Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Как избавиться от порчи на смерть.

Как избавиться от порчи на смерть.

Сообщений 21 страница 32 из 32

1

Подскажите ,как избавиться от порчи на смерть с бесом на охране,и вдовесок несколько ещё порченных программ,да и в обраточку всё вернуть.Информация подтвержденная от 5 мастеров.С такими программами тяжело существовать.Но решил всё почистить.1 мастер отказался,2 сказала ,что именно я должен всё с себя снять ,но как не сказала )).Может подскажите кому не жалко ,есть желание кладбище попробовать .

0

21

Умила написал(а):

Вам же уже направление дали

Да,вижу.+Как возможно всё это "добро" отправить обратно заказчику т.к магичит постоянно, устал !!!Переделывать в конце типо -врагу моеу обратно отсылаю.Или это в другой раздел переклад смертной порчи.Раньше жалел думал одумаеться ,но тут видимо нездоровый человек.

0

22

Вы выберите те методы, которые собираетесь использовать, и уже в тех темах задайте вопросы.

+1

23

Marsi написал(а):

Да,вижу.+Как возможно всё это "добро" отправить обратно

Вы с начала это попробуйте снять... А то отсылать собрались... Вижу вам не особо хреново, что о мести думаете, и не о своих силёнках... С начала попробуйте снять, а не троллить тут...порченный человек...

Мадб написал(а):

Вы выберите те методы, которые собираетесь использовать, и уже в тех темах задайте вопросы.

Ну так же проще мозги заси..ать. Да и видимо человеку на..ер надо.

0

24

Умила написал(а):

Вы с начала это попробуйте снять... А то отсылать собрались... Вижу вам не особо хреново, что о мести думаете, и не о своих силёнках... С начала попробуйте снять, а не троллить тут...порченный человек...

Ну так же проще мозги заси..ать. Да и видимо человеку на..ер надо.

Умила,можете воздержаться от своих комментариев и пройти мимо ,а не свои 5 копеек вставлять к слову не уместеные.Открывайте свою тему там и разглогольствуйте .Уважительней относитесь к людям.

0

25

Marsi написал(а):

Умила,можете воздержаться от своих комментариев и пройти мимо

Не, не могу.

+1

26

Marsi написал(а):

.Если вы думаете ,что раз порчу на смерть сделали то человек должен умереть в течении короткого срока это не так .

я не думаю, я знаю.
грамотная порча на смерть - это смерть в течение очень короткого срока, скоротечная.

Marsi написал(а):

.Да и кто наводит и главное может таких мало .

с этим согласна полностью. поэтому и пишу тут. кроме того, что нужно уметь навести, нужно еще чтобы господь бог это попустил. так вот, такое бывает крайне редко. для этого надо реально быть заслуживающим этого попустительства. то есть реально - кем-то.
я не знаю, кто Вы. но то, что сетевые диагносты раздают диагнозы "порча на смерть" направо и налево - я  прекрасно знаю.
За 18 лет моей диагностической практики я раз 5-6 видела реальную порчу на смерть. Но сказать при этом человеку "снимай сам, ты сможешь, я в тебя верю!" - извините, я себя уважаю.

+1

27

Светлана Соколова написал(а):

я не думаю, я знаю.
грамотная порча на смерть - это смерть в течение очень короткого срока, скоротечная.

с этим согласна полностью. поэтому и пишу тут. кроме того, что нужно уметь навести, нужно еще чтобы господь бог это попустил. так вот, такое бывает крайне редко. для этого надо реально быть заслуживающим этого попустительства. то есть реально - кем-то.
я не знаю, кто Вы. но то, что сетевые диагносты раздают диагнозы "порча на смерть" направо и налево - я  прекрасно знаю.
За 18 лет моей диагностической практики я раз 5-6 видела реальную порчу на смерть. Но сказать при этом человеку "снимай сам, ты сможешь, я в тебя верю!" - извините, я себя уважаю.

Смертную порчу наводят  порой просто так.Зависть ,мешает по бизнесу , отобрать чужое наследство ,тот же приворот  с обязательном пунктом всех мучений мешающей жертвы, а после в мир иной отправить  список можно продолжать. А в том что порчу надо заслужить и т.д я особо не верю, если конечно не жить мирской жизнью,то может и попустит,завистливых людей с раздутым эго много.

0

28

Marsi написал(а):

Смертную порчу наводят  порой просто так.Зависть ,мешает по бизнесу , отобрать чужое наследство ,тот же приворот  с обязательном пунктом всех мучений мешающей жертвы, а после в мир иной отправить  список можно продолжать. А в том что порчу надо заслужить и т.д я особо не верю, если конечно не жить мирской жизнью,то может и попустит,завистливых людей с раздутым эго много.

Про то что бог допустил .... бывают случаи когда человек сам провинился ,но это редко.Больше похоже на отмазку для жертвы и оператора ,умер ну значит заслужил.В любом случае в насилие виноват тот кто его творит.

0

29

идите уже снимать вашу порчу на смерть))) а то умрете прям тут на форуме...мы тут тоже койчё видем про вас ))
у меня 22 года интернетстажа, так что можно распознать у кого реально буда, а кто тролль

+4

30

Guns_and_Roses написал(а):

идите уже снимать вашу порчу на смерть))) а то умрете прям тут на форуме...мы тут тоже койчё видем про вас ))
у меня 22 года интернетстажа, так что можно распознать у кого реально буда, а кто тролль

Тогда у вас плохое виденье.

0

31

Marsi написал(а):

Смертную порчу наводят  порой просто так.

Да шож Вы такой упрямый??? Вам же русским по белому написали..Это не такая простая задача.свести человека на тот свет.  Из присутствующих здесь..думаю пальцев одной руки будет достаточно ..что бы сосчитать кому по зубам такая работа.И то этот человек сто раз подумает что бы пойти на такой шаг.Потому как штука сложная и не так просто это все сделать безболезненно для самого себя. Можно запросто пойти на тот свет вместе с порченным под ручку..ну или немного опосля..как отиграют  музыканты. Так что выкиньте из головы все эти порчи лютые смертные..идите в храм и побрызгайте головушку неспокойную святой водичкой..и все пройдет. :yep:

+3

32

Marsi
снять порчу на смерть, на Пасху
Сильная чистка кладбищенская. Если не снимите негатив до Пасхи, то попробуйте ее. Ну и на 3 церкви и 3 могилы советовала уже
Ссылка.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Как избавиться от порчи на смерть.