Уважаемые форумчане,
Вопрос, про подклад,
У нас частный дом, есть чердак,
На сам чердак ходить нельзя, там нет пола, там идет слой утеплителя и гипсокартон, который представляет собой потолок второго этажа дома.
Поэтому мы туда никогда не лазили, такой пол вес взрослого человека не выдержит.
И вот, мой сын- шкодный пацан, пробрался туда, поигрался с утеплителем ( он как сугроб из мягкой ваты) и нашел там газету.
Просто газета за 2010 год, Август, ничего особенного, но этой газеты там не должно быть в принципе. Дата эта была важная, тогда муж нашел работу в другом городе, очень крутую позицию в известной фирме. Тогда он получил оффер-его взяли и мы должны были переехать. Мы переехали, но жили на съемной квартире и платили за пустой дом в другом городе 5 лет!
Даже не сдавали его. Потом муж потерял работу и мы вернулись в свой дом.
Так вот... газета... как она там могла оказаться,если сыну было 2 года в 2010. Сам люк на чердак находиться в нашей спальне, посторонние туда без лестницы не смогут попасть, тем более посторонних можно по пальцам пересчитать.
Я ее, конечно, сожгла, в ней ничего не было, но понятно, что это был носитель.
Самого подклада я сразу не увидела, но сегодня знала что искать- гвозди.
Два странных старых гвоздя, ( не шурупы, как на всей крыше), да и дом не старый, чтобы гвозди такие ржавые были, были прибиты аккурат над люком.
И мне теперь понятно коварство наших бывших друзей. Просто жесть...
Друг в августе 2010 узнает радостную новость о новой работе мужа, и когда мы всей семьей едем за 300 км в другой город( на смотрины сьемного жилья), он имея ключи от нашего дома и зная пароль от сигнализации, берет свою лестницу и едет к нам, чтобы вбить на крыше 2 старых гвоздя.
По этому, мы никак не могли переехать, всегда что-то случалось.
Хотелось бы получить совет , как их лучше всего утилизировать,
может просто в костер бросить?
Или они кладбищенские? Тогда куда их девать?
Заранее благодарю.