Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переклады на ветер

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вообще с ветром можно делать много работ. Насылать и снимать порчи, делать вызовы и привороты. Это достаточно простая и эффективная вещь.
Что нужно для успеха? Нужен ветер, и желательно сильный. Чем сильнее, тем лучше. Нужно знать что порчи и привороты пускают по ветру, а когда что-то снимают, встают против ветра. Время суток - лучше ночь или время после заката.
Для снятия болезней можно делать в любое время. Луна не важна

Заговоров и прочего масса. Выложу наиболее известные.

Перенос на ветер (Степанова)
Слова кричат, стоя против ветра
Садись, моя хворь, на ветер, покатайся,
Никогда ко мне не возвращайся.
Лети с ветром в сухие леса,
Где звери не живут, птицы певчие не поют,
Где нет людей ни старых, ни молодых,
Родных нет и нет чужих.
Там, в сухом лесу, поселись,
От меня (имя) откачнись.
Ключ моим словам, замок моим делам.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь

Условия переноса - отнести в безлюдное место. То есть и делать надо не в городе. а стоять так, чтобы по ходу ветра было поле, лес или что-то подобно, в конце концов парк или пустырь. И еще один момент, надо не орать слова дурниной, а до обряда прочувствовать ветер, проникнуться им.

+8

2

Мадб написал(а):

Условия переноса - отнести в безлюдное место.

А если снимать что то..и в той стороне куда ветер несет ..живет человек которому ни какая бяка лишней не будет..можно как то целенаправленно избавляться от чего либо отправляя по ветру прям к адресату?? Либо делать раздельно..Снимать отдельно..а портить уже другим ..но то же по ветру.

0

3

Есть такое, на днях выложу. И опишу как работает.

0

4

Мадб
Спасибо за пост! Очень актуально в нашем регионе))

0

5

Мадб

Мадб написал(а):

И еще один момент, надо не орать слова дурниной, а до обряда прочувствовать ветер, проникнуться им.

Хочу добавить свои ощущения,недавно делала подобный обряд,так вот если ветер слабенький можно не заморачиваться ,нет никаких чувств,по моему так и не слышит никто. А тут у нас на СЗ налетел циклон с Европпы,дуло так что у домов крыши срывало! Вот это то что надо ! Читаешь,появляется чувство единения что ли,ощущение что реально что то происходит!
По хвори ,я указывала конкретную, стало намного легче , реально. Совсем избавится от болезни думаю одним обрядом не получиться , но улучшить состояние вполне возможно!

+3

6

если текст изменить, то можно и ссоры снять, и назад тому кто сделал отправить. Дмаю хорошо пойдет рассорка "встану я в нось на ивана купало"

0

7

Снять вертенную порчу (Степанова)
Таким способом можно снять порчу, которую пустили по ветру. Обряд делается в два этапа. Сначала вы покупаете в среду, на последней недели месяца, мак, и в три часа ночи вы его должны заговорить.
Кулла, Кулла! Я тебе мак дала,
Бери его, неси его туда,
Где облаков гуляют стада.
Брось его сверху вниз,
Чтоб слова мои разнеслись
По небу, по земле, по всей быстрой воде.
И пусть мак мой найдет того,
Кто виновник горя моего.
Пусть все, что он по ветру послал,
Чтоб на свою душу и голову забрал.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Мак вы заворачиваете в ткань и откладываете в темное место. Ждете ветра. Как задует ветер, выходите, встаете против ветра, и бросаете мак наотмашь перед собой. И уходите. Нельзя оглядываться и разговаривать.

0

8

Мадб написал(а):

Кулла, Кулла!

а это кто?
вообще в украинской магии существует такое понятие как выхор буйный (вихрь) или поветренник. или его еще называют встрешником (встречником). это злой дух в виде вихря, который внутри имеет душу заложного или проклятого покойника (или вариант - мчится по душу (или уже с ней вместе) умирающего убийцы, самоубийцы или душегуба) и способен принести порчу тому, кто его встретит и попадет в этот вихрь. отсюда в заговорах и встречаются такие понятие: встречное, поперечное, заветренное, поветренное и т.д. То есть порча, которую человек поймал "по ветру", "встреченная"им. кстати, она может быть насланная кем-то специально или же "так получилось"

+1

9

Точно не знаю, но с этим же именем делают и порчу по ветру. Такая же загадочная личность как Оля-Якшъ.))).  Черти и покойники либо мчаться с ураганом или сильным ветром на невидимых конях, либо крутятся в небольших смерчиках, которые сами по себе возникают, и крутятся около земли, иногда вообще в безветренную погоду. Раз и закрутился небольшой такой смерчик. Но такой смерчик не отнесет порчу врагу, он быстро гаснет.

0

10

Мадб написал(а):

Как задует ветер, выходите, встаете против ветра, и бросаете мак наотмашь перед собой.

Странно как то.Наверно логичнее по ветру его бросать.А так весь наговоренный мак на себя опять и прилетит. :dontknow:

+1

11

И дальше полетит, не приклеется же. Вообще логично еще раз прочитать тот же заговор. когда его бросаешь.

0

12

Вот еще заговор переклада, который легко переделывается на другого человека

Дух по ветру летает,
Видит, как душа рабы Божией (имя) страдает.
Пойди на ветер, беда,
Лети в адовы ворота,
Там тебя ждут, поджидают,
В скатерти дубовые столы наряжают.
На столы яства собирают.
Тебя, моя горькая беда, угощают.
С ветром лети, спеши,
Назад ко мне никогда не приходи.
Будьте, слова мои, лепки, крепки,
Неизменчивы: на ныне, на всегда,
На все светлые времена.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Но он не обязательно отнесет именно в этот дом, может достаться соседям.

+2

13

Заговор от ветряной порчи - Степанова
Выйти в ветер на улицу, и говорить раз на ветер раз против ветра
Ветер на дороге на небе и на пороге
На девять верст, на десять верст
Ты ветер всюду летаешь, всякую порчу поднимаешь
На людей порчу сажаешь
Как ты ее на меня сажал, так бы ты ее с меня снял
Сними, сдери, за десять верст убери
Ветры волны гребут переворачивают
А с меня всякие порчи отворачивают