиотским вопросам и за реально адекватные ответы, которые, не все к сожалению поймут. Спасибо! В чувстве юмора и умении преподнести правду как она есть Вам не откажешь))
Норфет, Вам тоже благодарность за терпение. По вашему посту я поняла, что можно и поделиться чем-то, не стесняясь. (Простите, у меня врожденная скромность)
Я обязательно в ближайшее свободное время отпишусь о своих успехах)
П.с. - это реальный отзыв, а не то о чем писала Светлана (про накрутку отзывов)
всем мира над головой_
Поделиться512017-10-18 14:40:09
если человек - здоровый скептик в магии и считает, что чих и пук иногда бывают просто так, в силу естественных причин, а не "знаки от бесов", то он - вменяем и трезв. но если чел во всем видит знаки свыше и магия у него даже при приготовлении супа - каким бы ни был он мне другом, я с ним вместе работать не буду.
Резала сегодня капусту в борщ и порезала палец. Кровь попала с капустой в бульон. Стою рядом с кастрюлей и думаю, это еще борщ или уже зелье))).
Поделиться522017-10-18 14:46:23
это просто шутошная цитата.
Поделиться532019-01-22 16:24:45
Всем добрый день. Я новичок, не знаю ни правил ни куда что писать
Я недавно проводила обряд на растоянии "свести слезы на лук" назывался
На сайте БЛА-БЛА-БЛА нашла, для тех, кто много плачет, вот жду результатов)))
Отредактировано Светлана Соколова (2019-01-23 16:25:40)
Поделиться542019-01-22 18:52:52
Яна75
Это как бы реклама? Или зачем это писать. На том сайте нашли, логичнее и результат там ждать?
Поделиться552019-01-23 01:56:00
На сайте Империи Сильнейших Ведьм нашла, для тех, кто много плачет, вот жду результатов)))
Мдааа, даже незнаю что сказать ... ... ну как перестанете плакать напишите об таком шикарном обряде.
Отредактировано Anel (2019-01-23 02:08:41)
Поделиться562019-01-23 16:38:42
примите мои искренние соболезнования поздравления. на лук слезы не сводят. лук слезы вызывает, а не забирает.
вот жду результатов)))
ждите. и не забудьте рассказать о Ваших обрядах еще на нескольких сайтах. это в разы ускорит наступление результата. проверено.
Поделиться572019-01-25 03:49:24
Выскажу своё скромное мнение в отношении коллективных обрядов. Имела возможность проводить его в Круге с опытными Ведьмами, как правило чем опытнее и успешнее практик тем большей долей здравого смысла, скептицизма и вменяемости он обладает. Да работает к примеру с Бесами, да владеет отличным видением и может лечить и менять жизнь людей, но не высматривает кругом непонятные символы) ну и внутренняя сила, это то, о чём все говорят, но не все знают.
Ну, и был момент, вернее попытка создать Круг с начинающими свой путь.. не скажу что все такие, но когда человек за меньше чем сутки начинает рассказывать о волнениях/сомнениях и уточнять детали, которые в колдовстве считаются азами.. не комильфо совсем.
Поэтому да, отбор для коллективных обрядов должен быть. Благодарю за подобную тему!