Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



2 соперницы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане! У меня в данный момент 2 серьезные соперницы. Они обе предпринимают активные действия (не магические) для получения м.ч. который мне очень нужен. Они не знакомы между собой. Имена их я знаю, а они про меня нет. Угрозы равные, приоритет не выделить. Боюсь, что пока я делаю на одну, другая победит. Можно ли делать на них одинаковые ритуалы например 3 дня на одну, а следующие 3 дня на другую? И как его остудить к обеим? Егильет с бинтами мне пока рано делать. Большое спасибо всем за ответы. И извините за глупые вопросы, я только учусь).

0

2

Kerry написал(а):

У меня в данный момент 2 серьезные соперницы

Остаёться вам посочувствовать. Надо продумать слабые стороны женщин. Может стоит усилить приворот на мч.

0

3

Это обязательно. Но лучше комплексом-надежнее. Да и соперниц мне не жалко + луна сейчас убывает.

0

4

Бедный-бедный мужчина, один кролик на трех голодных ведьм, это многовато...А представляете что будет если и он себе "крышу" найдет магическую ?:) Вот на троих и сообразите то, что от него после магической войны и останется, хотя останется ли...

0

5

И , извините, но почему Вы так уверены, что Ваши соперницы не магичат? Не стоит недооценивать своего противника , если приз стоит таких усилий ( это из личного опыта ). В Вашей ситуации, я бы диагностику на всех троих сделала, им проблем побольше, чтобы заняться было чем-то кроме мужика, когда денег нет, то и любви не сильно треба, а мужчине начала бы приворотики, окормы и под стеклышко , чтобы не сняли. А егильет-Вам настолько он нужен??? мужчина этот ?

0

6

Мне он очень нужен. У нас отношения были 10 лет. А эти "гадины" вмешались и все  испортили. Вот и думаю чем их занять. Фото одной можно достать, а от второй только имя. Не очень разгуляешся :(.

0

7

Привороты по тихонечку делаю, вот помиримся совсем и до окорма дойдем. А за совет про "стеклышко" спасибо огромное.

0

8

вообще-то читаешь подобное как раздел "юмор"... вашу бы энергию да в мирное русло! поищите другого, который не бабник - больше СЕБЯ любить надо, и не растрачиваться на всякий хлам в штанах.
прошу прощения за резкость, но увы - это правда жизни.

+5

9

две это уже не соперницы, это у мужика проблемы с головой.
соперница всегда одна.

+1

10

...а я не поняла..почему егильет рано делать..?по моему как раз тот случай)или косяков боитесь?что совсем непригоден будет никому?)я бы вообще в таком случае действовала из принципа"так не доставайся же ты никому"..)

+1

11

Black Mary написал(а):

прошу прощения за резкость, но увы - это правда жизни.

не вижу никакой резкости. Проводя обряды надо взвесить все свои силы.  Переменить жизнь и поведение трёх людей одному человеку, который не готов делать егельет невозможно. Тут самое оптимальное себя в чувства привести. А не надеться, что двум другим женщинам этот мужчина будет менее нужен, чем автору тему. нормальное и нужное предостережение. Что делая рассорки  на троих других людей не имея хорошей защиты, опыта и силы человек скорее всего получит хорошую проблему в личных отношениях с мужчиной. Надеюсь, что только с этим. Сейчас обычно послушали и пошли делать, как считают нужным. Может быть оно и к лучшему...

+2

12

Мое мнение, что мужчина не может любить трех женщин одновременно!!! Скорее всего проблема не в соперницах, а отношениях пары Вы-он. Почему за 10 лет отношений он на Вас не женился? Почему ограничился только "отношениями"? Надо искать ответы на эти вопросы и устранять проблемы. А до тех пор убирать соперниц бесполезно, потому как на их месте появятся третьи - пятые - седьмые и т.д.

+2