Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Защита на фото

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

‍Защита своей фотографии от негативного воздействия.

Часто мы выставляем свои фото в Интернете и даже не подозреваем, что недоброжелатели или люди, заинтересованные в контроле над нашими мыслями и чувствами, могут воспользоваться ими, чтобы нанести нам вред.
Это вовсе не значит, что нельзя помещать фото в сети. Просто их надо защищать от магического влияния.
Существует универсальная защита своего (но только своего личного!) фото от сглаза, порчи и приворота.
Для этого надо поместить фото на экране и представить, как оно всё больше и больше искажается, дрожит и деформируется, словно отражение в воде или в кривом зеркале.
Одновременно нужно взять острый нож, взять его в правую руку и водить им справа налево между собой и изображением на экране, будто обрезаете соединяющие Вас и изображение нити.
Вместе с этим необходимо прочесть специальный заговор 5 раз:

Тень не моя,
это не я,
не моя кручина,
не моя личина.
В зеркале меня не просмотришь,
в вещей воде не ухватишь!
Слово сказано, да не в меня брошено,
Дверь открыл, да в окно вышел!

Теперь Вы можете помещать фото где пожелаете, все направленные на него магические действия уйдут в никуда и будут бесполезны. Связь между Вами и изображением прервана.
Взято с сети

0

2

Защиту обсуждаем. Мне не нравится визуализация.

0

3

Водить ножом перед собой как лунатик. Не лучше ли себе просто защиту поставить?

0

4

Перед монитором, на котором висит фоточка открытая.

0

5

Но по сути с вами соглашусь. Защищать непроглядом надо себя, а не фоточку. А вот сам текст мне понравился, хотя его исходник мне пока не ясен.

0

6

Вот здесь Защита - отвод глаз. Непрогляд для своей работы немного похожий по смыслу обряд.

0