Добрый день, уважаемые практики.
Моя ситуация - проблемы практически во всех жизненных сферах. Копаю эту тему, в том числе с помощью данного форума, пока без особого успеха.
Посоветуйте, пожалуйста, по вопросу, который я интуитивно считаю актуальным. В свое время мою бабушку похоронили в моей одежде. Ношенной буквально вчера. То есть, образно говоря, вчера я надела - сегодня в ней похоронили.
Никакой объективной причины для такого поступка не было - наоборот, разница бабушки и внучки в возрасте (стиле одежды), росте, весе, фигуре. Отсутствие спешки, наличие заранее приготовленной одежды для похорон и полная материальная возможность купить новую, если бы та не подошла. Неприязнь ко мне у человека, который взял без спроса, втайне, мои вещи для этой цели, была и есть - не знаю, насколько далеко идущая. С эзотерикой она знакома, в свое время немало походила по "бабкам" (и современным дамам и джентльменам) - хотя сама и не практик, насколько знаю. Могу ошибаться.
Верно ли я понимаю, что особых примет по этому поводу нет, тем не менее привязка по сути своей весьма нехорошая? Нужно ли с этим что-то делать? Можно ли с этим что-то делать? Что можно делать самостоятельно, спустя годы?
Спасибо.
Буду благодарна, если ткнете носом в обряды, которые стоит делать в любом случае при тотальной жизненной невезухе.