Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Магия на похоронах. Что можно сделать?

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

pupsik написал(а):

оффтоп.. только вчера подруга рассказывала, как  по объявлению нанимала парализованному умирающему отцу сиделку - и реально приехала анжелина джоли с  французским маникюром, волосами  до задницы и  серьезным макияжем. деньги брала не очень большие для такой работы, но все делала - мыла, кормила, ухаживала крайне добросовестно... я сразу предположила что она в принципе ради этих обмывок и объедок все и делала, и основной доход у нее в другом...

Работала на кого то, я кстати часто так делаю для добычи ингредиентов, а шо делать....
А дамочка на кого то переброс делала

0

22

nata13 написал(а):

Работала на кого то, я кстати часто так делаю для добычи ингредиентов, а шо делать....

мой Вам поклон... это высший пилотаж...

0

23

тоже в качестве оффтопа.
10 лет назад угораздило меня работать в реанимационном отделении одного из Киевских госпиталей. Понятное дело, граждане в отлении помирали и некоторое время находились в отделении в таком состоянии, а точнее - 2 часа, пока не увозили трупы в морг. Посему и ноги можно было обмыть (и не только ноги), и завязок понадергать, и простыней (главное, чтоб сестра-хозяйка не прознала) - ой, поле дейтельности непаханное. И часто к нам наведывались дамочки весьма недвумысленного вида за определенную денежку все эту радости приобрести, иногда даже оставляли телефончик, дабы им сообщали когда какой-нить Вася или Петя помирать соберется (именной покойник тобишь). Санитаки наши на этих тетках здорово поднимались, правда иногда пихали им и воду просто из крана, и простынки просто грязные... Потому лучше всего доверять только собственным рукам и глазам, а то мало ли.

+2

24

pupsik написал(а):

мой Вам поклон... это высший пилотаж...

Да нет, это нормально.
А то некоторые начнут учиться и начинается, покойников боюсь, подойти боюсь не только мыть и т.п.
На кладбище боюсь, кровь добыть боюсь... И смех и грех, как говорится.

0

25

Sv.Sokolova написал(а):

тоже в качестве оффтопа.10 лет назад угораздило меня работать в реанимационном отделении одного из Киевских госпиталей. Понятное дело, граждане в отлении помирали и некоторое время находились в отделении в таком состоянии, а точнее - 2 часа, пока не увозили трупы в морг. Посему и ноги можно было обмыть (и не только ноги), и завязок понадергать, и простыней (главное, чтоб сестра-хозяйка не прознала) - ой, поле дейтельности непаханное. И часто к нам наведывались дамочки весьма недвумысленного вида за определенную денежку все эту радости приобрести, иногда даже оставляли телефончик, дабы им сообщали когда какой-нить Вася или Петя помирать соберется (именной покойник тобишь). Санитаки наши на этих тетках здорово поднимались, правда иногда пихали им и воду просто из крана, и простынки просто грязные... Потому лучше всего доверять только собственным рукам и глазам, а то мало ли.

Я тоже медик, работала в рентгенотделении ( в начале карьеры) а рядом у нас была реанимация, т.к. у меня времени было много, помогала реанимационным, ну конешно  и свои там цели были... Так вот у людей работающих в таких местах двоякое отношение к магу, вроде и заработать хотят и боятся, поэтому и подсовывают всякую ерунду: мыло, грязные простыни, воду из под крана. Неет... надо свои рученьки приложить, или иметь оочень проверенный источник.
Жаль с переездом потеряла я все связи, нарабатываю новые....И опять все сначала, обмытия....

0

26

Как чувствовала,когда  открывала тему... в понедельник пойду на похороны (к двоюродной тетке), близкого допуска наверное не будет, но постараюсь взять свечу...а можно хлеб который для покойника заменить на другой(если в столовой поминки будут)?--его для чего использовать можно? И еще если буду нести венок, то можно ленточку взять...как правильно это зделать? И для чего можно использовать?И где это все хранить? Дома можно? Что из перечисленного лучше всего подойдет для приворота? В данный момент нужно именно это...

0

27

nata13 написал(а):

С кладбища можете попытаться завязки из гроба утянуть, платки носовые, что раздают на руку повязать, что то из поминальной еды.

А для чего такие платки можно использовать? Его нужно именно стянуть? Или если мне на руку повяжут--такой пойдет? И что то из поминальной еды точно смогу взять...для чего можно ее использовать?

0

28

Уважаемые форумчане, нужен совет.
На похоронах близкого кровника получился косяк. Гроб с покойным стоял во дворе дома, где он жил. Там же было и отпевание. Землю для отпевания (по совету батюшки!) взяли из цветочных горшков в доме. Не досмотрела.
Землю потом, опять же по совету батюшки, крестообразно посыпали на покрывало, которым накрыли покойного, потом накрыли крышкой гроба. То есть земля высыпана не на могилку, а в гроб.
Чем чревата эта ошибка и как ее исправить?

Отредактировано Орешек (2014-02-17 11:38:54)

0

29

Лично мое имхо, что ничего страшного. Часто бывает, что какие-то вещи из дома покойного попадают в гроб. Например, что-то под подушку сунули, чтобы голова повыше была, и забыли вынуть. "Смертная" одежда тоже долгое время хранится в доме, особенно у стариков.

Орешек написал(а):

Землю потом, опять же по совету батюшки, крестообразно посыпали на покрывало, которым накрыли покойного, потом накрыли крышкой гроба.

У нас так всегда делают.

+1

30

Орешек
Знаете, что бы я сделала. Во-первых, вынесла бы из дома тот горшок, из которого землю брали. Как-нибудь бы его утилизировала, чтобы оборвать связь: земля из горшка в гробу - горшок с землей дома. Во-вторых, почистила бы дом хорошенько, причем несколькими разными способами. Далее заказала бы покойнику годовое поминание, а людям, живущим в доме, на тот же срок за здравие.

Но посмотрим, что скажут более опытные.

+2

31

vanillasky написал(а):

вынесла бы из дома тот горшок,

я тоже сразу об этом подумала, может быть его унести и на могилку поставить, ну это как предположение, подождем более опытных, самой интересно, потому что на похоронах у  бабушки я сама наделала не то, потом исправляла....

0

32

Орешек
ничего страшного, это никакой не косяк, так многие в городах делают. не наоборот же! вот если от покойника да в цветок...
оставьте в покое цветы.

+4

33

Очень полезно заводить нужные связи с работниками морга, и естественно присутствовать при манипуляциях, например вшивания фото или вольта объекта воздействия. Очень полезный обычай обывателей, для ведьм, это оставлять крышку от гроба возле входной двери не занося её в квартиру, для подсовывания под обивку крышки фото объекта воздействия с его привязками. Домофон или кодовый замок в подъезде, для ведьмы не преграда, и если применить хитрость и креативное мышление, то попасть внутрь не составит большого труда. Обыватели хорошо ведутся на разные уловки, тем более, что соседи в много подъездных домах плохо друг друга знают...)))) Например изобразить из себя жительницу этой многоэтажки, утром переодевшись в своей машине в домашнее: халатик, тапочки, ведёрко с мусором и объяснение входившему в подъезд соседу, что я забыла ключ от подъезда.
Во время захоронения на кладбище хорошо работать с помощником, который в нужный момент отвлекает на себя внимание стоявших у гроба, например изображая бомжа выпивающего через пару могил от места захоронения, а ведьма в этот момент подкладывает в гроб вольт или фото объекта воздействия. Быстрота, ловкость и хитрость - путь к успеху.
Хорошо дружить с "чёрными копателями": гвозди, и натуральный материал, для иголок и шила очень полезное приобретение.
Дружба с силовиками поможет достать путём подмены верёвку с места суицыда. Главное подходить к работе творчески, с хитростью, ловкостью и не испытывая ненужных эмоций.))))

0

34

Нашла в этнографических источниках.

Показательным примером для погребально-поминальной традиции киргизов является до сих пор сохранившаяся практика обращения с так называемыми «неблагополучными» покойными.

Если в семье смерти следуют одна за другой, то, по мнению информантов, с целью прерывания этих трагических событий необходимо взять закрытый на ключ замок, положить его в могилу с «неблагополучным» покойным, а ключ выкинуть.

Еще в начале— середине ХХ в. существовала традиция, следуя которой могилу «неблагополучного» покойного раскапывали и ломали ему кости, сейчас смотритель кладбища или кто-то из пожилых людей делает куклу и ломает ей руку или тело, а саму куклу родственники оставляют на могиле «неблагополучного» покойного. По их словам, такая практика имитирует обращение с самим умершим: «Как бы ломают самого покойного и заново его хоронят».

+3

35

Добрый вечер Ув. практики! Нужен совет помощь. Такая ситуация во время похорон моей бабушки одна из родственниц( жена дедушкиного брата) что то положила в гроб произнеся вслух: это тебе должок кумушка. При жизни бабушки они явно не питали любовь друг к другу, при встрече как две лисоньки мило улыбались, а на самом деле ненавидили. Бабушка моя практиковала магию. Естественно на похоронах всех род. смутило но всем было не до этого. Я понимаю( вариантов много) но положила она явно не хорошее. Посоветуйте что делать, как исправить?
Извиняюсь если не совсем по теме

0

36

Mila2
Скорее всего,если не она убила ее колдовством,то попыталась своими действиями перенять право обладать душой,либо скинула что-то.В любом случае закрепила хороший такой канал с ней ,который будет пользовать в дальнейшем.
Убрать это можно либо через войну с этой родственницей,убив ее порчами-забрать все ее "приданое" вместе с бабушкиной душой,либо откупая через крупные жертвы.

+1

37

Mila2
если направлено не на Вас - зачем Вам лезть в это и исправлять? Вы знаете, какие у них долги друг перед другом были? И кто вообще в чем друг перед другом виноват?
Увидели - и хорошо. Забудьте от греха подальше.

0

38

Светлана Соколова написал(а):

Mila2
если направлено не на Вас - зачем Вам лезть в это и исправлять? Вы знаете, какие у них долги друг перед другом были? И кто вообще в чем друг перед другом виноват?
Увидели - и хорошо. Забудьте от греха подальше.


В том то и дело проблемы есть в моей семье, моих родителей, брата и я не уверена, что направленно не на нас, поэтому и пытаюсь распутать эту цепочку-это во первых. Во вторых это мой род и мне нужно наладить связь с родом. Бабушка при жизни нас защищала, да и людям помогала а многим завистникам это ой как не нравилось.
Поэтому и прошу если есть у кого какие мысли на этот счет помогите советом

0