Всем всегда было интересно, как видят ведьмы, на что это похоже. Очень бы хотелось, чтобы наши форумчане поделились общей информацией. Или может конкретными случаями, связанные с видением.
Напишу как бывает у меня.
Иногда не с того не с сего чувствую запах человека и он звонит или я встречаю или мне о нем говорят. Еще есть запах событий, но это больше с опытом приходит, когда выявляешь закономерности. Еще вкус во рту может быть связанный с чем-то, с каким-то событием.
Бывает когда краем глаза видишь что-то, кого-то. Животные, птицы, силуэты людей реже. Причины разные у этого. Иногда предупреждают о чем-то, это кстати, чаще всего.
В состоянии между сном и явью очень интересно, ощущения образы яркие. Это то состояние, когда люди лежат и не могут пошевелиться и кричать не могут. У меня такое было раньше, сейчас нет никакого обездвиживания. Очень интересная штука. Ощущается очень эмоционально, учащенное сердцебиение и тревожно.
Наиболее спокойно переносится встреча с мертвыми, когда они приходят. Можешь сидеть на стуле и смотреть в стену и видеть мертвого. Потому что не существует стен, он как бы не здесь. не в помещении, хоть и действительно пришел к тебе. И нет такого, как привыкли все думать, что стоит призрак полупрозрачный. Это выглядит не так. Но можно описать одежду даже. Я проверяла про одежду, когда живым людям описывала пришедшего их родственника, они даже плакали. т.е. я его в жизни не видела и не знала как он может выглядеть. Чаще это была одежда их любимая, которую они любили носить при жизни, а не та, в которой хоронили. Когда они что-то говорят, то это похоже на мысли, а не голос в голове или ушах, как многие думают.
Что касается образов из будущего или по ситуации, это похоже на воспоминания, т.е. как-будто ты уже это видел и тебе остается это вспомнить. Очень похоже именно на воспоминания.
Есть очень явные проявления на физике. Пара примеров: подо мной двигалась кровать из стороны в сторону. от этого я проснулась, а она продолжала двигаться. На днях был случай, я почувствовала недомогание днем и прилегла на кровать. Спать не хотелось, поэтому лежала с открытыми глазами и смотрела на письменный стол. И вижу от поверхности стола пошли колебания воздуха, абсолютно такие же, как от асфальта летом в жару. я конечно, поморгала, потерла глаза, один, другой глаз по очереди позакрывала, а видение не уходило. И мне позвонила подруга и сказала, что рядом с ней горят два дома. она стояла на балконе смотрела на пожар и звонила мне. В таких случаях важно понимать, куда соломки бросить вовремя. Но для меня это сложно пока.
Ну и сны, конечно, куда без них)
Вот интересно как видеть в зеркалах, у меня бывает, что просто смотришь в зеркало и похоже не на отражение, а так если бы смотреть в окно. И в отражении воды интересно как это, наверное похоже на зеркало. Еще не пробовала, но хочу.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, как бывает еще или так же. Прошу прощения, если тема такая есть, тогда перенесите, пожалуйста...
Мы вроде это обсуждаем в разных темах по чуть-чуть, но хотелось бы узнать конкретнее. Что-то из выше сказанного я где-то писала, но давайте соберем информацию в одну тему. Может пригодится в развитии. Ув. Светлана недавно упоминала, о том, что мы не делимся опытом, а это ведь может быть очень полезным.