Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не могу практиковать

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Пандора написал(а):

вот тут то и вылезает давнишний "магический хвост"

а расскажите, в чем проявилось? думаю всем интересно будет.

0

22

В том что с человеком расстаться сложно,хотя у меня давно своя жизнь и другая любовь. А вот у него.. вроде и отношения есть с другими,а как потеряный что ли. Любви ко мне нет давно,влечения тоже(давно убрала остудой-ему). Приходит и молчит.. и сам не знает зачем пришел. Меня это немного тяготило,и появлялось желание попользоваться. И еще-чувствовала что мне эта связь(не оборваная до конца) мешает строить дальнейшую жизнь и новые отношения.(хтя по факту-он не мешает и не навазывается.

0

23

Пандора написал(а):

В том что с человеком расстаться сложно

похоже на бинарщину. вы бинарный делали?

0

24

Я делала с фото(его)на зеркале,подробностей уже конечно не помню,т.к.было это лет 20 двадцать назад. свечки жгла это точно.

0

25

svE написал(а):

А если обряды не идут, всё валиться из рук, значит это всё-таки знак, что не стоит этого делать. Если есть поддержка сил, то обряд идет как по маслу.

Позволю себе реплику: очень часто "обряды не идут и все валится из рук" признак хорошей защиты на объекте воздействия.

+3

26

Ядовитый Плющ написал(а):

Позволю себе реплику: очень часто "обряды не идут и все валится из рук" признак хорошей защиты на объекте воздействия.

а если сильный оператор с хорошей защитой и "превентивный" отвод/переклад сделан, защиты на работу нет, и обряд скажем так не из интернета, то что будет оператору?при условии что все было сделано "через силу" и все валилось из рук?

0

27

Да вот столкнулась с такой неприятоной ситуацией. Только у меня не привороты, а чистки и связь одну хотела разрвать, с энерговампиром. Вроде готовиться начала, кое что купила для обряда, но потом такая апатия нашла, что ничего не хочиться, жить нехочиться, да и самочувствие резко ухудшелось :( В итоге на прошлую убывающую луну ничегго не сделала из того что планировала  :mad:  Вот и думаю с чем это все связано, может кто-то из тех кто портит мне жизнь, поставил защиту на свою работу  :dontknow:  И если да то как бы ее снять.

0

28

через апатию и нехочу-немогу, ползти и снимать. даже если одним обрядом не снимите, все равно легче станет, тут уже не останавливайтесь и дочищайте.
а вообще у вас по другой теме такого накручено что лучше бы вы к мастеру надежному пошли.

+1

29

Марианна написал(а):

Вроде готовиться начала, кое что купила для обряда, но потом такая апатия нашла, что ничего не хочиться, жить нехочиться, да и самочувствие резко ухудшелось :(

Надавить "нехочулке" на горло и через немогу чистится!!! Сама через это прошла, внутри сидела "бяка" и говорила- а нам не хочется, давай попозже, ну не сегодня начнем а потом и т.д. А потом и настроение поднимется и самочувствие улучится!

0

30

Aisandra, а после чистки желание заниматься магией появилось? А то у меня сейчас такая нехочуха не только в магии, но и вообще. Всё откладываю на потом без видимых причин и бегу от проблем, что на меня совсем не похоже. Вот думаю, может пора почиститься.

0

31

Chupacabra
Желание заниматься магией появилось еще до чистки, а вот былую свою энергичность еще не восстановила. Раньше горы сворачивала и не морщилась а сейчас как рохля :dontknow: Пора диагностику делать!

0

32

Ничего, ну ничего не получается задуманное. То кто-то прийдет накануне, то еще чтонибудь.Готовлюсь заранее и очень серьезно.Вчера, вообще, как специально: в коробк оказалась одна спичка, а зажигалка сломалась по неизвестным причинам(собиралась делать вызов игла и свеча) До этого всякие казусы. Будто что-то против. Как же быть то мне, если и Бог и Черт от меня отказались? А я вовсе без него не могу, ни секундочки. Я же не могу умереть....

0

33

рэмилена написал(а):

Ничего, ну ничего не получается задуманное. То кто-то прийдет накануне, то еще чтонибудь.Готовлюсь заранее и очень серьезно.Вчера, вообще, как специально: в коробк оказалась одна спичка, а зажигалка сломалась по неизвестным причинам(собиралась делать вызов игла и свеча) До этого всякие казусы. Будто что-то против. Как же быть то мне, если и Бог и Черт от меня отказались? А я вовсе без него не могу, ни секундочки. Я же не могу умереть....

Может быть на объекте защита стоит хорошая или силы к вам не благосклонны

0

34

Приходит во сне каждую ночь, причем сон практически один и тот же: что он ко мне вернулся.

0

35

рэмилена написал(а):

Приходит во сне каждую ночь, причем сон практически один и тот же: что он ко мне вернулся.

сделайте диагностику, посмотрите как легли обряды которые вы делали

0

36

Лика написал(а):

я или силы к вам не благосклонны

А что же тогда делать????

0

37

рэмилена написал(а):

Готовлюсь заранее и очень серьезно.Вчера, вообще, как специально: в коробк
оказалась одна спичка, а зажигалка сломалась по неизвестным причинам(собиралась делать
вызов игла и свеча) До этого всякие казусы. Будто что-то против.

Очень понимаю рэмилену. Иногда бывают такие случаи что не идет обряд как ты не готовилась.
а иногда проходит молниеносно.
Хочу открыть такуютему. Она больше для тех кто начинает в магии, не для опытных.
Про самые удачный обряд, который легко получился и  про самый неудачный как тот,
о кот. пишет  рэмилена. Мне кажется новичкам в магии такой опыт других будет полезным
и поможет кое-что понять.

0

38

рэмилена написал(а):

А что же тогда делать????

Нарабатывать устойчивую связь с силами

0

39

Лика написал(а):

Может быть на объекте защита стоит хорошая или силы к вам не благосклонны

В первую очередь нужна диагностика объекта.
А благосклонность сил нужно "заработать", наладить контакт- это примерно как в реальной жизни. Вы можете обратиться с просьбой и вам благосклонно ответят, но не факт, что это превратится в закономерность.

0

40

нова написал(а):

благосклонность сил нужно "заработать", наладить контакт- это примерно

Это очень здорово Вы сказали! Спасибо.

0