Народ, а вы можете написать хоть что-то по существу кроме "не лезьте куда не просят"? Цветана, если у вас есть проверенная информация, так ею и поделитесь. Любому человеку хочется самому сделать выводы, а не полагаться на чужое мнение. На основании чего выводы?
Голоса духов. Помогите разобраться
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться222019-06-17 20:00:42
Мадб
я это пробовала делать когда была очень юной. и ничего хорошего оно мне не принесло
Поделиться232019-06-17 20:08:12
Вот об этом и расскажите, может действительно будет интересно и поучительно.
Поделиться242019-06-21 12:27:53
Народ. Давайте отвлечемся от тухлой морали. Вы тут прям все такие добренькие, заботитесь о его психическом здоровье. Напрасно, у него с ним проблем нет, по крайней мере, по тексту не видно. У него есть записи и окно с дырками. И еще жена и ребенок, по отношению к которым четко видна позиция - бабы дуры))).
Поэтому, давайте будем говорить о теме. Что и почему это может быть? Вопрос - а зачем это инопланетянам - ну он не уместный. Откуда ему знать, зачем? Он запись сделал, и хочет разобраться. Я его понимаю, тоже всех достала в свое время, когда на Сусамыре сделали мы фотки шариков светящихся. Больших шариков, но так их было не видно. Их даже в какой-то американский уфологический журнал отправили, местные уфологи..
речь не о "тухлой морали", а о самосохранении!!! ответа на свой вопрос здесь ведь можно и не получить, поскольку этих людей с подобным "опытом" уже нет либо в живых, либо среди вменяемых! кто работает в потусторонним?! кто объясняет необъяснимое и невидимое глазу? ученые - экспериментаторы? они лишь констатируют факт ... Ответа: "ничего хорошего не приненесло" вам ведь недостаточно! Вы слышите лишь то, что хотите слышать. И сколько лет вам придется "отвязываться" от этой хрени потом и чем пожертвовать и скольких мастеров обойти, кто связывался с подобным и будет иметь силенки и желание (!) вам помочь - задумываться об этом не хотите. Удачи! Эмпирический метод - наше всё )))))))))))))))))))))))))
Поделиться252019-06-21 16:18:44
А у вас есть статистика, на большую выборку, где указано, кто занимался, и кого нет в живых, кто в психушке и пр? Тогда давайте ее сюда. Иначе это просто голословные утверждения, и раздувание истерии.
Поделиться262019-06-21 16:38:03
ну вообщем у меня было очень много неприятностей и закончилось все тем , что я серьезно заболела и угодила правда не в психушку , а в реанимацию . на сем мои опыты были завершены. но если они бы продолжались - я могла бы накликать себе на голову какое-то более серьёзное проклятие. астрал конечно приветствует смелость, но он очень не любит когда его без дела трогают и шутки с ним шутят. и это справедливо, люди в основном тоже так.
Поделиться272019-06-21 16:57:01
При всем моем уважении- можно подробнее? Какие неприятности, с каким диагнозом в реанимации? Почему вы связываете с этим, а не с тем что это просто так. Ведь люди часто попадают в больницы и реанимации, не занимаясь спиритизмом. Я понимаю, что это личные подробности, но иначе же никто не убедится.