Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отжиг.черной свечой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

​​Чистка чёрной свечой .

Черной свечей отжигать по кругу, сверху вниз, спиралевидными движениями справа налево. Читать пока свеча не сгорит. Огарок оставить на перекрестке.

Ярым огнем
Что в адовых чертогах пылает
Сожгу да спалю
Сполохи-переполохи
Ломоту да щепоту
Притки и прикосы
Уроки и уговоры
Падежи да прострелы
Из тела бела (имя)
Из его очей, из главы
Из семьдесяти составов,
полусоставов и подсоставов.
Из семьдесяти жил,
полужил и поджилков
С дымом-гарью выйдет
Все лихое наносное морочное
Да не возвернетеся
Слово каменное, замок железный.
Кто тот замок изгложет,
слова мои переможет.
Да будет так .

В начале обряда, призываем бесов.

+1

2

Вот еще черный рабочий отжиг. Но тут используется перевернутая свеча

Мадб написал(а):

Отжиг по Серафиме - это из тетради Серафимы Черной, которую считают поддельной. Но мне текст понравлися, я делала, и работало. Факел меняла на свечку. Вот он:
21.)Коли видишь глазом своим колдовским, что сглаз или порча, как не вошедшая, вглуби торчит, иль намотана на притопавшем,   То факелину с три ладони мастери. И отжигай огнём палящем в том месте, где порча иль сглазина.  И вокруг него кругом всё опали, рядом с телесом его, и глаголь трижды:
«Царь – огонь, адово пламя,  спали всё жаром своим огнедыщащим, всё спали, с рабины (имя) убери, да ворогам его, супостатам, в обрат с дыминою ветром отнеси. Таково надобно и таково будет!»

+2